Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что для Вас Россия (Русь)?

skelet

Что для Вас Россия (Русь)?  

65 голосов

1. 1. Что для Вас Россия (Русь)?

• Часть западной (англосаксонской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы
      16
    • Центр самостоятельной русской цивилизации, русского мира
      39
    • Затрудняюсь сказать
      4

Рекомендованные сообщения

Фернандо де Руоза
(изменено)

Удивительный опрос.

А если я считаю, что россия- это езмь Азия, и частица восточной цивилизации наравне с китаем или персией? А если не считаю, что это задворки европы?

Что касается опроса, здесь нету варианта с которым я бы согласился. Я совершенно точно знаю, что Россия- это неотьемлемая часть европейской цивилизации. Таковой частью она является чисто географически(на карту мира взгляните). И неясно, почему она вдруг стала являться "задворками", если она никогда радикально от Европы не отставала(до монгольского вторжения- даже и вовсе серьезно превосходила, да и с середины 20-ого века пожалуй тоже).

Если какие - то городские сумасшедшие кричат что "рашка дика и отстала" это ведь не повод делать такой корявый опрос?

Изменено пользователем Фернандо де Руоза

Olegard
Удивительный опрос.

Если какие - то городские сумасшедшие кричат что "рашка дика и отстала" это ведь не повод делать такой корявый опрос?

Особо умиляет что про "тупую рашку" кричат в основном обитатели Питера и Москвы: им то еще что не хватает? , пол-бюджета страны им перепадает... всё равно , тряпошные , в лес смотрят... :huh:

Адмирал
Особо умиляет что про "тупую рашку" кричат в основном обитатели Питера и Москвы: им то еще что не хватает? , пол-бюджета страны им перепадает... всё равно , тряпошные , в лес смотрят... :huh:

Человек такая скотина,сколько его в родной стране не корми,а он все думает что за границей лучше.

Olegard
Человек такая скотина,сколько его в родной стране не корми,а он все думает что за границей лучше.

Думаю, что многие Европейцы с тобой не согласны...

Да и с умом, даже действующий потенциал при правильном распределении можно было обратить во благо граждан РФ еще сильней... ну да ладно, на их ( Власти) совести.

Rybinsk

Пожалуй только для России это актуально и то кормят в той же Москве и Питере (как и написал Olegard ), остальные вообщем-то полем идут.

Freezze
Удивительный опрос.

А если я считаю, что россия- это езмь Азия, и частица восточной цивилизации наравне с китаем или персией? А если не считаю, что это задворки европы?

Что касается опроса, здесь нету варианта с которым я бы согласился. Я совершенно точно знаю, что Россия- это неотьемлемая часть европейской цивилизации. Таковой частью она является чисто географически(на карту мира взгляните). И неясно, почему она вдруг стала являться "задворками", если она никогда радикально от Европы не отставала(до монгольского вторжения- даже и вовсе серьезно превосходила, да и с середины 20-ого века пожалуй тоже).

"Рашка дика и отстала" кричат многие. А в демократии все равняются на большинство. Большинство не всегда безусловно право.

Olegard
(изменено)
"Рашка дика и отстала" кричат многие. А в демократии все равняются на большинство. Большинство не всегда безусловно право.

Угу, право "меньшинство", а его все гоняют или не слышат...

Современная "демократия" отличается от диктатуры почти что набором букв... особенно у её Флагмана - США. ;)

Изменено пользователем Olegard

Адмирал
(изменено)
Думаю, что многие Европейцы с тобой не согласны...

Да и с умом, даже действующий потенциал при правильном распределении можно было обратить во благо граждан РФ еще сильней... ну да ладно, на их ( Власти) совести.

Ну почему...Из Москвы едут в Чехию,из Чехии едут в США.Советские стереотипы.Именно в советское время появилось такое мышление,что все зависит не от человека,и его личных качеств,а от страны проживания и идеологии.

Изменено пользователем Адмирал

Olegard
Ну почему...Из Москвы едут в Чехию,из Чехии едут в США.Советские стереотипы.Именно в советское время появилось такое мышление,что все зависит не от человека,и его личных качеств,а от страны проживания и идеологии.

Концы ведут в США, а статистика упрямо не видит США в числе примера отличного образа жизни... :meeting:

mihail92
Концы ведут в США

...а выехать из США тупо нет денег. Или некуда - вернёшься в Рашку, а там тебя засмеют.

Адмирал
Концы ведут в США, а статистика упрямо не видит США в числе примера отличного образа жизни... :meeting:

Как показала история,либерализм не способен ни на что,кроме болтологии.Либерализм не способен защитить свою страну,это показывает история Франции в 1940,либерализм не способен удолетварить все нужды населения,это показывает история Россия в 1991.Так что если вы хотите могучую страну,вам нужен фашизм,а если хотите рай для лентяев-вам в Скандинавию.

Dart An'ian

Часть западной (англосаксонской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы

Проголосовал так, но собсна, в опросе про Англию был бы верен вариант "Часть западной (славянской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы.

Европа супер разная для двинутых по разным темам, религия там, или муть вроде евразийства.

mihail92
Как показала история,либерализм не способен ни на что,кроме болтологии.Либерализм не способен защитить свою страну,это показывает история Франции в 1940,либерализм не способен удолетварить все нужды населения,это показывает история Россия в 1991.Так что если вы хотите могучую страну,вам нужен фашизм,а если хотите рай для лентяев-вам в Скандинавию.

Как показала история 1940-1943, фашизм неспособен защитить себя сам.

Olegard
Как показала история 1940-1943, фашизм неспособен защитить себя сам.

Как показала история - лентяев на земле больше... ;)

mihail92
Как показала история - лентяев на земле больше... ;)

Лень - двигатель прогресса! Хотя прогрессировали мир отнють не лентяи...Пародокс!

Dart An'ian
если хотите рай для лентяев-вам в Скандинавию.

В раю для лентяев лентяи платят каждую вторую крону в виде налогов. А сколько налогов платишь ты?

UBooT

Практикуй прямой путь истины всеми силами. Уважай лентяев, которые вышли за пределы учения и больше не прикладывают усилий. Раздели мудрость с Буддами и Буддами. Наследуй Самадхи от патриархов и патриархов. Практикуя как они — реализуя как они. Сокровищница открывается сама — ты можешь свободно использовать её драгоценности.

Olegard
В раю для лентяев лентяи платят каждую вторую крону в виде налогов. А сколько налогов платишь ты?

Получая как они, я бы нашел в себе силы закрыть глаза на то, что у меня на руках осталось во много раз больше, чем даже черная зарплата в РФ. :rolleyes:

Адмирал

Я и говорю,рай для лентяев.Пока умные люди работают,и сдают каждую вторую крону государству,и это не считая косвенного налогообложения,лентяи пользуются самыми большими пособиями по безработице,и наслаждаются лучшей системой социального обеспечения.

Olegard
Я и говорю,рай для лентяев.Пока умные люди работают,и сдают каждую вторую крону государству,и это не считая косвенного налогообложения,лентяи пользуются самыми большими пособиями по безработице,и наслаждаются лучшей системой социального обеспечения.

Кто с какой стороны смотрит на вопрос... оба правы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25659

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

56

• anarhist

23

• Olegard

23

• KaKaKTyC