Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААРа "Нидерланды"

prinigo

Рекомендованные сообщения

CommunistAlex

Буду ждать продолжение022.gif

Пролетарий Стратегиума
Буду ждать продолжение022.gif

Вряд ли здесь оно будет.

Кстати зря народ говорит. что игра забытая. Я в нее часто играю. жалко только, что на старом компе могу. На ноуте , к сожалению, вместо кириллицы кодировка.

WalkerQ

Эпично, жаль все закончилось без ядерного оружия. :022:

Terranoid

Таки закончу. Но не сейчас. Пока в списках приоритетов другое.

DuelAnt

Терр, супер AAR, но я сделаю одно замечание: совсем небольшая ошибка, но глаз режет. Наверное, ты мог удивиться, когда наряду с Амстердамом, Роттердамом и другими известными городами встретил непонятно Hague. На русский это переводится как Гаага.

VladimirTurin
Мир был вынужденной мерой - т.к. от экспедиционного корпуса осталось всего 5 дивизий - что не позволяло развить большое наступление вглубь. Подкрепление приплыло бы не ранее чем через дюжину ходов - к тому времени военная усталость бы уже начала подрывать производство и науку.

Terranoid, ты с ума сошла(сошел)! Брать города нужно в один ход!!! У тебя ведь не Monarhcy или Fashizm!!! Сиди в обороне и копи солдат!!! Кстати, доступ к городу нужно перекрыть парой пехотинцев, и рештурма не будет!

Прости за тупость, не понял где посмотреть твой мод?

Terranoid
Terranoid, ты с ума сошла(сошел)! Брать города нужно в один ход!!! У тебя ведь не Monarhcy или Fashizm!!! Сиди в обороне и копи солдат!!! Кстати, доступ к городу нужно перекрыть парой пехотинцев, и рештурма не будет!

Это давным-давно пройденная глава ААР-а в общем-то.

Прости за тупость, не понял где посмотреть твой мод?

Нигде - не выкладывал. Это даже не мод, а просто небольшая правка.

Жду не дождусь продолжения!!) чем же всё закончилось??

Вернется автор из преисподней, если таковое ему дозволено будет, и при его желании продолжать ААР, конечно, то будет)

Штурман

Терраноида постоянно воскрешают, но живёт он недолго. Не успевает ААР закончить.

Планировал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но как-то не сложилось...

Gravata

! 

Здесь обсуждаем ААР "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " авторства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пастух

Сухое и неинтересное перечисление ходов без намёка на литературу юмор и героев. Это не ААР а полное бессилие автора - разве труп создаст живое?

xa6apuk
(изменено)
Сухое и неинтересное перечисление ходов без намёка на литературу юмор и героев. Это не ААР а полное бессилие автора - разве труп создаст живое?

его аар за 19.11.2011

Изменено пользователем xa6apuk

Мне не понравился AAP. Многим понравился именно из-за ностальгии. Нет здесь никаких метафор, красивого литературного языка, что так ценится в AAPах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10782

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

14

• Expression

8

• Muxa

5

• prinigo