Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

NikitaTRA

Помогите появляется евент о либерализме в колониях и игра вылетае, как решить?

Pshek

Это проблема Chronology мода.

Вот возможное решение.

Появляется евент о том, что либерализм дошел до колоний и игра вылетает. (эту проблему удалось решить добавив недостающие модификаторы. Модификаторы взял из Хронолоджимода)

То есть надо добавить модификаторы из самого Chronology, я мог там ошибиться

NikitaTRA
если удалять , то теряются фишки мода :), например увеличение агрессивности во всех колониях.

жаль, что не тестировалось, весьма неплохая сборка.

есть ещё способы исправить проблему с эвентом?

Вот возможное решение.

Что за модификаторы?

Pshek
Что за модификаторы?

Не знаю, в моде Трувора не копался. Скорее всего все сразу

Тут проще поставить новый chronology от димониуса и на него уже мою версию, обрезанную для интеграции. В шапке все есть.

NikitaTRA
(изменено)

Вот возможное решение.

а какие модификаторы? если не знаете то узнайте пожалуйста, а то у меня почему то нет возможности отправлять личные сообщения

Изменено пользователем Pshek

Pshek
а какие модификаторы? если не знаете то узнайте пожалуйста, а то у меня почему то нет возможности отправлять личные сообщения

Вам нужно больше сообщений написать, попробуйте спросить в разделе Хронолоджи мода. У меня нет ни нужных файлов мода, ни самой игры.

Димониус

из папки common - event_modifiers, возьмите их из хронолоджи. если конкретнее то скорее всего данные модификаторы:

можете попробовать просто их добавить в данный файл, данной сборки.

colonial_separatism_1 = {

pop_militancy_modifier = 0.01

icon = 20

}

colonial_separatism_2 = {

pop_militancy_modifier = 0.03

icon = 20

}

colonial_separatism_3 = {

local_RGO_throughput = -0.1

pop_militancy_modifier = 0.06

icon = 20

}

colonial_separatism_4 = {

local_RGO_throughput = -0.25

pop_militancy_modifier = 0.1

icon = 20

}

colonial_separatism_5 = {

#prestige = -0.001

local_RGO_throughput = -0.5

pop_militancy_modifier = 0.15

icon = 20

}

snek35rus

Сделайте пожалуйста версию совместимую с модом 1700

Pshek
Сделайте пожалуйста версию совместимую с модом 1700

1700-й... Не думаю, что продолжу работу над модом. Там надо как минимум в паре сценариев население и историю провинций прописывать.

Pshek
Пшек, а будет ли совместимость с Дмитри модом?

Если я достаточно следил за Дмитри модом, то моя версия для интеграции вполне подойдет, так как все конфликтующие файлы были удалены. Просто поставить поверх мода.

Diplomate

Нашёл причину, по которой решение о создании Наполеоновской империи не появляется. Запись own = eng_56 является некорректной, правильно будет en_56={owned_by=THIS}.

Ладно, сейчас для начала попробую сборку просто, затем установлю на хронолоджи. У меня вопросы к вам: что с другими сценариями кроме 1816 и что с дублирующимися решениями: Наполеоновская идея из дмитри мода и ваша Наполеоновская Империя?

Pshek
Ладно, сейчас для начала попробую сборку просто, затем установлю на хронолоджи. У меня вопросы к вам: что с другими сценариями кроме 1816 и что с дублирующимися решениями: Наполеоновская идея из дмитри мода и ваша Наполеоновская Империя?

В сценариях я вроде все прописал - население там и прочее. Решение лучше удалить из мода(хотя оно все равно не работает)

(изменено)

Хмм, ладно, а что по поводу казаков. Нет, я понимаю, что это сословие, но всё-таки. Думаю надо сделать в два модификатора - первый минус к обращению в основную культуру, а второй огромный рост при принятие решения об отмене казачества. И я вообще тут посмотрю, думаю дам вам свои вопросы, претензии и предложения, ок? Да, я думаю часа через два мой длиннопост будет готов и, если сможете, ответьте.

