Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединенная тема по истории Украины

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Всё таки сращивание площадей лучше,чем их уменьшение.

Сепаратизм вообще давно себя изжил. Какую роль в современном мире может играть страна с менее чем 200 млн населения?

Сепаратизм вообще давно себя изжил. Какую роль в современном мире может играть страна с менее чем 200 млн населения?
Если не Россия,то Украина вымрет,так как каждый год мы теряем по миллиону населения.

Ustaše

То есть миром рулят всякие США да КНРы? Россия нипридилах?

Белый Волк

Вечно Вы риторические вопросы задаёте=)

Я думаю пока рулит только одно государство,а КНР пытается управлять рычагами-новичок в этом деле.

Белый Волк
(изменено)
Я думаю пока рулит только одно государство,а КНР пытается управлять рычагами-новичок в этом деле.

У китайцев пупок развяжется всерьёз что-то в мире переустраивать: слишком много внутренних проблем. Вторым полюсом силы мог бы стать ЕС, если бы развился до нормальной федерации, но ему явно нездоровится (да и не думаю я, что удастся запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань). У России пока есть шансы на серьёзную региональную державу, но, конечно, не хватает населения да нормальной власти. В общем, пока живём в мире победившего атлантизма и не рыпаемся.

Изменено пользователем Белый Волк

SCORE

Бандеровцы явно не объект для подражания, фото кстати представлены странные, нанесены ужасные раны а брызг крови почти не наблюдается, их кто-то отмывал перед фото? Обычно такие "чистые" разрезы свидетельствуют о том что тело резали пост-фактум.

Ни в коем случае не ставлю под сомнение зверства бандеровцев, просто фото явно мутные, как и все польское.

Белый Волк
фото явно мутные, как и все польское.

Не любите Вы их=)

SCORE
Не любите Вы их=)

Я отношусь к ним вполне терпимо, в поляках сочетается дивный сплав хуторянской местячковости восточноевропейца и имперских великопольских амбиций. :lol:

Белый Волк
Я отношусь к ним вполне терпимо, в поляках сочетается дивный сплав хуторянской местячковости восточноевропейца и имперских великопольских амбиций. :lol:

Славяне как славяне, с порядочными закидонами, но будто у нас закидонов не хватает=)

lavpaber
(изменено)
Но если один брат говорит другому: "отдай мне свой дом и собственность потому что мы братья"

и газ отдай, и территории не буду возвращать, которые мне передали Советская власть и Ымперцы, отобрав у тебя, ага....

Как две страны могут быть одним братом?

Ты про ГДР и ФРГ?

Изменено пользователем lavpaber

У китайцев пупок развяжется всерьёз что-то в мире переустраивать: слишком много внутренних проблем. Вторым полюсом силы мог бы стать ЕС, если бы развился до нормальной федерации, но ему явно нездоровится (да и не думаю я, что удастся запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань). У России пока есть шансы на серьёзную региональную державу, но, конечно, не хватает населения да нормальной власти. В общем, пока живём в мире победившего атлантизма и не рыпаемся.
Но постепено,думаю,СНГ образумится и сделает нормальный блок.

Белый Волк
(изменено)
и газ отдай, и территории не буду возвращать, которые мне передали Советская власть и Ымперцы, отобрав у тебя, ага....

Да, кстати, кому-то в рамках вопроса о собственности надо напомнить границы Украины:

72fa8bf846f3b3736798ad0d8b5_prev.jpg

Если Украина решит воссоединиться с Россией, то, конечно, этот вопрос мы поднимать не будем, но иначе...

Изменено пользователем Белый Волк

ibnXattab

А еще финнам, полякам, прибалтам и не забыть Мудкены с Лаояном. Я считаю, грех, построили китайцам инфраструктуру, а Японии уже нет, пора возвращать )

Белый Волк
А еще финнам, полякам, прибалтам и не забыть Мудкены с Лаояном. Я считаю, грех, построили китайцам инфраструктуру, а Японии уже нет, пора возвращать )

Нет денег — нет Аляски.

Да, кстати, кому-то в рамках вопроса о собственности надо напомнить границы Украины:

72fa8bf846f3b3736798ad0d8b5_prev.jpg

Если Украина решит воссоединиться с Россией, то, конечно, этот вопрос мы поднимать не будем, но иначе...

От Украины останется лишь слаборазвитый кусок територии и скорей всего он присоединится тогда к Польше.

nelsonV
(изменено)
Я думаю пока рулит только одно государство
да нет, не рулит. Как бы не было могущественно США, всем миром рулить они все-таки не могут. Изменено пользователем nelsonV

Raider1995

Отдайте Крым нам, татарам! Всеж как ни как щитки имеем! :)

ibnXattab
Нет денег — нет Аляски.

))) Мне чего-то кажется, что вопрос не в территории. Тот же Израиль, как моя область в регионе значит очень много. ведет себя жестко и большая Турция соотносит свои телодвижения с мелочью. Мне кажется, что задача руководства в создании здорового и свободного климата в стране, а все остальное приложится. Территория, население и ученые были у СССР, и где оно все?

да нет, не рулит. Как бы не было могущественно США, всем миром рулить они все-таки не могут.

Фактически могут,а если не вдаваться в подробности,то-да,не могут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65009

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

133

• Raider1995

84

• Белый Волк

43

• verwaq

21

• Ukrainian Patriot

21

• lavpaber

18

• SCORE

17

• Эквилибриум

14

• Мамай

13

• mihail92

12

• Ustaše

12

• belogvardeec

8

• nelsonV

8

• Snickers

8

• Empy

8

• Космогоник

8

• Falconette

7

• MihaLbl4

6

• йцукенгшщз

6

• Roger Young

6

• metalhead

5

• МИК

4

• Флавий Аниций

4

• Херсонський Кавун

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

М-дя. Украинский сталинист Космо, как выяснилось, не слишком сильно далеко ушёл от укросвидомых. Примерно те же методички. Хотя оно и неудивительно. Историю там все учат по Грушевскому, а постулат о п

Космогоник

Громкое заявление. Я вот точно так же могу вас со свидомыми свести, мол, вы орёте про злодеяния большевиков по одним методичкам. Что, в принципе, правда, т.к. все эти методички писались после войны эм

Космогоник

Это дешёвая манипуляция. Нет, они сейчас украинцами не населены. Но "сейчас" - это через 100 лет после тогдашних событий. В то время украинцы там жили. Погодь, я твою логику хочу понять: ты не

Космогоник

То есть когда одна и та же территория на карте 1871 года подписана как южнорусская, а на карте 1874 года как малорусская, я должен считать, что империя за 3 года переучила всех на другой диалект?

Космогоник

@belogvardeec @лекс Хотелось бы заметить, что тезис "большевики отдали Украине русские земли", мягко говоря, неверен. Вот фрагмент этнографической карты 1874 г. Где на карте русск

belogvardeec

нет не так. по вашему выходит сейчас курская, белгородская, воронежская, ростовская области и кубань населены украинцами? там и сейчас преимущественно южно-русские говоры.   нет. различали

belogvardeec

манипуляции тут только  с вашей стороны, был южнорусский говор, остался, теперь "это другое". вся ваша история соткана такими вот белыми нитками.   суть в том, что всё это говоры одного яз

ARXx

Уже тогда просто Вы начинали готовить почву, чтобы через почти сто лет как задать всем  *sarcasm*

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...