Возобновление работы над сервером Historia Humanitas
Что вы хотите?
16 голосов
-
1. Вот основные типы карт
-
Как у Нашетовичка (1 маленькая метрополия и 1 большой континент)3
-
Как на той моей карте, что я выкладывал(4 маленьких метрополии и 1 континет)4
-
Летающие острова. 1 большой континет, рядом мини-метрополия, а немного вдалеке еще один большой континент-колония, на которой не будет привата. Все острова разделены ,если вы еще не поняли, пустотой.5
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
MadeManz 4 сообщений
-
3arin2 3 сообщений
-
Виагрантес 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
Nashetovich 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Warloсks 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Я наконец то нашёл админа, сделавшего мне сборку 1.5.1 со всеми модами и плагинами, необходимыми мне, включая мо кричерз и мод на щиты и ношение инструментов за спиной. Из плагинов могу упомянуть Factions, vaults(или как его там?) и citizens. Все плагины настроены, но необходимо выбрать карту (а вместе с ней и решение о том, нужно ли ставить корабли).
Если вы выберете 1 пункт - всё будет как у Нашетовича.
2 пункт - я вам уже говорил.
3 пункт, на мой взгляд, самый интресный, ибо стимулирует войну на кораблях. А в колонии не будет привата. На большом континенте будут основные государства, которые будут воевать между собой за территорию и сферы влияния в колонии. Плагин на религию, который планируется добавить, еще сильнее простимулирует войны, ибо война за святую землю. Но самая главная фича - на основном континенте вообще не будет алмазов. Все алмазы будут лишь на "диких землях" и вам придётся летать на своём корабле от своей страны до колонии, что делает добычу алмазов в несколкьо раз опаснее. Также на новой земле будет больше железа и золота, чем на основном континенте. А нужно помнить что золото - основной компонент при отливке пушек. То есть без основания колонии вы не сможете нормально воевать, ибо не будет ни алмазной брони, ни пушек. А штурмовать крепостные стены голыми руками вы не сможете. Конечно, не стоит забывать про магию и пушки из tnt, но они слишком дороги для частого использования(хотя хорошо прокачанный маг в прямом смысле может вызвать армагеддон в отдельно взятой местности. Правда острова не очень-то красивые. Пытался исправить, но все равно континетны больеш похожи на летающие в воздухе скалы, чем на летающие в воздухе аллоды.
Опубликовано 3arin2,
Закреплено Strаtegium