Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О возвращении Городу на Волге своего исторического имени

skelet

нужен ли референдум по вопросу переименования Города?  

38 голосов

1. 1. нужен ли референдум по вопросу переименования Города?

• Да, конечно
      20
    • Нет, никогда, а то вдруг жители выберут "нерукопожатое" название!!!!
      11
    • Трудно сказать...
      5

Рекомендованные сообщения

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77

После Волгограда можно попробовать переименовать Новокузнецк (Сталинск) и Новомосковск (Сталиногорск), а затем выйти на международный уровень - Душанбе в Сталинабад, Цхинвал в Сталинири, Хашури в Сталиниси и даже Шахрихан в посёлок имени Сталина :lol:

SCORE

Пускай Сталинград останется в прошлом. Это скорее исторический феномен, а не название для города нынешней России.

Город на Воле, это да...

electromagic

Зачем? Подождем лет двадцать, а потом по смерти вождя переименуем в Путенбург.

Jeffery

Автор почему-то проявил скромность и полное отсутствие воодушевления при создании вариантов ответа. Надо было так:

1. Да, ведь Сталинград - это Имя, Символ и Связующая Нить между поколениями, олицетворение единства народа и дань памяти поколениям предков!!!1!!!!!!!!!!1111

2. НЕТ!!! Я - проклятый либераст, живущий на гранты из пиндостана, и не могу допустить чтобы случилось торжество Волеизъявления Народа!!!

3. Мне все пофигу, и вообще я не понимаю об чем речь.

skelet
Изменено пользователем skelet
Автор почему-то проявил скромность и полное отсутствие воодушевления при создании вариантов ответа. Надо было так:

1. Да, ведь Сталинград - это Имя, Символ и Связующая Нить между поколениями, олицетворение единства народа и дань памяти поколениям предков!!!1!!!!!!!!!!1111

2. НЕТ!!! Я - проклятый либераст, живущий на гранты из пиндостана, и не могу допустить чтобы случилось торжество Волеизъявления Народа!!!

3. Мне все пофигу, и вообще я не понимаю об чем речь.

я стараюсь делать опросы максимально (насколько это возможно при заданных параметрах) корректными и честными. И уж ни в коей мере не оскорбляю голосующих, даже если в чём-то с ними не согласен (либераст и т.д.) .

Более того, вопрос не в том, КАк должен называться Город, а в том, нужен ли референдум. Понимаете?

Тем не менее я признателен вам за комментарий.

Изменено пользователем Empy

Ребята, у вас в РФ - федерация или как? Пускай горожане САМИ решают, что делать с ИХ городом.

Greensleeve
которые со слюнями и соплями молятся

:rolleyes:

electromagic
Ребята, у вас в РФ - федерация или как? Пускай горожане САМИ решают, что делать с ИХ городом.

*Тихо напевает песню Люмена*

йцукенгшщз

исус не одобряет этот тред и посты в нём

Адмирал
забавно наблюдать, как законченные ультралибералы, которые со слюнями и соплями молятся на "честные и свободные выборы" пуще всего на свете боятся общенародного или хотя бы общегородского РЕФЕРЕНДУМА относительно возвращения Городу исторического имени.

Референдум состоит из 3-х ответов (в алфавитном порядке) :

1. Волгоград

2. Сталинград

3. Царицын

Хотел по пунктам разобрать,а потом думаю-да это же скелет!Так что просто оставлю это сдесь:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

skelet

так об том и опрос, не?

skelet
Хотел по пунктам разобрать,а потом думаю-да это же скелет!Так что просто оставлю это сдесь:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

За ссылку спасибо, Чубайс жжёт, судя по всему у них там вся семейка профессиональные предатели

Белый Волк

Молодец Чубайс, хотя и рыжий, а мысли верные. Ну, а у путинского холуя и мыслей нет, разумеется.

Изменено пользователем Empy
так об том и опрос, не?

Не. Опрос предоставлен НАМ -пиплу с разных концов света. Наше мнение по референдуму никого НЕДОЛЖНО интересовать. Бюргеры сами разберуться.

Saphels
забавно наблюдать, как законченные ультралибералы, которые со слюнями и соплями молятся на "честные и свободные выборы" пуще всего на свете боятся общенародного или хотя бы общегородского РЕФЕРЕНДУМА относительно возвращения Городу исторического имени.

Референдум состоит из 3-х ответов (в алфавитном порядке) :

1. Волгоград

2. Сталинград

3. Царицын

Только нужно написать большими буквами в листе для голосования, что смена названия города повлечет за собой бюджетные траты на смену бумажек, штампов и прочего-прочего-прочего. Прописка, вывески...

Зачем такой геморрой жителям этого города...

Белый Волк

Нужен ли референдум среди волгоградцев на тему 'На что потратить городской бюджет: на развитие промышленности или на закупку двух бутылок водки каждому волгоградцу?'? Вот в чём вопрос.

skelet
Не. Опрос предоставлен НАМ -пиплу с разных концов света. Наше мнение по референдуму никого НЕДОЛЖНО интересовать. Бюргеры сами разберуться.

ВАШЕ мнение латвийского (?) гражданина разумеется мало кого интересует.

А вот мнение русских людей в т.ч. и ваше, если вы к таковым себя относите - очень даже.

Ибо Сталинград - это город символ для всей России, для всего Русского Мира.

И не надо ля ля тут про "федерацию".

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Молодец Чубайс, хотя и рыжий, а мысли верные.

Угу, знание истории на невероятной высоте. Особенно порадовал момент про то, как СССР и лично усатый тиран развязали войну. Покаемся же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 80
  • Создано 13.05.2013
  • Последний ответ 21.05.2013
  • Просмотры 2868
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

10

• skelet

10

• Saphels