Перейти к содержимому
Strategium.ru

Соцопрос

Жора

Год назад, раздел Сёгуна 2 был снесён Стратегом из "Лучших стратегических игр"  

83 голоса

1. 1. Не рановато ли тогда задвинули Сёгуна 2 на дальнюю полку?

• Рановато.
      20
    • Вот сейчас бы - нормально, а год назад было как-то рановато.
      19
    • Нет, потому что я упорный фанат Рима и мне без разницы на всяких япошек.
      26
    • Не рановато. Стратег молодец, что задвинул вершину игровой серии Тотал Вар год назад на задворки раздела "других стратегических игр", где она и пребывает до сих пор.
      14

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Сегун отличная игра, я считаю. Намного более проработанная и полноценная, чем Эмпаер или Наполеон, но вот какая проблема - тематика у нее довольно специфичная. Все-таки не все переваривают сетинг Японии. Возможно, если раздел Сегуна не задвинули раньше времени, он бы был немного живее, чем сейчас.

O-Ren
Раздел был мертв ещё не родившись,С. не форум об Тотальных Войнах,к сожалению...

Да, это форум о мафии и World of Tanks.

Жора
Раздел был мертв ещё не родившись,С. не форум об Тотальных Войнах,к сожалению...

Я бы не стал так категорично заявлять. Тем более, людей кто знаком с серией, и поигрывает время от времени, пусть даже они и не часто в разделах последнее время пишут, - много. С нами БГ! Как говорится. :lol:

Ведь есть например раздел, даже в лучших стратегических играх: March of the Eagles. Ну как его с Сёгуном 2 тем же можно серьёзно сравнивать? Однако Марш Орлов там есть, а Сёгун внизу пылится. :023:

UBooT

Упустим политику, но опрос логичный... Не было упоминаний об Риме2, а название фигурировало... Я не верю в провидческие сущности держателей сайтов, но они им нужны...

А вот то, что при живом Сёгуне2, и при живых её пользователях и при отсутствии альтернативы от по ТВ, тема оказалась второсортной - мне не понятно...

Воле Шойинка
Да, это форум о мафии и World of Tanks.

И MineCraft.

Аркесс

Даже сейчас количество поисковых запросов по Сёгуну 2 выше, чем количество поисковых запросов по Риму 2. Можно было оставить оба раздела на главной, форум от этого только выиграл бы.

OmarBradley

Ноу логик, онли решения.

Пользы бы форуму размещение в "главных" разделах принесло бы больше.

Torlik
Ведь есть например раздел, даже в лучших стратегических играх: March of the Eagles. Ну как его с Сёгуном 2 тем же можно серьёзно сравнивать? Однако Марш Орлов там есть, а Сёгун внизу пылится. :023:

Полностью согласен, разделу MotE не место в лучших стратегических играх, максимум в "Другие стратегические игры > Стратегии Paradox Interactive". Это же проходная игра, как Сенгоку и иже с ними.

(изменено)

Назвать сёгуна 2 - "вершиной игровой серии" - ну это как-то по школьнически, ей богу.

Только РИМ!!!

Pltt4MeiaRU.jpg

Изменено пользователем Red War

Freezze

Думаю рановато. Все таки это серия игр. Я бы переименовал текущий раздел "Rome2:Total War" в "Серия Total War" и в этом разделе собрал бы все по играм серии.

Лично меня не заинтересовала игра в которой только один регион. Да и тот регион не европейский.

Алeксeй
Думаю рановато. Все таки это серия игр. Я бы переименовал текущий раздел "Rome2:Total War" в "Серия Total War" и в этом разделе собрал бы все по играм серии.

Верно. Игры с серии Тотал вар не стареют быстро.

Теперь уже не рановато. Все ждут Рима.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4037

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• O-Ren

2

• UBooT

1

• Dramon