Вопросы по Цивилизации 4
Лучшие авторы в этой теме
-
PazDim 11 сообщений
-
Ironym 8 сообщений
-
Antinoh 7 сообщений
-
Muxa 4 сообщений
-
Dobrak 4 сообщений
-
Den9510 3 сообщений
-
WalkerQ 3 сообщений
-
Salazar 2 сообщений
-
panproba 2 сообщений
-
Gravata 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
ephir 1 сообщение
-
Штурман 1 сообщение
-
prinigo 1 сообщение
-
Juanito 1 сообщение
-
Imperator 1 сообщение
-
Helion 1 сообщение
-
altanak 1 сообщение
-
sccs 1 сообщение
-
homopoluza 1 сообщение
-
rjevski 1 сообщение
-
MrSega13 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Vladimir !!! 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Arrey
Рекомендованные сообщения
Не нашёл раздела более подходящего, что бы задать несколько вопросов по теме.
Вообщем, я не могу осмыслить экономическую систему цивилизации 4.
Вот например, в городе есть поля по 2, 3 монеты и т.п., которые можно развивать домами, и будет ещё больше монет. Но как узнать общую сумму дохода, которая идёт с этих полей? У меня сейчас 2 поля с максимум монетами, но если отключить производство на одном, то на общем доходе это вообще никак не отразится.
Про население. Население часто приобретает недовольство с причиной "Здесь народу, как сельдей в бочке" Счастье -6. От чего это зависит? Чем больше город развивается, тем больше от этого минусов. Если не качать уровень городу, то тогда всё равно появляются эти минусы. Так какой выход? Получается развиваю - появляются бунты, не развиваю - опять появляются бунты. Это с учётом постройки всех зданий и ресурсов, влияющих на счастье, по мере возможного.
И как узнать, сколько поинтов науки и поинтов молотков вырабатывает какой либо определённый город?
Буду рад, если кто нибудь это всё растолкует
Опубликовано Juanito,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.