Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

У меня возникла идея сделать мод про эпоху возрождения.

3arin2

Рекомендованные сообщения

Сейчас вот делал сценарий с помощью Clausewitz Save Game and Scenario Editor/Viewer на основе мода Свобода и Рабство, но не понял, как сохранить сценарий. Кажется, всё заглючило и не сохранилось, а я переделал восточную и северную европу под 1511 год. :dash1:

Сценарий-то сохранился, а вот стартовая дата по-прежнему 1836 и никак не меняется.

Сценарий-то сохранился, а вот стартовая дата по-прежнему 1836 и никак не меняется.

смотри как другие сценарии деланы, дату начала игры сдвинь, просто же все

Не нашёл я как в виктории дату сдвигать. Люди, может кто ссылку дать на мод, добавляющий средневековые фракции в игру? Один человек в комплекте с конвертером где-то на форуме выкладывал.

Воле Шойинка

Не выйдет. Как будешь отображать династии и династические браки?

Рандомные ивенты, снимающие и накладывабщие модификаторы, чтобы изобразить правителя. А династические браки и древо не получится, но зато будут совершенно другие технологии, другая система армии и флота, а также изменённые ПОПы. Мод нашёл, но игра с ним почему-то не запускается, буду искать решение.

Falcssonn

Этот мод весьма странная идея, уже сотни раз говорили во всяких фентези/средневековье/античность модах, что механика вики подходит лишь для Индустриальной эпохи.

---Ваш кеп.

Изменено пользователем 3arin2

Уже в 16 веке, и даже раньше уже началось формирование стран не по феодальному, а по национальному признаку так, что идея вполне реализуема. Но один я не справлюсь, да ещё и с непонятными неполадками (у меня многие моды не работают, когда у других работают) , которые, надеюсь, исправятся с обновлением винды до 7.

Falcssonn
а по национальному признаку так, что идея вполне реализуема

Зато промышленность по прежнему была отсталой, частно-цеховой.

А так же такая особенность Виктории, как политика и политическое самосознание граждан фактически отсутствовала.

Terranoid

Вот готовый, хороший мод на 16-18 век:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Truvor

3arin2 Если будут какие-либо технические вопросы, можешь задать мне их в скайпе. Найти меня можно в партчате СГС.

На пару неделю прекращаю разработку мода из-за подготовки с выпуску в свет моего сервера майнкрафт.

Вот готовый, хороший мод на 16-18 век:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так я хочу сделать движение ПОПов и вымирание людей из-за большого кол-ва войн. А то в Европе какая-нибудь чума - не больше, чем назойливое уменьшение численности, которое, причём, даже не снижает эффективность производства в провинции, а в вике такая чума может отодвинуть город в развитии лет на 50.

Bonapart

Да, мне тоже кажется что эту эпоху вряд ли получится реализовать в вике. Но будет интересно посмотреть на результат

Решил снова приняться за разработку мода на вику. Теперь уже HoD.

Датой старта будет 1533 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 10.03.2014
  • Просмотры 4149
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• 3arin2

9

• Falcssonn

2

• Terranoid