Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

Благодарю, все получилось. А то с этой строчкой Славию/Россию создать без полного завоевания Пруссии не получится (так как Бранденбург - столичный регион).

Брат Твинки
(изменено)

Мод вроде бы так ниче про рашку, а вот скажите только в нем можно грабить корованы?

Если да то мб скачаю :lol:

Изменено пользователем Брат Твинки

Скажите пожалуйста,а решение о получении белоцарска исправлено?а то решение принял,а провинция все равно у империи цин.за исправление решения о форте росс отдельное спасибо!

Pshek
Скажите пожалуйста, а решение о получении Белоцарска исправлено? А то решение принял,а провинция все равно у империи Цин. За исправление решения о Форте-Росс отдельное спасибо!

Это к Трувору в соседний раздел(хотя его сейчас все равно нет), так как решение про Белоцарск не моё. Про Форт-Росс есть только ивент. Если там решение, то это тоже не ко мне.

Это к Трувору в соседний раздел(хотя его сейчас все равно нет), так как решение про Белоцарск не моё. Про Форт-Росс есть только ивент. Если там решение, то это тоже не ко мне.

нет,я перепутал ,ивент,а не решение есть на форт-росс так, что спасибо

(изменено)

Какие условия должны быть выполнены для признания национальными провинциями венгров и румын? А то решение не активируется о Стратегических территориях. Славию создал уже .

Изменено пользователем Pendal

Pshek
Какие условия должны быть выполнены для признания национальными провинциями венгров и румын? А то решение не активируется о Стратегических территориях. Славию создал уже .

Решение не тестировал, но условия - быть Славией, 750 престижа и владение всеми национальными провинциями.

А дам ка я вам идейку - аннексия Францией Мальты с получением корки и признанием культуры.

(изменено)

Народ! Чем отличается Chronology mod с интегрированным этим от этого мода с интегрированным Chronology?

Изменено пользователем hardlin

Pshek
(изменено)
Народ! Чем отличается Chronology mod с интегрированным этим от этого мода с интегрированным Chronology?

Скорее всего тем, что первого не существует. По крайней мере я не знаю о его существовании. В последних версиях Chronology mod'а были добавлены некоторые фишки, вроде все.

Изменено пользователем Pshek

А какой из них интереснее и глобальнее? А то решиться не могу. :D

Pshek
А какой из них интереснее и глобальнее? А то решиться не могу. :D

Мод Трувора с упором на историчность, а мой не очень. Больше решений на "щитки" и войны. Тут смотря что нужно. В интегрированном от моего мода где-то половина, но есть самые главные решения и ивенты.

Историчность, события, объединения, союзы, решения и т.д., и т.п., ролевого аспекта побольше. Чтобы война не основное было. А то попробовал CK2, событий нет. Европа 4 тоже действий мало. А Вика меня что-то захватила. Изменения мира по сравнению с CK2 и EU4 прямо таки огого.

Pshek
Историчность, события, объединения, союзы, решения и т.д., и т.п., ролевого аспекта побольше. Чтобы война не основное было. А то попробовал CK2, событий нет. Европа 4 тоже действий мало. А Вика меня что-то захватила. Изменения мира по сравнению с CK2 и EU4 прямо таки огого.

В моде Трувора много новых событий. Очень хороших, кстати. Еще рекомендую Pop Demand Mod(в иностранных), но его полного перевода вроде еще нет. В моем моде новых событий, не дающих претензий или территорий не много, но можно поставить все вместе.

А как их вместе поставить?

Pshek
А как их вместе поставить?

Интегрированный мод же, ссылка вверху. А если вы про PDM, то это только своими руками(практически никак).

Ясно, значит интегрированный должен быть интереснее, чем моды по отдельности. :)

(изменено)

Проблему решил.

Изменено пользователем hardlin

ЗвукогенийЕвгений

Скачал "Сборка вместе с Chronology mod (оба мода вместе)".

Играю за РИ. До 1900 все идет нормально, замечен только один баг:

Если страна нецевил находится в твоей Сфере и является саттелитом (твоим или другой страны), то может вылезти следующий неприятный момент: "Осада посольства". Тебе на выбор предлагается несколько действий объявить войну за восстановление сферы, на ограничение роста, захватить или забить. Так вот любой выбор при объявлении войны приводит к потере твоей сферы. Войны как такой нет. Сразу заключается мир, нецивил как был твоим/чужим саттелитом так и остается.

А вот после 1900 года прибавляется еще пару косячков:

1. Появляется евент о том, что либерализм дошел до колоний и игра вылетает. (эту проблему удалось решить добавив недостающие модификаторы. Модификаторы взял из Хронолоджимода)

2. У меня каждый день Бразилия начинает принимать решение о добавлении корок на Уругвай (добавляя себе по -5 бб за раз)

3. Страна Шардж тоже примерно раз в месяц принимает одно и тоже решение.

PS: К некоторым странам, что рядом с Оманом, нельзя высадится с моря, хотя они расположены на берегу.

Такой вопрос сборка тестировалась? Поможет если взять с файлы из хронолоджи мода и заменить?

Скачал "Сборка вместе с Chronology mod (оба мода вместе)".

Играю за РИ. До 1900 все идет нормально, замечен только один баг:

Если страна нецевил находится в твоей Сфере и является саттелитом (твоим или другой страны), то может вылезти следующий неприятный момент: "Осада посольства". Тебе на выбор предлагается несколько действий объявить войну за восстановление сферы, на ограничение роста, захватить или забить. Так вот любой выбор при объявлении войны приводит к потере твоей сферы. Войны как такой нет. Сразу заключается мир, нецивил как был твоим/чужим саттелитом так и остается.

А вот после 1900 года прибавляется еще пару косячков:

1. Появляется евент о том, что либерализм дошел до колоний и игра вылетает. (эту проблему удалось решить добавив недостающие модификаторы. Модификаторы взял из Хронолоджимода)

2. У меня каждый день Бразилия начинает принимать решение о добавлении корок на Уругвай (добавляя себе по -5 бб за раз)

3. Страна Шардж тоже примерно раз в месяц принимает одно и тоже решение.

PS: К некоторым странам, что рядом с Оманом, нельзя высадится с моря, хотя они расположены на берегу.

Такой вопрос сборка тестировалась? Поможет если взять с файлы из хронолоджи мода и заменить?

у меня эвент о осаде посольства работает нормально,а что бы игра не вылетала при приходе либерализма до колоний ндо удалить папку colonial upriding или colonial (какую не помню)после удаления не вылетает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113706

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...