Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что для Вас Россия (Русь)?

skelet

Что для Вас Россия (Русь)?  

65 голосов

1. 1. Что для Вас Россия (Русь)?

• Часть западной (англосаксонской) цивилизации, задний двор (задворки) Европы
      16
    • Центр самостоятельной русской цивилизации, русского мира
      39
    • Затрудняюсь сказать
      4

Рекомендованные сообщения

skelet
Например Белому Волку не надо доказывать, что древние славяне раньше реально были раз в 10 трезвей

всё таки я бы поостерёгся от перемешивания русских и славян. Хотя русские, несомненно, имеют долю славянских корней, норманское начало дало возможно сформировать на порядок более сильную нацию. Что и доказала история.

Взять например Иго. Русь де-факто уже после 140 лет (Куликовская битва) начала выкарабкиваться из под него, а те же болгарцы, так бы и сидели под османами до скончания века, кабы русский народ не пришёл и не освободил.

Olegard
всё таки я бы поостерёгся от перемешивания русских и славян. Хотя русские, несомненно, имеют долю славянских корней, норманское начало дало возможно сформировать на порядок более сильную нацию. Что и доказала история.

Взять например Иго. Русь де-факто уже после 140 лет (Куликовская битва) начала выкарабкиваться из под него, а те же болгарцы, так бы и сидели под османами до скончания века, кабы русский народ не пришёл и не освободил.

Нормандия - север Франции, отданный франками северным бедным и вечно голодным скандинавским разбойникам... На Руси такое "начало" не имеет сильного влияния...

скорей нечто своё, местное, как постоянное понимание владения необъятными пространствами, для удержания которых надо быть вечно на взводе... ;)

Olegard

Нормандия - север Франции, отданный франками северным бедным и вечно голодным скандинавским разбойникам... На Руси такое "начало" не имеет сильного влияния...

скорей нечто своё, местное, как постоянное понимание владения необъятными пространствами, для удержания которых надо быть вечно на взводе... ;)

Ustaše
конечно не такая плохая, а гораздо хуже.

Чем же?

да и т.е. вы не готовы ответить на вопрос, почему стали коллабом?

Коллаб это то что я за Бандеру? Потому что идеологически и духовно ближе нежели сссровская русскость.

skelet
Коллаб это то что я за Бандеру? Потому что идеологически и духовно ближе нежели сссровская русскость.

коллаб и предатель, ага.

Что ж если предательство вам столько близко, ок, тогда вам в Лондон дорога прямая.

Ustaše
(изменено)
Что ж если предательство вам столько близко, ок, тогда вам в Лондон дорога прямая.

Предпочитаю Канаду, хехе. Хотя здесь (Украина) еще не все законченно. We have much work to do.

Изменено пользователем Ustaše

skelet
Предпочитаю Канаду, хехе. Хотя здесь (Украина) еще не все законченно. We have much work to do.

дорога предателей лежит в Лондон... впрочем даже если в Канаду - чем меньше русофобов в границах русского мира, тем лучше для всех.

Ustaše
дорога предателей лежит в Лондон... впрочем даже если в Канаду - чем меньше русофобов в границах русского мира, тем лучше для всех.

Нееее, я уеду только когда Украина в ТС будет. А это маловероятно.

Фернандо де Руоза
(изменено)
179947yarusskij.jpg

А я русский, но свиньей не являюсь. Равно как и огромное количество представителей моего народа. И эта картинка мне не нравится.

И я думаю, о том что большинство русских свиньями не являются - вы прекрасно знаете.

...извините, но если вам не нравится скелет - вы хоть русского народа то не трогайте.

Ну Руси то давненько уже нет так что не значит уже ровным счетом ничего. А Россия это заболевший двоюродный брат, которому срочно нужно вколоть лекарство от маразма. А то опять закроется у себя в комнате и в лучшем случае будет кидать свои фекалии на окружающих через окно.
Ну посыл был другой. А фашизм это нечто из ряда вон выходящие?

Ну во первых, не фашизм - давайте не будем позорить достойных людей вроде того же Франко или Муссолини соседством с клоунами по найму вроде Тягнибока или Фарион. Это самый настоящий национал социализ... то есть тьфу- социал национализм. Это раз.

