Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бельгия может стать первой европейской страной, запретившей паранджу

Aлєξiи Роусьскъ

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Запрет, запрет. Столкновение культур. Одна "нация" ограничивает с помощью юридических рычагов других, но в будущем ситуация изменится и не в лучшую сторону Европейцев. Сожалею потерянным людям.

Aлєξiи Роусьскъ

Ну, может лет через 5, когда ситуация станет совсем ужасный, они введут для них запрет рожать, может...

Дoбро
Ну, может лет через 5, когда ситуация станет совсем ужасный, они введут для них запрет рожать, может...

Всё возможно, главное чтоб России не мешали :D

Мин Тау

да, паранжа, это уж слишком, даже у нас, в мусульманском регионе не носят паранжу, изредка можно увидеть женщин в платках(до 30 лет и в религиозных платках), как христианок, так и мусульманок...

я вот не понимаю: зачем доводить до крайности свои рел. взгляды???

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
да, паранжа, это уж слишком, даже у нас, в мусульманском регионе не носят паранжу, изредка можно увидеть женщин в платках(до 30 лет и в религиозных платках), как христианок, так и мусульманок...

я вот не понимаю: зачем доводить до крайности свои рел. взгляды???

Паранджа не крайность, это атрибут ношения одежды в средней Азии. Меня вполне устраивает такой тип одежды.

Крайность тогда появляется, когда запрещают её. ;)

Platon

А я ЗА. Если вы приехали в страну - уважайте ее культуру. А свои традиции оставляйте у себя на Родине.

Crusader
Изменено пользователем Crusader

А если вы турист,но вера требует не снимать паранжу?

А я ЗА. Если вы приехали в страну - уважайте ее культуру. А свои традиции оставляйте у себя на Родине.

Дoбро

Речь идёт о гражданах Бельгии, которые исповедуют другую религию и носят паранджу.

Цитата из Конституции Бельгии.

Ст. 11

Пользование правами и свободами, признанными за бельгийцами, должно быть обеспечено без дискриминации. С этой целью закон и декрет особо гарантируют права и свободы идеологических и философских меньшинств.[

Ст. 12

Личная свобода гарантирована.

Никто не может подвергаться преследованию иначе как в предусмотренных законом случаях и в предписанной им форме.

Кроме случаев задержания с поличным на месте преступления, никто не может быть арестован иначе как в силу мотивированного постановления судьи, предъявленного в момент ареста или не позднее двадцати четырех часов.

Чем хуже бельгийц-араб от обычного бельгийца? Только из-за отличающийся культуры и веры?

Crusader

Что то бельгийцев стало клонить в сторону нацизма,забыли об оккупации немецкой армией?

Речь идёт о гражданах Бельгии, которые исповедуют другую религию и носят паранджу.

Цитата из Конституции Бельгии.

Чем хуже бельгийц-араб от обычного бельгийца? Только из-за отличающийся культуры и веры?

Platon
А если вы турист,но вера требует не снимать паранжу?

Если турист - ради Бога. Речь, как я понимаю, идет о постоянном ношении паранджи, например в школу и т.д.

Crusader

Паранджу обязаны носить только замужние женщины

Если турист - ради Бога. Речь, как я понимаю, идет о постоянном ношении паранджи, например в школу и т.д.

Platon
Изменено пользователем Platon

Ну раз они граждане, наверное должны придерживаться культуры своей страны? Возьмите за пример ОАЭ - там всем запрещено распивать спиртные напитки, отдыхать с любовницами, целоваться на улице (недавно был суд над европейцами по этому поводу) и т.д.

Паранджу обязаны носить только замужние женщины

Я подразумевал институт, университет и т.д. Была и по этому поводу как-то дилемма, только во Франции, если не ошибаюсь.

Дoбро
Ну раз они граждане, наверное должны придерживаться культуры своей страны?

Конституция Бельгии провозгласила свободу выбора культуры, религии и всего прочего, но если не нарушает свободу другого. Считаешь, паранджа угроза чьей-то жизни?

Platon
Считаешь, паранджа угроза чьей-то жизни?

Нет конечно. Я выше написал про пример ОАЭ. Там тоже ничему не угрожает. Мне кажется граждане внутри страны должны придерживаться ее культурных взглядов.

Дoбро
Нет конечно. Я выше написал про пример ОАЭ. Там тоже ничему не угрожает. Мне кажется граждане внутри страны должны придерживаться ее культурных взглядов.

Прошу прочитать небольшую статейку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, много узнаете. :)

Pax Ruthenia
Изменено пользователем Pax Ruthenia

А что, кресты нательные уже запретили, кресты архитектурные – "пропаганда церкви", педерастию разрешили... Вот почему в католических приходах за отсутствием паствы открываются склады, библиотеки, дискотеки (не напоминает Союз 20-30-х годов?; только в СССР запрещали жестоко, а тут сами), а если повезёт, православные храмы. Такиая же ситуация во Франции, Голландии, Англии. Иногда показывают репортажи из разных стран Европы и положении Церкви в них. Звучат такие цифры, что за 20 лет закрылось 1/4-1/3 приходов (в зависимости от страны). Радует лишь что православне храмы открываются, в том числе и новые, заново построенные. Кстати, действующий принц Кентский православный по вере. Как проглядели, не понятно.  :) Вот он сей дядечка, почти что Дед Мороз –67531255.jpg

P.S. Не знаю как это связано, но в Бельгии, известной как страна с болшим, едва ли не наибольшим, процентом педерастов, находятся штаб-квартиры НАТО и ЕС. Так и хочется сказать "Понаехали! :mad: "

:lol:

P.P.S. Мордераторам – спокуха, "педерастия" вполне литературное слово. Проверял в словаре Ожегова, чего там только нет...  :rolleyes:

Антон Иволгин

Бельгийцы молодцы. Надо им еще снести все мечети, запретить ислам... и расстрелять всех мусульман!

*Нажмите здесь!

P.P.S. Мордераторам – спокуха, "педерастия" вполне литературное слово. Проверял в словаре Ожегова, чего там только нет...

Термин-то это литературный, но очень неопределенный. Конкретнее надо, конкретнее... :)

[Cкрыть]

Мин Тау
Паранджа не крайность, это атрибут ношения одежды в средней Азии. Меня вполне устраивает такой тип одежды.

Крайность тогда появляется, когда запрещают её. ;)

для меня это крайность, скрывать лицо в угоду религии...

BloodRaven
В противоречие конституции и правам человека?
для меня это крайность, скрывать лицо в угоду религии...
А тебе не без разницы? По мне так пусть хоть ведро на голову оденут - это их дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 02.04.2010
  • Последний ответ 04.04.2010
  • Просмотры 14661
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.48

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

8

• Антон Иволгин

8

• Дoбро