Перейти к содержимому
Strategium.ru

Euro Truck Simulator 2

Dr. Shpritz

Рекомендованные сообщения

Undeadjester
В 09.01.2025 в 20:02, tomcat сказал:

Не знаю, какие настройки Вы предпочитаете, поэтому сделал несколько вариантов. Итак, в архиве 4 варианта настройки торможения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ставить нужно один из этих модов. Здесь:

Break01 - самый длинный тормозной путь, довольно близкий к реальному;

Break07 - ближе всех к тому, что есть игре, сила торможения уменьшена лишь немного.

Остальные два между ними.

Проверьте их по очереди и оставьте в папке mod только один архив. Папка mod находится по адресу Мои документы - Euro Truck Simulator 2 - mod, вот прямо туда и закинуть, а затем в профиле подключить: выберите там Моды и нажмите на мод слева, после чего активируйте его при помощи стрелочки и сохраните. Потом протестируйте в игре (эти настройки применяются сразу ко всем тягачам, так что менять машину нет необходимости).

Здравствуйте. 

Не могли бы Вы, пожалуйста, заново загрузить этот мод. Очень хочу скачать его. 

Обновился Алтай мод, добавили Кемерово, Томск и Новокузнецк. Пока там не ездил, но ожидаю качественную проработку, мод хороший, окромя багов с дорожными знаками, которые чинятся фиксом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10896

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

17

• FDA

13

• tomcat

10

• belogvardeec

3

• Raizel

2

• Strangerr

1

• eros

1

• Northern Neighbour

1

• Serbelor

1

• Solomandra

1

• Fortuna

1

• Dr. Shpritz

1

• Mao Chao

1

• Feas

1

• total2012war

1

• Mirahs

1

• kostyon

1

• simonov-89

1

• Bobik

1

• freezers

1

• Текстоплёт

1

• Undeadjester

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Нанял 21 водителя, взял груз в Великобританию и игра начала лагать. Может кто знает как это пофиксить?

simonov-89

Я уж сто лет не играл, да и не помню, сколько было водителей, но лагов не замечал. 

Sanuis

Тогда я Вас очень прошу написать инструкцию) Только когда будете писать учитывайте мой нулевой опыт в мододеле. 

tomcat

Ох... Преподаватель из меня тот ещё, но я попробую Думаю, через выходные-другие буду экспериментировать сам с настройками, выдерну файлы, залью в облако и напишу Вам, что там менять и как сделать из э

tomcat

Вот как? Хорошо, потороплюсь, пока ещё праздники.

Sanuis

Может ты не установил какие-нибудь прессеты которые мод требует для нормальной работы? Для таких больших модов это нормально.

Sanuis

Загрузил старый сейф и проблема прошла. Маразм какой-то.   Ты ещё негабаритный груз в Скандинавию не вёз. Я хз о чем думали чиновники этой страны когда ставили отбойники впритык к габарита

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Студия SCS Software выпустила новые материалы, посвящённые будущему дополнению West Balkans к симулятору Euro Truck Simulator 2. Оно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...