Два - этот ваш галицкий нациз... то есть социнац(раз уж вы не "национал - социалисты" а "социал - националисты") - это действительно из ряда вон выходящее явление с точки зрения его необоснованности, глупости и несоответствия НАЦИОНАЛЬНЫМ традициям.

Обьявить больше половины населения своей страны унтермершами, причем населения самых развитых в промышленном отношении и богатых регионов, которые как раз и кормят западенцев - это достойно занесения в палату мер и весов, рядом с польским колонилизмом между мировыми войнами. Даже небезызвестный Гитлер явно был адекватнее - его наци - и раси- сткие идеи имели свой смысл в рамках своей программы и немало помогли ему в его целях. Его программа принесла ему возможность обьединения с Австрией и Чехией, сплочения нации против "еврейской", "жидокоммунистической" и "плутократической" угрозы, а также привлекла к нем австрийцев и чешских немцев. Ваша политика оттолкнет от вас всю украину и в лучшем случае просто будет висеть бесполезным грузом на шее украины. В худшем - приведет к гражданской войне и распаду страны(и не надо делать изумленное лицо, я в свое время достаточно общался с людьми из восточной украины, бывал как на Дрнбассе, так и в Одессе и Крыму, так что местные настроения более менее представляю).

Я уже не говорю что как Лидеры тягнибок с фарион слова доброго не стоят.

Ну а гавкать так, как вы выше, на страну, которая меньше века назад спасла ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД от угрозы тотального уничтожения, и благодаря доброй воле которой украина сейчас существует и имеет нынешние размеры - только потому что сейчас у нее не все ладно(притом что в самой украине дела обстоят еще хуже)... Извините, но я никогда не считал украинцев полными шкурами. Не хотелось бы теперь менять свое мнение.

Изменено пользователем Фернандо де Руоза

Ustaše

Ну во-первых я как раз сторонник франкизма да перонизма (хотя как я выше сказал самое близкое конечно же по Кодряну).

В худшем - приведет к гражданской войне и распаду страны(и не надо делать изумленное лицо, я в свое время достаточно общался с людьми из восточной украины, бывал как на Дрнбассе, так и в Одессе и Крыму, так что местные настроения более менее представляю).

Да я собсна тоже бывал, даже на совместных военно-патриотических выездах. Бандеровцы из Донбасса, хех. А ведь лет 5 назад такого и быть не могло.

Dart An'ian
Нееее, я уеду только когда Украина в ТС будет.

И будешь из Лондона сидеть на русскоязычных сайтах?

Ustaše
И будешь из Лондона сидеть на русскоязычных сайтах?

Ага, за деньги МИ-6.

Olegard
Ну а гавкать так, как вы выше, на страну, которая меньше века назад спасла ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД от угрозы тотального уничтожения, и благодаря доброй воле которой украина сейчас существует и имеет нынешние размеры - только потому что сейчас у нее не все ладно(притом что в самой украине дела обстоят еще хуже)... Извините, но я никогда не считал украинцев полными шкурами. Не хотелось бы теперь менять свое мнение.

Фернандо, прям порадовал! Все правильно и пополочкам! :017:

Dart An'ian
Ага, за деньги МИ-6.

МИ-6 не платят мойщикам посуды.

Ustaše
МИ-6 не платят мойщикам посуды.

Но ведь Резуну платят.

skelet
Ага, за деньги МИ-6.

Домлатов тоже вот примерно того же, а в итоге опустили белоленточника в спецприёмнике и повесился. Разрыв шаблона о "гнилой рашке и западе с кисельными берегами" случился. Пичалька.

skelet
Но ведь Резуну платят.

это предателю платят под вполне конкретную цель.

А у вас бОльшие шансы повторить судьбу Долматова, нежели Резуна

KaKaKTyC
норманское начало дало возможно сформировать на порядок более сильную нацию.

Ну это просто пушка, в географию не могём? Русские - французы?

skelet

очередной умник-типа, не читавший историю формирования Руси.

Варягами назовите, если больше нравится

Olegard
(изменено)

Это он так скандинавских викингов , приезжавших к нам наёмниками, обозвал... Я уже "отругал". ;)

Да и не были вроде они у власти... а всю границу защитить ими ( варягами...) тоже было не реально - занимались этим простые мужики с ближайших деревень.

Изменено пользователем Olegard

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25672

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

56

• anarhist

23

• Olegard

23

• KaKaKTyC