Изменено пользователем Karlov

Первые впечатления по моду: в линейке со Славией и возвращением колоний Испанией слишком мало стадий, на мой взгляд. И ещё: все ваши решения дают огромное ухудшение отношений. Нет, правда -400 к отношениям с ВБ с войны с Афганистаном это очень, очень слишком. Особенно, когда Пакистан ещё независим. Ладно, буду думать что добавить вам.

Pshek
Хмм, ладно, а что по поводу казаков. Нет, я понимаю, что это сословие, но всё-таки. Думаю надо сделать в два модификатора - первый минус к обращению в основную культуру, а второй огромный рост при принятие решения об отмене казачества. И я вообще тут посмотрю, думаю дам вам свои вопросы, претензии и предложения, ок? Да, я думаю часа через два мой длиннопост будет готов и, если сможете, ответьте.

С казаками планировались разные штуки - вроде переселения, но оно не работает, так что чисто для красоты.

Против предложений ничего не имею, но я модом уже не занимаюсь, если хочешь - можешь продолжить.

Первые впечатления по моду: в линейке со Славией и возвращением колоний Испанией слишком мало стадий, на мой взгляд. И ещё: все ваши решения дают огромное ухудшение отношений. Нет, правда -400 к отношениям с ВБ с войны с Афганистаном это очень, очень слишком. Особенно, когда Пакистан ещё независим. Ладно, буду думать что добавить вам.

Да, разные стадии планировались(по крайней мере для России и Испании), но я их не сделал...

Ухудшение отношений моделирует международную изоляцию при посягании на европейские территории. ББ не использовал - так как внутренние штрафы.

За Пакистан должна быть ивентная война, но... она не работает. Кризис в Афганистане кстати был очень не маленький и мог перерости в войну. К сожалению начать кризис по ивенту невозможно\я не нашел как.

(изменено)

Вы больше не занимаетесь модом? Нет, про ББ я в значении, что слижном уж сильно. Вт ответьте почему претензии на земли Византии дают -200 к отношениям с Австрией при том, что она по факту находится только на территории Тироля. И ещё, если кто может, сделайте микро мод возвращающий в версию мода для Chronology Форт-Росс.

Изменено пользователем Karlov

Бла бла бла :Laie_19: вместо еще пары строк утверждений с моей стороны, я прекращу спор, т.к. это будет продолжаться еще на несколько оффтопных топиков, что тут излишне)

И Торонто тут вообще не к чему, это колонии европейские, а не коренных жителей. В прочем крест схож лишь структурой, но не конечностями, что между прочим важно.

Благо мы сошлись на том, что венгры втискали в себя МНОГО славянского. Но ведь и Чехи далеки от славян, не находишь? А славянами зовем.

В добавок ко всему, венгерская архитектура тоже схожа с нашей(но ок, спихнем на то, что там жили славяне хд )

Ко всему прочему, я не из ряда дилетантов, иначе бы не утверждал, в плюс ко всему в ближайших славянских странах, а точнее в некоторых из них, венгерский считается признанным и на нем свободно говорят, одним из таких регионов является даже "снова" закарпатье, а еще Хорватия и т.д. и т.п.

Но мож закончим на сей ноте? Мы сошлись на том, что они давно все породнились там))

Это ты так решил почему? Венгры (мадьяры как они себя называют) пришли к берегам Дуная с территории Урала, причём никогда она не была православной была тенгрианской, и венгры принадлежат к мадьярской культуре! Таких подобным им нету, ну уже потом они смешались с словенами, сербами, хорватами, русинами и прочими.... А теперь обьясню по поводу венгерского в Украине, не так давно, а именно до 1914 вся галиция входила в состав Австро-Венгрии и там было навязана венгерская культура и католичество, собственно когда я был в Рахове что в Закарпатье там все еле по украински говорят, а местные даже говорят что у половины населения венгерские паспорта есть. Там славянами не пахнет

A_Deep_One
Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые страны, провинции, народы, исторические и не очень события и решения, регионы. Акцент ставится на Россию и славянские страны, идею панславизма и другие интересные исторические альтернативы, а также создание/возрождение империй: испанской, германской, французской.

А что если такой мод сделать для ЕУ4 ? Было б круто!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113686

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...