Перейти к содержимому
Strategium.ru

Драка в Макдаке.

xa6apuk

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А большинству пофиг, им бы только жрать. И баба бухая, и мужик быдло, вообщем Раися.

UBooT

Классная тема, чо... Есть предложение по развитию форума - каждому создавать на С. отдельные темы по каждой драке, каждому ДТП и вообще каждому событию в своём регионе, которое засветилось в региональной новостной хронике... И именно таким образом - кратко в одну строчку с ссылкой... У нас тоже будет своя Раися на С...

lavpaber

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хабарик, сделай текстовку, опиши новость и свои мысли, иначе снесу как флуд, либо соединю с другой

SCORE

Как же нужен рейтинг. Хоть бы тему интересную поискал, чесслово...

О видео - а чего вы хотели от россиян? Такое везде и повсеместно происходит и будет происходит если таких вот ребят не будут штрафовать на 100 000 рублей за нарушение общественного порядка.

ibnXattab

ББПЕ !!!

SCORE

Какую из баб надо бить? :D Их там полный зал.

Кстати администраци позорная. не чешется пресечь конфликт на стадии зародыша. Сразу видно тормоза какие, планктончик.

ibnXattab
Какую из баб надо бить? :D Их там полный зал.

Кстати администраци позорная. не чешется пресечь конфликт на стадии зародыша. Сразу видно тормоза какие, планктончик.

Недавно сидел в кафешке, там три женских тела начали петь во весь голос. Пока я не заорал, что я не на дискотеку пришел и не в хор, норот молча ковырялся в тарелках. Прикинь, в вареничной в ланч, в центре города, "Ой, Маруся, ой дивчина" ))) А "Мак" супер - ни охраны, администратор лопух, заходи воруй, сношай птиц из отряда гусиных.

xa6apuk
(изменено)
Хабарик, сделай текстовку, опиши новость и свои мысли, иначе снесу как флуд, либо соединю с другой

Извини сделаю, только просьба добавь в ютуб спойлер.

Изменено пользователем xa6apuk

xa6apuk
Как же нужен рейтинг. Хоть бы тему интересную поискал, чесслово...

О видео - а чего вы хотели от россиян? Такое везде и повсеместно происходит и будет происходит если таких вот ребят не будут штрафовать на 100 000 рублей за нарушение общественного порядка.

Мне уже не нужен рейтинг, я могу проголосовать (досрочно проголосвал) за партию и только. Нет времени набивать рейтинг до 1100. Это слишком большие энергозатраты.

Дон Андрон
i

Тема "Драка в Макдаке." перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2828

Лучшие авторы в этой теме

• xa6apuk

3

• SCORE

2

• ibnXattab

2

• UBooT