Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бельгия может стать первой европейской страной, запретившей паранджу

Aлєξiи Роусьскъ

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
А тебе не без разницы? По мне так пусть хоть ведро на голову оденут - это их дело.

у нас светское государство, а не халиват, или архиепископство какое нить... люди должны одеваться по светски, а не по вере своей, хош дома, хош в церкви/мечети хыть голышом ходи, хыть с тротилом-муляжом ори "Аллах Акбар"/"Во Имя Иисуса Христа", хоть как одевайся, а на улице имей совесть одеваться по светски, но тут уж одевайся как советский гражданин 30-х годов, хоть как эмо, хоть как бизнесмэн....

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
люди должны одеваться по светски, а не по вере своей, хош дома, хош в церкви/мечети хыть голышом ходи, хыть с тротилом-муляжом ори "Аллах Акбар"/"Во Имя Иисуса Христа", хоть как одевайся
Есть что-нибудь возразить, кроме долбанутого "у на светское государство"? Чем ТЕБЕ конкретно это мешает?
а на улице имей совесть одеваться по светски, но тут уж одевайся как советский гражданин 30-х годов, хоть как эмо, хоть как бизнесмэн....
Я уж лучше буду смотреть на паранджу, чем на эмо.
у нас светское государство, а не халиват, или архиепископство какое нить...
А я-то думал, что это в архиепископстве могут запрещать носить "светскую одежду", а не наоборот.

belogvardeec
Паранджа не крайность, это атрибут ношения одежды в средней Азии. Меня вполне устраивает такой тип одежды.

Крайность тогда появляется, когда запрещают её. ;)

Дениса ущемили в правах. Теперь он в Бельгии не сможет надеть свою любимую паранджу :lol:

А вообще по теме - я очень рад, что в Бельгии население Еворопы начинает немного прозревать от толерастической лихорадки. Надеюсь это только начало борьбы европейцев за свои права против понаехавших агрессивных мусульман.

Монгольские Завоевания
А вообще по теме - я очень рад, что в Бельгии население Еворопы начинает немного прозревать от толерастической лихорадки. Надеюсь это только начало борьбы европейцев за свои права против понаехавших агрессивных мусульман.

А чего радоваться? Европейцы то запретят, а мы в России еще не скоро решимся на это. :(

Мин Тау
Есть что-нибудь возразить, кроме долбанутого "у на светское государство"? Чем ТЕБЕ конкретно это мешает?

я как минимум неуютно буду себя чувствовать, если рядом со мной сядет девица в паранже, при этом недавно произошли теракты... ты в Казахстане живёшь, те не понять....

чем те эмо не нравится??? тем что у них чувство стиля не ампутировано, как у некоторых???

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
чем те эмо не нравится??? тем что у них чувство стиля не ампутировано, как у некоторых???

Некоторым милей паранджа :lol: (Долгие годы жизни на деспотичном востоке накладывают свой отпечаток на психику людей)

XuTPoBaH

Паранджа это еще пол беды. Помню скандал в Канаде был, там сикхи говнили, по их религиозным представлениям мужчина должен с самого раннего возраста ходить с холодным оружием всегда, духовных подробностей не знаю. Но был скандал когда школота в канадские учебные учреждения пошла с ножами на поясе, сикхи выдвинули в качестве аргумента мол "Кирпан - это не нож, а религиозный символ".

А если кто-то религию учередит, согласно которой обязательно нужно ходить с автоматом.

Реально до абсурда доходит.

Антон Иволгин
Паранджа это еще пол беды. Помню скандал в Канаде был, там сикхи говнили, по их религиозным представлениям мужчина должен с самого раннего возраста ходить с холодным оружием всегда, духовных подробностей не знаю. Но был скандал когда школота в канадские учебные учреждения пошла с ножами на поясе, сикхи выдвинули в качестве аргумента мол "Кирпан - это не нож, а религиозный символ".

Последствия бездумной толерастии.

А если кто-то религию учередит, согласно которой обязательно нужно ходить с автоматом.

Будет весело...

Реально до абсурда доходит.

Жизнь = Абсурд!?

И на то, и на это смотреть неподготовленному человеку опасно.

я как минимум неуютно буду себя чувствовать, если рядом со мной сядет девица в паранже, при этом недавно произошли теракты...

Я живу в России - все ровно не понимаю. Разъясни?

А чего радоваться? Европейцы то запретят, а мы в России еще не скоро решимся на это.

Да, Россия имеет одно прекрасную особенность: веяния европейского прогресса приходят к нам лет так через десять. У них эра толерастии заканчивается - у нас начинается.

Теперь он в Бельгии не сможет надеть свою любимую паранджу

Теперь-то мне понятно почему у него на аватаре арабская мова.

Мин Тау
Я живу в России - все ровно не понимаю. Разъясни?

29.03.2010

Антон Иволгин
29.03.2010

И что?...

Да, были взрывы - ну и что? :)

Мин Тау
И что?...

Да, были взрывы - ну и что? :)

только бесчувственная скотина так может написать

Антон Иволгин
Изменено пользователем Антон Иволгин
только бесчувственная скотина так может написать

Большое спасибо за комплимент. :)

Но сути я так и не понял... А объяснять вы, как я понимаю, не хотите.

Terranoid

В Швейцарии запретили строить минареты.

И правильно сделали, они портят вид на Альпы )

Антон Иволгин
В Швейцарии запретили строить минареты.

И правильно сделали, они портят вид на Альпы )

Да, да... И в Германии скандал был.

P.S.

Долой сраных мусульмашек из Европы!

Борода
Да, да... И в Германии скандал был.

P.S.

Долой сраных мусульмашек из Европы!

Да, осталось только въезд им запретить. Если Германия не откроет турецкие школы, то можно будет сказать что Европа одумалась. :017:

Terranoid
Если Германия не откроет турецкие школы, то можно будет сказать что Европа одумалась. :017:

На днях новостной канал включал - школы будут

Борода

Эх, черт. :( . Немцы всю радость испортили.

Забудьте о европейских цивилизациях, они обречены .

Под 50 летним англо-американским влиянием

они превратились в государства,которые сами унижтожат свою государственность, культуру и нацию.

А лет через 40 под словом немец, будет представлятся не белокурый ариец, а классический турок-осман.

Словом француженка обозначаться негритянка в парадже.

Ну а жалкие попытки(приведенные выше),что-то изменить, натолкнуться на непробиваемую стену англо-американского капитала.

До последнегоо времени Россия избегала этого,но приход к власти медведевых-путиных заставляет думать,что если ничего не измениться та же судьба ждет и Россию...

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Под 50 летним англо-американским влиянием

А англичане и американцы - это не европейская цивилизация?

Антон Иволгин
Забудьте о европейских цивилизациях, они обречены.

Нет. Они не обречены. Все еще можно изменить.

Под 50 летним англо-американским влиянием они превратились в государства,которые сами унижтожат свою государственность, культуру и нацию.

Последствия демократизации общества. Нужно ужесточить политические системы гос-в Европы, начать пропаганду западного образа жизни, ввести ограничения на эмиграцию.

А лет через 40 под словом немец, будет представлятся не белокурый ариец, а классический турок-осман.

Главное, чтобы этот "турок-осман" был христианином или атеистом - тогда все еще можно будет изменить.

Словом француженка обозначаться негритянка в парадже.

Уже. Франция уже пала под напором эмигрантов.

Ну а жалкие попытки(приведенные выше),что-то изменить, натолкнуться на непробиваемую стену англо-американского капитала.

А вот это бред. Уже скоро, через пару лет, европейские правительства (или же англо-американские капиталы) начнут жесткую политику против эмигрантов-мусульман.

До последнегоо времени Россия избегала этого,но приход к власти медведевых-путиных заставляет думать,что если ничего не измениться та же судьба ждет и Россию...

Я уже писал вверху, что Россия имеет ряд особенностей. Так вот, эти особенности могу, как и навредить России, как национальному гос-ву русских и центром православия, так и наоборот спасти его от засилья исламской заразы. Главное, чтобы к власти пришли националисты-капиталисты, а не интернационалисты-коммунисты.

А англичане и американцы - это не европейская цивилизация?

Видимо для него нет.

Надеюсь эти школы взорвут. вместе с их учениками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 02.04.2010
  • Последний ответ 04.04.2010
  • Просмотры 14674
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.49

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

8

• Антон Иволгин

8

• Дoбро