Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]ЛИГ

LeonXBB

Рекомендованные сообщения

При этом вы не должны запрещать проход нейтральной стороне.
А как вы будете подавлять восстание, если восставшие под моей защитой?

Посмотрим до чего это дойдёт.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
При этом вы не должны запрещать проход нейтральной стороне.

Хочу обратить ваше внимание на то, что согласно тогдашнему Морскому праву суда гос-ва, осуществляющего блокаду имеют полное право задерживать и топить любые суда, везущие военную контрабанду, в т. ч. и принадлежащие другим гос-вам, либо идущие под флагом других гос-в.

Хочу обратить ваше внимание на то, что согласно тогдашнему Морскому праву суда гос-ва, осуществляющего блокаду имеют полное право задерживать и топить любые суда, везущие военную контрабанду, в т. ч. и принадлежащие другим гос-вам, либо идущие под флагом других гос-в.
Лично я пока ничего не поставлял,а хочу освободить проход только ради торговли.

Изменено пользователем Empy
Там идёт война, после войны и помогайте. Испанский народ явно лучше вас знает, что ему надо

Хорошо, народ центральной америки тоже знает что ЕМУ лучше.

Так то эти восставшие являются нашими союзниками в войне на Пиренеях, часть их уже воюет с нашими войсками на юге, да и цели у нас схожие

Если не отмените решенние, Белиз, будучи лояльным Конфедерации Центральной Америки (экс ЦСС), добровольно присоединяеться к нам, а на его територию будет введены войска. И поделать Английская Корона ничего не сможет, иначе запятнает своё имя, пойдя на перекор собственным же принципам.

Решайте -времени у вас мало.

насчёт Португалии -они отозвали Флот, ибо подумали что КЦА находиться в войне. Благодарим за понимание.)

Уже поздно,но всё таки надеюсь на мирное решение вопроса.

Предлагаю Испании заключать мир с ВБ только на безвозмездных условиях с обеих сторон.

Изменено пользователем Nikita.
Хорошо, народ центральной америки тоже знает что ЕМУ лучше.

Если не отмените решенние, Белиз, будучи лояльным Конфедерации Центральной Америки (экс ЦСС), добровольно присоединяеться к нам, а на его територию будет введены войска. И поделать Английская Корона ничего не сможет, иначе запятнает своё имя, пойдя на перекор собственным же принципам.

Решайте -времени у вас мало.

насчёт Португалии -они отозвали Флот, ибо подумали что КЦА находиться в войне. Благодарим за понимание.)

Если ты присоединишь Белиз, я пришлю на твоё умиротворение 2 дивизии, которые камня на камне не оставят от твоей страны. И заметь, даже ЛН тебя не защитит.

Если ты присоединишь Белиз, я пришлю на твоё умиротворение 2 дивизии, которые камня на камне не оставят от твоей страны. И заметь, даже ЛН тебя не защитит.

Хорошо, но учти -моя сила в дипломатии, а не в грубой силе в отличие от тебя. Если хочешь войны- объявляй, увидешь что будет .)

Почему это не защитит?Вы сомневаетесть в крепкости и стойкости нашего союза?

Хорошо, но учти -моя сила в дипломатии, а не в групой силе в отличие от тебя. Если хочешь войны- объявляй, увидешь что будет .)

Присоедини Белиз и ты увидишь, что будет.

Почему это не защитит?Вы сомневаетесть в крепкости и стойкости нашего союза?

Скажем так -он сможет немного пограбить у разорить КЦА, но после этого ВБ потеряет колонии из-за "сочувствия" Лиги Наций борцам за свободу в английских колониях. Выбор за ним -если блокирует мои полки для подавления бунтов -Белиз мирно происоединиться и войдёт в КЦА -всё в руках ВБ, боже храни короля :rolleyes:

Скажем так -он сможет немного пограбить у разорить КЦА, но после этого ВБ потеряет колонии из-за "сочувствия" Лиги Наций борцам за свободу в английских колониях. Выбор за ним -если блокирует мои полки для подавления бунтов -Белиз мирно происоединиться и войдёт в КЦА -всё в руках ВБ, боже храни короля :rolleyes:

Пиренеи в блокаде, копай кладбища для утонувших

ВБ,как противник-не турки.Это мощный игрок на полит.арене и сила его равна всему нашему блоку.

ВБ,как противник-не турки.Это мощный игрок на полит.арене и сила его равна всему нашему блоку.

Мне нечего дополнить, выбор за ВБ, пускай сам решает что лучше.

Я имею право топить твои пароходы. Восставшие - мои союзники и под моей защитой. Пиренеи в блокаде.

Я имею право топить твои пароходы. Восставшие - мои союзники и под моей защитой. Пиренеи в блокаде.

Я это неотрицал, как и право на самоопределение народов .)

Решает тут уже не ВБ,а испанский король.Ведь от него зависет-будет этот конфликт исчерпан или нет.

Я это неотрицал, как и право самоопределения народов .)

Дам твоей стране выбор:Умереть под пулями англичан или не умирать вообще.

Войну развяжешь ты.

Дам твоей стране выбор:Умереть под пулями англичан или не умирать вообще.

Войну развяжешь ты.

КЦА -мирная и демократическая страна, мы не развязываем войны, это так к сведенъю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 87
  • Создано 04.06.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 9393
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.94

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

29

• Nikita.

21

• Empy