Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что для Вас Россия (Русь)?

skelet

Что для Вас Россия (Русь)?  

65 голосов

1. 1. Что для Вас Россия (Русь)?

• Часть западной (англосаксонской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы
      16
    • Центр самостоятельной русской цивилизации, русского мира
      39
    • Затрудняюсь сказать
      4

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Вопрос остается открытым.Видимо,нет

Скелет гетеросексуал, но продался в сексуальное рабство западным украинкам, что объясняет его исступлённую ненависть к полякам:

собственно возник вопрос... как вы считаете, нормально ли, допустимо ли заводить отношения с западэнками, не из самого Львива конечно, но ... короче рядом. если у неё в родственниках чуть ли не бандеровцы... вот как тут быть ?

Что, Скелет, мову-то уже выучили? А ошейник для ролевых игр в москальского раба купили?

Фернандо де Руоза
(изменено)
Ну во-первых я как раз сторонник франкизма да перонизма (хотя как я выше сказал самое близкое конечно же по Кодряну).

Насколько я могу судить, Франко крайне негативно отнесся бы к кадрам, способным нападать на ветеранов войны 9 мая. Соответственно и к партии свобода в целом он врядли был бы толерантен.

Так что... у меня для вас плохие новости.

Да я собсна тоже бывал, даже на совместных военно-патриотических выездах. Бандеровцы из Донбасса, хех. А ведь лет 5 назад такого и быть не могло.

Ну почему же, вполне могло. У меня есть знакомые из Донбасса, которые как на выборах 2004 года так и на последних выборах голосовали отнюдь не за регионалов :) Были бы в 2004 году свободовцы несколько менее маргинальной политической силой, и если бы были известны широким кругам - думаю и тогда за нее могли бы проголосовать. 5-10 лет назад вы и ваши товарищи просто были мало кому известны, и соответственно даже просто голосовать за вас(о вступлении в дружные ряды можно и не говорить) стали бы единицы.

Сейчас же вы конкретно стали более известны, Наша украина и ко из списка политсил по сути ушла, партия Юлии Тимошенко себя дискредитировала, а кличко гораздо менее радикален.

Соотвтественно и их бывшие поколонники перешли к вам. Это неудивительно, учитывая радикализацию украинского социума.

Вот только изменение не в вашу пользу. Если в 2004 году к вам по большей части все были равнодушны, то сечас 5-15% наслеения Украины относится позитивно, еще процентов 10-15 нейтрально, а остальные жалеют что товарищ Сталин не переселил все население Галичины в Сибирь.

На Донбассе соотношение понятно намного хуже, в ваших исконных областях - получше.

Не считаю это успехом вообще, согласно опросам украинского общественного мнения даже полный нуль вроде того же Кличка, вообще без программы, мог бы вот так, сразу. набрать от 20 до 40 процентов голосов просто за счет того, что "народу все надоело" и "хочется видеть новые лица".

З. Ы. Прошу прощения за некропостинг, не всегда есть возможность отвечать вовремя.

Изменено пользователем Фернандо де Руоза

Скелета может спасти только он:

43012017-l_101ca4ae.jpg

А кто его может спасти?

skelet
Вот только изменение не в вашу пользу. Если в 2004 году к вам по больше йчасти все были равнодушны, то сечас 5-15% наслеения Украины относится позитивно, еще процентов 10-15 нейтрально, а остальные жалеют что товарищ Сталин не переселил все население Галичины в Сибирь.

На Донбассе соотношение понятно намного хуже, в ваших исконных областях - получше.

а что в Киеве?

Terranoid
Впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси

Даже название у Греков стырили, все у кацапов на воровстве построено.

Terranoid
собственно возник вопрос... как вы считаете, нормально ли, допустимо ли заводить отношения с западэнками, не из самого Львива конечно, но ... короче рядом. если у неё в родственниках чуть ли не бандеровцы... вот как тут быть ?

Боюсь ей будет ненормально заводить отношения с упоротым ватником у которого либерал под каждой кроватью и за каждым углом.

skelet
(изменено)

житомирский укронаци -как мило.

А ведь я знаю людей оттуда - нормальные люди, откуда же такая гниль...

Изменено пользователем skelet

Terranoid

Ты бухарик или просто с головой болезнь случилась ?

Я укронаци у тебя от того что тебя ватником назвал ? Ну простите - ты и есть ватник.

Если все вокруг козлы либералы и укронаци, наверно проблема в тебе, а не в окружающих.

Dmsrdnv
Я укронаци у тебя от того что тебя ватником назвал ?

Нет, из-за этого, видимо:

Сказать это мог только отъявленный русофоб. Если это не так - докажите. Проявите уважение к другим.

То же хочу сказать и г-ну skelet'у.

Как говорится, что сказал, то и получил.

Пися Камушкин
Сказать это мог только отъявленный русофоб. Если это не так - докажите. Проявите уважение к другим.

То же хочу сказать и г-ну skelet'у.

leonard.jpg

Dmsrdnv

А кто сказал, что и слова

Не сарказм?

Если это он, то смысл вообще спорить на эту тему?

Пися Камушкин

Да это просто троллинг, весьма годно маскирующийся под жесткого ватника.

Фернандо де Руоза
(изменено)
а что в Киеве?

Давненько там не был.

Как я слышал от знакомых, там процент бандеровцев выше чем в среднем по Украине, из - за того что туда за годы незалежности понаехали свидомые люди из западных областей.

Изменено пользователем Фернандо де Руоза

skelet
Не сарказм?

Если это он, то смысл вообще спорить на эту тему?

Стоп. Вы считаете, что в Житомире нет и не может быть укронаци? К сожалению есть, мы видим это даже на форуме

skelet
Давненько там не был.

Как я слышал от знакомых, там процент бандеровцев выше чем в среднем по Украине, из - за того что туда за годы незалежности понаехали свидомые люди из западных областей.

выше, чем во Львиве?

Фернандо де Руоза
выше, чем во Львиве?

Меньше чем во Львове или чем на западной украине, но больше чем по украине в среднем.

Diplomate

Постановка вопроса решает многое. :)

Результат был бы прямо противоположным при таких вариантах ответа:

1. Россия — это часть великой западной цивилизации, одна из великих европейских держав.

2. Россия — центр самостоятельной русской нации, задворки мира.

3. Затрудняюсь ответить.

skelet
Постановка вопроса решает многое. :)

Результат был бы прямо противоположным при таких вариантах ответа:

1. Россия — это часть великой западной цивилизации, одна из великих европейских держав.

2. Россия — центр самостоятельной русской нации, задворки мира.

3. Затрудняюсь ответить.

эммм, а Вам не кажется, что вы несколько тупите? :)

Diplomate
эммм, а Вам не кажется, что вы несколько тупите? :)

Варианты ответа немного странноваты. Все адекватные люди выберут второй вариант. Нет никакого противостояния идеологий и различных взглядов.

skelet
Варианты ответа немного странноваты. Все адекватные люди выберут второй вариант. Нет никакого противостояния идеологий и различных взглядов.

собственно а вариант 2 для ВАС так плох? Или я не оч вас понимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25659

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

56

• anarhist

23

• Olegard

23

• KaKaKTyC