Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что для Вас Россия (Русь)?

skelet

Что для Вас Россия (Русь)?  

65 голосов

1. 1. Что для Вас Россия (Русь)?

• Часть западной (англосаксонской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы
      16
    • Центр самостоятельной русской цивилизации, русского мира
      39
    • Затрудняюсь сказать
      4

Рекомендованные сообщения

Ustaše
Для таких как вы фашизм это самое оно. Это все понимают, кстати.

Да я собсна и не скрываю что фашист, правда по Кодряну :023:

Triumph1

Русские - народ-раб. Всем это известно.

Белый Волк

*Лениво* Ruski chłop, marsz do pracy.

KaKaKTyC
Нет, не стыдно. Русь будет воссоединена. Или Большая Россия, как хотите называйте. Хоть Российская империя.
Воу-воу, нашист, остынь.

skelet
Да я собсна и не скрываю что фашист

укронацик вы, если быть точнее.

Пролить что-ли скупую слезу, что не всех наследников бандеры после Войны в Галиции перестреляли? :blush:

Ustaše
Пролить что-ли скупую слезу, что не всех наследников бандеры после Войны в Галиции перестреляли? :blush:

Мой дед в НКВД был :D

укронацик вы, если быть точнее.

Обоснуйте, по пунктам если можно.

skelet
(изменено)
Мой дед в НКВД был :D

как мило. В Галиции по бандере работал?

Дед ваш, стало быть, был Человеком, что ж вас то в коллабы и предатели потянуло?

Изменено пользователем skelet

Ustaše
как мило. В Галиции по бандере работал?

Ага.

Дед ваш, стало быть, был Человеком, что ж вас то в коллабы и предатели потянуло?

Трудно назвать человека человеком когда у него 7 разводом и полное отсутствие нервной системы.

Vladimir DP

Скелет, успокойся же ты(вы, как угодно).Раз вы такой патриотичный, что вы на форуме делаете?Иди чеченских бородачей из лесов выкуривайте, выступайте в парламенте.Я уверен, вы очень хорошее дополнение к Жириновскому))

skelet
Ага.

Трудно назвать человека человеком когда у него 7 разводом и полное отсутствие нервной системы.

если он боролся с грязью и нелюдью, то уже человек.

Почему стали коллабом можете рассказать?

Ustaše
если он боролся с грязью и нелюдью, то уже человек.

Сомневаюсь.

Почему стали коллабом можете рассказать?

Осознание того что советская система дерьмо. Ну и конечно же репрессированные родственники.

skelet
Скелет, успокойся же ты(вы, как угодно).Раз вы такой патриотичный, что вы на форуме делаете?

прошу прощения. но в информационной сфере против России и русских людей идёт война. Самая настоящая. Конгрессмены из САСШ этого в принципе не особо и скрывают.

Почему русские должны молчать и утираться?

skelet
Осознание того что советская система дерьмо.

да пусть хоть 1000 раз дерьмо, но врагам (той же юсе) зачем одно место, извиняюсь, лизать, ведь ваши "удары" и "свободы" готовы под европедерастов Украину положить, лишь бы навредить (в их понимании) России.

Ну и конечно же репрессированные родственники.

конечно же абсолютно невиновные. Ну да, ну да.

Vladimir DP

Так вы не молчите, переходите на более высокий уровень.Или ума и возможностей хватает только на то чтобы на форуме низкокачественным гуаном всех поливать?

Ustaše
да пусть хоть 1000 раз дерьмо, но врагам (той же юсе) зачем одно место, извиняюсь, лизать, ведь ваши "удары" и "свободы" готовы под европедерастов Украину положить, лишь бы навредить (в их понимании) России.

А вы наверно в Европе были) А ЮСА к слову не такая уж и плохая как тут ее рисуют.

конечно же абсолютно невиновные. Ну да, ну да.

Ну вроде статьи расстрела за дворянство не было, так что да, невиновные.

Olegard

Для окончательного понимания настроя русофобов хочу уточнить для себе последнее: вы против власти в России ( в некоторых других окружающих квазиреспубликах...сейчас и прошлой ком.власти?...) или реально против народа русского? Последнее слово для меня также не отделимо от образа жизни белорусов и украинцев... :huh:

Адмирал
Для окончательного понимания настроя русофобов хочу уточнить для себе последнее: вы против власти в России ( в некоторых других окружающих квазиреспубликах...сейчас и прошлой ком.власти?...) или реально против народа русского? Последнее слово для меня также не отделимо от образа жизни белорусов и украинцев... :huh:

Если вопрос адресован мне,то могу твердо сказать,что русофобом я не являюсь.Я могу шутить,могу подчеркивать недостатки,могу быть в чем-то груб и невежественен,но это относиться не к представителям какой-то нации,а вообще к любым людям.

skelet
А вы наверно в Европе были) А ЮСА к слову не такая уж и плохая как тут ее рисуют.

конечно не такая плохая, а гораздо хуже.

да и т.е. вы не готовы ответить на вопрос, почему стали коллабом?

п.с. Вас ис дас ЮСА я не знаю. САСШ знаю.

Olegard
Если вопрос адресован мне,то могу твердо сказать,что русофобом я не являюсь.Я могу шутить,могу подчеркивать недостатки,могу быть в чем-то груб и невежественен,но это относиться не к представителям какой-то нации,а вообще к любым людям.

Прикол, что я сам презираю мерзкое стадное оскотинивание, как у русских, так и у любого другого. Но нутром понимаю, что многое зависит от ТЕХ, кто у руля корабля... Так вот от них через СМИ, газеты и фильмы шло и идет пропагандирование бездушности и эгоистичности человеческого бытия... Ладно я не повёлся, что без детей жить удобно и спокойно, что "вечно молодой - вечно пьяный", что "Крикет- не моя зажигалка"..., но многие неокрепшие души "благословляются" на погибель именно сверху, под шорох миллиардной выручки от торговли грехом и смертью... :huh:

Например Белому Волку не надо доказывать, что древние славяне раньше реально были раз в 10 трезвей ( по количеству потребления алкоголя в год...) и вели здоровый образ жизни... что русоволосые детишки ( как самое главное богатство...) бегали даже в самой бедной избе... :yes3:

Русского человека считают часто рабом. Другие считают прирождённым анархистом. Ни то, ни другое. Русский человек - идеалист. Неграмотный, тёмный человек, не понимающий слово "идеал", идеалист по своей проде. Всем нациям свойственен идеализм, но русскому его отпущено в избытке. В этом его несчастье и счастье...

( В.Грум-Гржимайло )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25698

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

56

• anarhist

23

• Olegard

23

• KaKaKTyC