Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Grand Theft Auto V (5)

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Antinoh
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
Dart An писал:
Игроков, вестимо. Чот я опасаюсь толп неадекватной школоло.

Ну на карте не может быть больше 32 игроков разом ) А во-вторых она есть ) сегодня в общий чат по микрофону брань удалена 11 летнее существо, которое ну никак не хотело затыкаться, не смотря на просьбы игроков других ) А вообще зависит от рандома, конечно ) лучше вообще сколотить банду из знакомых и выполнять с ними задания, ибо незнакомые люди обычно часто фейлят из-за элементарного отсутствия координации действий и незнании сильных сторон друг друга

Дрова видеокарты видимо. Удалил полностью их, удалил полность Директ Х и поставил всё заново. Теперь летает, у меня уже 24 лвл :)
поставил новые дрова нвидиа и перестало вылетать при стрельбе из машины, да и вообще случайные тоже пропали... мда) графа на высоте)

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
поставил новые дрова нвидиа и перестало вылетать при стрельбе из машины, да и вообще случайные тоже пропали... мда) графа на высоте)

Там же кстати вроде выходили дрова специально под ГТА.

А при переключении персонажей вылеты пропали?

не знаю. В свободном падении фургон сразу топил, и сейчас свежее мясо прохожу и ни одного вылета. Сборка 331 (2-й апдейт) кряк 4-й.

Antinoh

Ну да, NVidia выпустила дрова 350.чего-тотам., но все равно их пришлось сначала полностью удалять и ставить заново.

Ну у меня лицуха, так что вылетов никаких нет и не было ни разу :) Порой не подрубается с первого раза к Online, но это из-за загрузки их серваков.

Изменено пользователем Feas
Ну у меня лицуха, так что вылетов никаких нет и не было ни разу :) Порой не подрубается с первого раза к Online, но это из-за загрузки их серваков.
у тебя ps чего-то там, т.е. машинки пропадали из гаражей и.т.д.))) Тюнинг пропадал)

Antinoh
у тебя ps чего-то там, т.е. машинки пропадали из гаражей и.т.д.))) Тюнинг пропадал)

Не, у меня уже РС-версия :) Иначе чего я бы про драйвера спрашивал:))))))))

Оружейник
ибо незнакомые люди обычно часто фейлят из-за элементарного отсутствия координации действий и незнании сильных сторон друг друга

Я сегодня наткнулся на такую ситуацию - создаю лобби на дело. Надо на вертушке слетать в центр города и с крыши небоскрёба забрать пакет наркоты. Так мой сокомандник весь раунд творил какую-то неописуемую хрень, а враги... Сначала они просто не играли, а потом они вообще ливнули и я выиграл получив нахаляву 10 косарей (что впрочем гроши при моём миллионном состоянии :D ). Дальше лучше - обычное сюжетное задание - угнать тачку и доставить Симону. Подключается игрок 90 левела, угоняет тачку и... Ливает. Пришлось мне дважды уматывать от копов (сначала от тех от которых я его прикрывал, а потом от тех которые спавнятся когда я сажусь в тачку).

belogvardeec

надо создавать банду стратегиума

Simptom

Тю, епт, опять какое-то обновление. Что-то слишком часто.

Или они таким образом просто пиратов троллят?

Antinoh
Я сегодня наткнулся на такую ситуацию - создаю лобби на дело. Надо на вертушке слетать в центр города и с крыши небоскрёба забрать пакет наркоты. Так мой сокомандник весь раунд творил какую-то неописуемую хрень, а враги... Сначала они просто не играли, а потом они вообще ливнули и я выиграл получив нахаляву 10 косарей (что впрочем гроши при моём миллионном состоянии :D ). Дальше лучше - обычное сюжетное задание - угнать тачку и доставить Симону. Подключается игрок 90 левела, угоняет тачку и... Ливает. Пришлось мне дважды уматывать от копов (сначала от тех от которых я его прикрывал, а потом от тех которые спавнятся когда я сажусь в тачку).

Вот-вот. Я зарёкся с рандомными игроками проходить миссии - гиблое дело. Только выживание норм (где волны врагов отбивать надо)

Severoslavia

Извиняйте меня за такой вопрос. GTA стоит тех бешеных денег ? Если нет , то стоит ли тратить свободное место на компьютере ради игры? 60 Гб - это очень люто.

