Матриархат Грифона
Лучшие авторы в этой теме
-
Deviru 17 сообщений
-
Viktor555 3 сообщений
-
vonBulka 3 сообщений
-
Ленивый бабай 2 сообщений
-
Tirrex 2 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Armun 1 сообщение
-
Fagoth_Fatalist 1 сообщение
-
Richard 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
DornianSlayer 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Матриархат Грифона
О чем:
После выхода дополнения старые боги заинтересовался зороастризмом, интересная религия, жаль, что разработчики так слабо ее проработали. Поэтому приходится вводить интересности самому. Хочу сразу сказать, что все последующие не относится к ортодоксальному зороастризму, кто-то может даже посчитать это еретическим направлением.
Так вот, на фоне ислама и христианства в зороастризме весьма толерантное отношение к женщинам. Пророк Заратустра учил в Гатах, что мужчину и женщину нужно рассматривать как человека, не делая особого упора на различия между полами. Вот тут моя фантазия и разыгралась. Я решил, а почему бы не создать исключительно женскую династию, где мужчины бы наследовали трон, только при отсутствии наследника женского пола.
Условия старта:
1. Новая династия Ширазид, правитель Назилла I. Культура баск. - чисто технический момент. Образование - серый кардинал, характеристики: терпеливая, гомосексуальная.
2. Стартовая локация - государство Каренов (Мерв).
3. Сделал себе хороший начальный бонус - 20к, чтобы по 10 раз заново не начинать из-за мелких неудач. Терпением особым не обладаю.
Цели:
1) Принять закон, по которому женщины наследуют наравне с мужчинами. (Выполнено)
2) Короновать правительницу, получить звание Великая (выполнено)
3) Поддерживать раздробленность у мусульман.
4) Отвоевать персидские территории, восстановить персидскую империю под властью женщин.
5) Стараться не допускать до власти представителей династии мужского пола.
Опубликовано Deviru,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.