Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пари

Адмирал

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Как известно,финал чемпионата мира по хокею не за горами.Поэтому я предлагаю пари.Ставлю 1000 вир на победу Швейцарии в матче с Швецией.

Готов принять вызов, хоть и буду болеть за швейцарцев. Ставлю 1000 вир на Швецию!

Адмирал
Готов принять вызов, хоть и буду болеть за швейцарцев. Ставлю 1000 вир на Швецию!

Ставка принята!

Evertonian

ставлю на Швецию. сколько - в зависимости от того, сколько сможет Адмирал поставить. у него сейчас 1300 вир. уже есть ставка с Rybinsk, мое пари второе. если швеция выигрывает и Адмирал проиграет 2 ставки, максимум что он может отдать - 1300 вир/2 = 650 вир на человека. соответственно и ставка изначальная возможна не более чем теоретически, сможет отдать Адмирал

Captain Willard

разорим :)

Rybinsk
ставлю на Швецию. сколько - в зависимости от того, сколько сможет Адмирал поставить. у него сейчас 1300 вир. уже есть ставка с Rybinsk, мое пари второе. если швеция выигрывает и Адмирал проиграет 2 ставки, максимум что он может отдать - 1300 вир/2 = 650 вир на человека. соответственно и ставка изначальная возможна не более чем теоретически, сможет отдать Адмирал

Погодика если мы с тобой влетим, отдаем по 1000, а он нам по 650 что-ли? Лично я ставил 1000/1000 и другой результат меня не устраивает!

Evertonian
разорим :)

или удвоим его скромные пожитки

Адмирал

Возможно кто не понял,и исходя из соображений ни желания скандалов,я предупреждаю то что призовой фонд,ВСЕГО 1000 вир.И выигрыш будет распределяться исходя из формулы 1000:на количество ставок.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Погодика если мы с тобой влетим, отдаем по 1000, а он нам по 650 что-ли? Лично я ставил 1000/1000 и другой результат меня не устраивает!

прочитай мой пост внимательней. я это и имел в виду. ставка должна быть изначально не более того, сколько сможет отдать проигравший всем участникам пари

Evertonian
Возможно кто не понял,и исходя из соображений ни желания скандалов,я предупреждаю то что призовой фонд,ВСЕГО 1000 вир.И выигрыш будет распределяться исходя из формулы 1000:на количество ставок.

ну, это не призовой фонд, не путай понятия. и если берем за основу 1000 вир, то максимальная ставка твоя может быть в рассчете 500 вир со мной и 500 с Рыбинск

Rybinsk
прочитай мой пост внимательней. я это и имел в виду. ставка должна быть изначально не более того, сколько сможет отдать проигравший всем участникам пари

Адмирал 1000 = Rybinsk 500 + Evertonian 500 - на данный момент это выглядит так?

Адмирал
Изменено пользователем Адмирал
Адмирал 1000 = Rybinsk 500 + Evertonian 500 - на данный момент это выглядит так?

Да.Попрошу не скупиться.Я ставлю большую часть своих денег,и скорее всего проиграю.Людей бедных вирами ,я сюда не звал.Так помогите же,и давайте останемся друзьями.

Evertonian
Да.Попрошу не скупиться.

ты ничего не понял

Я ставлю большую часть своих денег,

твое право

и скорее всего проиграю.

не факт

Людей бедных вирами ,я сюда не звал.Так помогите же,и давайте останемся друзьями.

это не милостыня, а пари. 1 к 1. поэтому и ставки должны быть одинаковые.

Адмирал
ты ничего не понял

твое право

не факт

это не милостыня, а пари. 1 к 1. поэтому и ставки должны быть одинаковые.

Хорошо,в таком случае я принимаю ваши условия.Я не хочу терять лицо.Но в следующий раз я пересмотрю условия.

Imperal

Может тогда вместе поставим на Швейцарию?

Адмирал
Может тогда вместе поставим на Швейцарию?

Можно.Если товарищ Эвертониан и товарищ Рыбинск согласны играть.

Cы́роводка

Предлагаю пари на 10 000. Сторона безразлична.

Адмирал
Предлагаю пари на 10 000. Сторона безразлична.

И где вы их возьмете?

Cы́роводка
И где вы их возьмете?

Я даю слово о выплате в течении часа с момента окончания матча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано 19.05.2013
  • Последний ответ 28.05.2013
  • Просмотры 9338
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.92

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

36

• Адмирал

17

• Captain Willard