Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Не понел

Жора

Рекомендованные сообщения

adigyran

ТЕХНИЧЕСКИ движок форума позволяет сделать голос по рейтингу. Если ты уже проголосовал, то никто отнимать не станет, так как ты смог технически проголосовать.

Жора
Изменено пользователем Жора

Вопрос только про досрочное. И вариант бэ), цитирую:

б) На момент окончания голосования рейтинг соответствует минимальному порогу.
имелась ввиду ситуация, когда пользователь НЕ голосовал в теме, а лишь оставил сообщение в "Досрочном голосовании".

Мне одному кажется, что это обламывает саму суть досрочного голосования?

(если опять же я понял правильно, к чему и вопрос)

лекс
ТЕХНИЧЕСКИ движок форума позволяет сделать голос по рейтингу. Если ты уже проголосовал, то никто отнимать не станет, так как ты смог технически проголосовать.

Он про досрочные выборы, там, я так понимаю, голосование сообщением, а не нажатием кнопки при голосовании.

Комедиант

Еще раз для танкистов. Есть два варианта:

Первый, это когда ты зашёл в тему с голосованием, выбрал понравившийся тебе вариант и нажал на кнопочку "Проголосовать". После этого ты появляешься в массиве "Проголосовавшие". Всё, твой голос зачтен и как бы рейтинг не упал - уже никуда оттуда не денется.

Второй вариант: ты заходишь в тему "Досрочное голосование" и оставляешь сообщение а-ля "Я такой-то буду отсутствовать на выборах, поэтому зачтите мой голос за такую-то партию". В этом случае твой голос будет зачтен только если в день закрытия голосования твой рейтинг не упадет ниже объявленного порога. Естественно, если ты вернешься и проголосуешь нормально - приоритетным будет голосование в теме.

i 

Искренне надеюсь, что данный вопрос исчерпан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 17.05.2013
  • Последний ответ 17.05.2013
  • Просмотры 1967
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• Комедиант

1

• лекс