Оружейник
Извиняйте меня за такой вопрос. GTA стоит тех бешеных денег ? Если нет , то стоит ли тратить свободное место на компьютере ради игры? 60 Гб - это очень люто.

Эта игра стоит этих денег.

belogvardeec

в онлайне при ограблениях магазинчиков один раз взял куш в 60 тыс, а потом по тыщи только.... отчего зависит такой рандом?

Antinoh

На все 100% стоит. Я тебе даже больше скажу: я удивлен, что они за нее всего 2к рублей просят.

в онлайне при ограблениях магазинчиков один раз взял куш в 60 тыс, а потом по тыщи только.... отчего зависит такой рандом?

БГ, рандом не зависит ни от чего, на то он и рандом )

Dart An'ian
Или они таким образом просто пиратов троллят?

Ну, по моему, если к тока вышедшей игре патч за патчем, то троллинг идет покупателей скорее :lol:

Antinoh
Ну, по моему, если к тока вышедшей игре патч за патчем, то троллинг идет покупателей скорее :lol:

А в чём троллинг? Они исправляют ошибки, на которые указывают игроки. В чём троллинг-то? С их продажами, будь они как ЕА, они бы могли уже давно спокойно положить болт и ничего не делать, но они её постоянно улучшают, ещё и DLC бесплатно предоставляют

Simptom
А в чём троллинг? Они исправляют ошибки, на которые указывают игроки. В чём троллинг-то? С их продажами, будь они как ЕА, они бы могли уже давно спокойно положить болт и ничего не делать, но они её постоянно улучшают, ещё и DLC бесплатно предоставляют

Ну хз, странно как-то, обновы выходят чересчур часто и имеют подозрительно постоянную величину в 350 МБ. И вроде бы кряк столько же весит, что какбе намекаэ.

Ну 350 метров с современным интернетом не долго скачать, так что обладателям лицензий как-то пох. Я хз, че ругнулся тады, наверно под пивком был, вот и не терпелось ))

Simptom
Изменено пользователем Simptom
Вот-вот. Я зарёкся с рандомными игроками проходить миссии - гиблое дело. Только выживание норм (где волны врагов отбивать надо)

А я с одним случайным джусом, (вдвоем то бишь и без голосовой связи) ограбление со второго раза прошли и то, из-за моего косяка, я вообще в первый раз был на ограблении и на позиции водителя. После налета, удирая от полиции, ломанулся в горы на зеленку, как в сингле. А "звезды", сцуко не падают. Че за херня? Че делать? Сообщник орет в чат: "No, no!!!"... Вообщем, оказывается, надо было на мост и под летящий вертолет банды (ИИ) заехать, шоб он нас прямо с машиной забрал. Извинился перед челом, начали сразу заново. Во второй раз все прошло, как по маслу. Получил 150 000 $, а подельник наверно, еще больше, как организатор. Вообщем для первого раза получилось неплохо, а когда увидел сколько заработал, чуть не охренел (изначально мое вознаграждение планировалось в 50к $) 100к откуда-то сверху, хз бонусы, наверно, какие-то.

Antinoh
Ну хз, странно как-то, обновы выходят чересчур часто и имеют подозрительно постоянную величину в 350 МБ. И вроде бы кряк столько же весит, что какбе намекаэ.
Дыры латают ) Чтобы халявщикам жилось не нормально )
А я с одним случайным джусом, (вдвоем то бишь и без голосовой связи) ограбление со второго раза прошли и то, из-за моего косяка, я вообще в первый раз был на ограблении и на позиции водителя. После налета, удирая от полиции, ломанулся в горы на зеленку, как в сингле. А "звезды", сцуко не падают. Че за херня? Че делать? Сообщник орет в чат: "No, no!!!"... Вообщем, оказывается, надо было на мост и под летящий вертолет банды (ИИ) заехать, шоб он нас прямо с машиной забрал. Извинился перед челом, начали сразу заново. Во второй раз все прошло, как по маслу. Получил 150 000 $, а подельник наверно, еще больше, как организатор. Вообщем для первого раза получилось неплохо, а когда увидел сколько заработал, чуть не охренел (изначально мое вознаграждение планировалось в 50к $) 100к откуда-то сверху, хз бонусы, наверно, какие-то.

Там же пишут сколько и за что получаешь )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 753
  • Создано 31.10.2011
  • Последний ответ 10.06.2026
  • Просмотры 133986
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.91

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas