Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение репутации

Platon

Рекомендованные сообщения

Антон Иволгин

Заявление.

Я, пользователь Антон Иволгин, прошу удалить из моей репутации минусы полученные от пользователей Viking290790, Pax Ruthenia и Olexandr.

Дoбро
(изменено)
Первое: ты мне не нравишься. Второе: ты работаешь на мерзость - мусульман. Третье: у тебя на аватаре какая-то арабская херня. Продолжать?

1. Это не повод ставить отрицательную карму.

2. Ээээ, смысле? Поясни...

3. Перевод - Во имя Аллаха, милостивого, милосердного! Это повод поставить минус? Вам не нравится Аллах [Бог един в этом мире] или арабская письменность вызывает смущения?

4. Продолжай...

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Глайт,я заметил,что в темах в которых ты появляешься,начинаются срачи сводящиеся к оскорблениям по схеме ты дурак-сам дурак.

Может хватит уже?!?!

Суд.

Не понял. Что? :unsure::blink:

Strateg

! 

Антону Иволгину, Никите Николаеву - сутки тюрьмы за флуд.

Крусадер, Глайт - устные предупреждения.

! 

Антону Иволгину, Viking290790 - запрет менять репутацию пользователям на 1 неделю.

Pax Ruthenia - устное предупреждение.

! 

Всем

Иск в Суд можете готовить. Если будет судебное решение - я удалю указанные понижения репутации.

п.с. У кого будет желание - почистите тему от флуда.

(изменено)
п.с. У кого будет желание - почистите тему от флуда.

А разве это не наша обязанность? :);) Тут не важно,есть желание или нет,надо-значит надо! B)

P.S

Почистил.

Изменено пользователем Virpil

offtopicНажмите здесь!

Комплексы съели, что сказать. Только жалко становится девушку, которая в 24 года сидит на форумах подобной тематики, пытаясь возвыситься над "инфантильными великовозрастными..." или над "школотой".
Да что вы говорите? Я много где появляюсь, но страдает, как правило, невоздержанное на язык школотье. Так что не надо обобщать.

Хотите избавиться от срача - держите своих мелких шавок на цепи. Доходчиво, я полагаю?

Это к теме о темах в которых Глайт появляется.

Да и тема которая скоро станет легендой - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

PS А Глайтша - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Мин Тау

Strateg

не понял, а мне за что??? :mad:

BloodRaven
(изменено)
Strateg

За компанию ;)

По теме: поорали, поорали, да разошлись. Кто иски в суды будет писать? (и будут ли писать вообще?)

Изменено пользователем BloodRaven

За компанию ;)

По теме: поорали, поорали, да разошлись. Кто иски в суды будет писать? (и будут ли писать вообще?)

Ответ прост: Лень.

Ответ прост: Лень.

ага,всё начинается с малого,сначала было лень писать заявление в суд,а потом,если победите и станите модерами,будет лень удалять флуд и прочее,да?

BloodRaven
(изменено)
ага,всё начинается с малого,сначала было лень писать заявление в суд,а потом,если победите и станите модерами,будет лень удалять флуд и прочее,да?
Вот оно что... Да, Вирпил, раскрыл ты их сущность :)

А у меня вот тоже по этому поводу есть вопросы к целым двум (вернее - трём, но третий не ответит, т.ч. спрашивать бесполезно), с позволения сказать, "людям". А именно - к Иволгину и Бороде.

Изменено пользователем BloodRaven

Юзеф
Да что вы говорите? Я много где появляюсь, но страдает, как правило, невоздержанное на язык школотье. Так что не надо обобщать.Хотите избавиться от срача - держите своих мелких шавок на цепи. Доходчиво, я полагаю?

Жжоте, Глайт. Скажите, вы вменяемая женщина? Нет, ну вы мне очень нравитесь и всё такое, только одного не понимаю: зачем грубить людям? И ладно бы всяким Белогвардейцам да Викингам, которые этого заслуживают. Так нет, вы грубите всем и на каждом шагу. Для вас Интернет - средство слития эмоций? Или неудовлетворённый комплекс Вождя мучает? Почему вы срётесь с милейшим Денисом Порфирьевым, человеком, который на вас между прочем очнь похож, а всякоё хамьё - по головке гладите, а?

Одно дело обязанность - а другое желание. Если нужно сделаешь 100%, а если не нужно - можешь и не делать, для себя же.

Юзеф
Strateg

За красивые глаза.

Strateg
Strateg

Ты же знаешь. За репутация-спам, граничащий с оскорблениями.

Strateg

Я хотел бы спросить Дениса - что ты мне такое написал в репутации? Я конечно могу и сам перевести, но хотелось бы лично от тебя услышать объяснение и обоснование. Или же ты, Денис, не привык отвечать за слова, а привык действовать из кустов? Давай четкий ответ, и не используй отговорки типа "мы не на базаре" :D

Platon

Прошу пользователя Терраноид обосновать свой минус в мою репутацию. "Белены объелся" - не передает всей смысловой нагрузки что хотел передать комрад. Прошу разъяснений.

Terranoid
Прошу пользователя Терраноид обосновать свой минус в мою репутацию. "Белены объелся" - не передает всей смысловой нагрузки что хотел передать комрад. Прошу разъяснений.

Там знак вопроса в конце если не заметил. Если ты не знаешь смысл фразы - спроси у старших, тебе расскажут.

Platon
Там знак вопроса в конце если не заметил. Если ты не знаешь смысл фразы - спроси у старших, тебе расскажут.

И не ожидал другого ответа чем в стиле - спроси у кого-то еще. Но все равно спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15196

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

7

• Virpil

4

• Глайт

4

• Мин Тау