Финляндия (Suomi) - Маленькое но гордое государство на севере Европы со своей уникальной самобытной культурой, но увы, с довольно однообразной историей.
Находясь на протяжении восьмиста лет в составах России и Швеции она никак не могла влиять на судьбы мира , и причиной этому было язычество, а точнее борьба с ним. Добрые шведы под предлогом обращения в истинную веру заблудших финнов устроили три крестовых похода, в ходе которых завоевали всю страну.
Но вот, сегодня когда я запустил Крестоносцев мне пришла идея сыграть за языческое племя Финляндии, да не простое, а с вождём католиком. Предположим до него добрался шибко шустрый миссионер, успешно обратил язычника в католицизм, и занял роль его советника.
Дни шли, и вождь чувствовал что скоро его независимости будет конец и решил взять всё в свои руки, а именно завоевать своих нерадивых соседей.
*Версия игры - 1.92
*Включённые DLC - Все кроме весёлых ацтеков.
*Моды - Ванила.
(Так как менять персонажей язычников запрещено, я убрал эту блокировку)
Опубликовано
Алeксeй,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Финляндия (Suomi) - Маленькое но гордое государство на севере Европы со своей уникальной самобытной культурой, но увы, с довольно однообразной историей.
Находясь на протяжении восьмиста лет в составах России и Швеции она никак не могла влиять на судьбы мира
, и причиной этому было язычество, а точнее борьба с ним. Добрые шведы под предлогом обращения в истинную веру заблудших финнов устроили три крестовых похода, в ходе которых завоевали всю страну.
Но вот, сегодня когда я запустил Крестоносцев мне пришла идея сыграть за языческое племя Финляндии, да не простое, а с вождём католиком. Предположим до него добрался шибко шустрый миссионер, успешно обратил язычника в католицизм, и занял роль его советника.
Дни шли, и вождь чувствовал что скоро его независимости будет конец и решил взять всё в свои руки, а именно завоевать своих нерадивых соседей.
*Версия игры - 1.92
*Включённые DLC - Все кроме весёлых ацтеков.
*Моды - Ванила.
(Так как менять персонажей язычников запрещено, я убрал эту блокировку)
Опубликовано Алeксeй,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.