Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что для Вас Россия (Русь)?

skelet

Что для Вас Россия (Русь)?  

65 голосов

1. 1. Что для Вас Россия (Русь)?

• Часть западной (англосаксонской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы
      16
    • Центр самостоятельной русской цивилизации, русского мира
      39
    • Затрудняюсь сказать
      4

Рекомендованные сообщения

skelet
Просто мне не нравиться Скелет,и я таким образом его унижаю

вы унижаете исключительно себя. А тот факт, что вас не нравится Россия и русские, в этом мало кто сомневался

Olegard
Успокойтесь,Олегард.Просто мне не нравиться Скелет,и я таким образом его унижаю.Он же у нас дюже "патриот".Хотя с такими защитниками,и врагов не надо.

А я думал ты плюсиков от местных ненавистников всего славянского ждешь... хотя кто знает...

Во всяком случае советую не ровнять больше вывески "Русский" = Скелет. Пиши лично про него, если он не против. Или на форуме Законы защищают права всех, кроме русских?

Белый Волк
uAMg9l0Ui7M.jpg

Ну-ну-ну, Скелет, не плачьте так, вернут в Вашу палату игрушки.

Адмирал
А я думал ты плюсиков от местных ненавистников всего славянского ждешь... хотя кто знает...

Во всяком случае советую не ровнять больше вывески "Русский" = Скелет. Пиши лично про него, если он не против. Или на форуме Законы защищают права всех, кроме русских?

Смысл демотиватора таков.Свинья,коей является Скелет,кричит "я русский!" и таким образом "защищает" Русь.Хотя подобная оголтелая защита,от таких бездарных защитников,вызывает исключительно русофобство.Отсюда выводим вывод,что Скелет,волей или не волей,сам вызывает русофобию,и тем самым,способствует росту сил,которым якобы противостоит.

Olegard
(изменено)
Смысл демотиватора таков.Свинья,коей является Скелет,кричит "я русский!" и таким образом "защищает" Русь.Хотя подобная оголтелая защита,от таких бездарных защитников,вызывает исключительно русофобство.Отсюда выводим вывод,что Скелет,волей или не волей,сам вызывает русофобию,и тем самым,способствует росту сил,которым якобы противостоит.

Может проблема в самом понятии "русо (... подставь любую национальность)фобия". Его ничего не стоит истолковать многим как боязнь русских. Именно боязнь, а не презрение. А как сказал один известный персонаж - "если враги нас боятся - пусть ненавидят сколько хотят!" Часто это меняет вектор усилий индивидуума, вне зависимости от национальности, которой они являются. :meeting:

Изменено пользователем Olegard

skelet
Пиши лично про него, если он не против. Или на форуме Законы защищают права всех, кроме русских?

пусть пишет, я категорически не против. Я даже ЗА! Ибо сам факт ненависти либералов и русофобов даёт понимание правильности движения.

Белый Волк
Может проблема в самом понятии "русо (... подставь любую национальность)фобия". Его ничего не стоит истолковать многим как боязнь русских. Именно боязнь, а не презрение. А как сказал один известный персонаж - "если враги нас боятся - пусть ненавидят сколько хотят!" Часто это меняет вектор усилий индивидуума, вне зависимости от национальности, которой они являются. :meeting:

Почему бы не почитать, например, СЛОВАРЬ?

Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия.

Ustaše

Ну Руси то давненько уже нет так что не значит уже ровным счетом ничего. А Россия это заболевший двоюродный брат, которому срочно нужно вколоть лекарство от маразма. А то опять закроется у себя в комнате и в лучшем случае будет кидать свои фекалии на окружающих через окно.

metalhead
Ну Руси то давненько уже нет так что не значит уже ровным счетом ничего. А Россия это заболевший двоюродный брат, которому срочно нужно вколоть лекарство от маразма. А то опять закроется у себя в комнате и в лучшем случае будет кидать свои фекалии на окружающих через окно.

Предлагаешь двинуть слово об Украине во взятой тональности? :rolleyes:

Ustaše
Предлагаешь двинуть слово об Украине во взятой тональности? :rolleyes:

Да мне по.... если честно.

metalhead
Да мне по.... если честно.

Правильно, вбросил пафосную херню на постном масле, и досвиданье

skelet
Ну Руси то давненько уже нет так что не значит уже ровным счетом ничего.

для таких как ВЫ? безусловно так.

А зачем вы это написали, всем и так понятно мнение бендовцев.

кстати, забавно, ваши поссорились со шляхтой... что не поделили-то? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ustaše
Правильно, вбросил пафосную херню на постном масле, и досвиданье

То есть ты отрицаешь что в России сейчас не принимают дурацких законов и не сажают в ментовку за просто так?

для таких как ВЫ? безусловно так.

А должна? Ее уже сколько нету, лет 700? Точно так же можно начать топить за Великую Моравию. А толку то ноль.

skelet
То есть ты отрицаешь что в России сейчас не принимают дурацких законов и не сажают в ментовку за просто так?

Во-первых, я вам не "ты", это раз.

Во-вторых - Россия сейчас оккупированная страна (равно как и Малороссия, кстати), это два.

В-третьих - к сожалению судят невиновных ( например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и освобождают по УДО виновных, которые убивают и режут русских.

К счастию скоро Россия освободится от либеральных оккупантов.

А должна? Ее уже сколько нету, лет 700? Точно так же можно начать топить за Великую Моравию. А толку то ноль.

Русь есть и сейчас и она велика. Вам, западэнцам, этого не понять.

Ustaše
Во-первых, я вам не "ты", это раз.

Во-вторых - Россия сейчас оккупированная страна (равно как и Малороссия, кстати), это два.

В-третьих - к сожалению судят невиновных ( например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и освобождают по УДО виновных, которые убивают и режут русских.

Это вообще не тебе вопрос был. Так что иди всем известной дорогой.

К счастию скоро Россия освободится от либеральных оккупантов.

К сожалению.

Русь есть и сейчас и она велика. Вам, западэнцам, этого не понять.

Русь? Стыдно это Русью звать.

skelet
(изменено)
Это вообще не тебе вопрос был. Так что иди всем известной дорогой.

очень либерально, однако.

К сожалению.

для вас, укронаци - безусловно. А для нормальных русских и украинцев - благо!

Русь? Стыдно это Русью звать.

Ха, в 1612-м похуже оккупация была. Так что и не такое русские перебарывали.

Нет, не стыдно. Русь будет воссоединена. Или Большая Россия, как хотите называйте. Хоть Российская империя.

Изменено пользователем skelet

Ustaše
очень либерально, однако.

А я и не либерал, мне можно.

для вас, укронаци - безусловно. А для нормальных русских и украинцев - благо!

640x443.jpg

Ха, в 1612-м похуже оккупация была. Так что и не такое русские перебарывали.

И в итоге сделалась Азией. Молодцы что сказать.

skelet
640x443.jpg

любой нормальный человек против ФАШИСТСКОЙ и РУСОФОБСКОЙ партийки, под названием "свобода"

Ustaše
любой нормальный человек против ФАШИСТСКОЙ и РУСОФОБСКОЙ партийки, под названием "свобода"

Ну посыл был другой. А фашизм это нечто из ряда вон выходящие?

skelet
Ну посыл был другой. А фашизм это нечто из ряда вон выходящие?

Для таких как вы фашизм это самое оно. Это все понимают, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25664

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

56

• anarhist

23

• Olegard

23

• KaKaKTyC