Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Присоеденение всех стран посредством использования "евента 13357"

Михаил Юрьевич

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor

Завоевать всех и бескровно? нет не интересно тогда лучше измени в файле cb_types, например повод войны завоевание, сделай чтобы можно было бы захватывать цивилизованные страны и радуйся.

Михаил Юрьевич
Завоевать всех и бескровно? нет не интересно тогда лучше измени в файле cb_types, например повод войны завоевание, сделай чтобы можно было бы захватывать цивилизованные страны и радуйся.

Прошу прощения, но я не спрашиваю Вас о том, интересно ли это Вам или нет.

У меня чёткая просьба о помощи.

Millenarian Emperor
Прошу прощения, но я не спрашиваю Вас о том, интересно ли это Вам или нет.

У меня чёткая просьба о помощи.

Ищите сами или экспериментируйте не так уж сложно, вы небось даже не пытались самим разобраться наверно так, если вы настолько играть не умеете, то это опять же ваши проблемы.

Диалог окончен.

Михаил Юрьевич
Ищите сами или экспериментируйте не так уж сложно, вы небось даже не пытались самим разобраться наверно так, если вы настолько играть не умеете, то это опять же ваши проблемы.

Диалог окончен.

Хорошо, школьник.

zinkarla

Диалог окончен.

Неадекватный какой-то. Кыш :o

Millenarian Emperor
(изменено)
Неадекватный какой-то. Кыш :o

Боже дети угомонитесь, кыш будешь говорить другим.

Так же поучи уроки и иди ложиться спать.

Прощу закрыть тему дабы избежать неприятных последствий, заранее спасибо.

Изменено пользователем Sith_Dead

KaKaKTyC

СГСовцы совсем не в адеквате после слива?

Millenarian Emperor
СГСовцы совсем не в адеквате после слива?

Какактус как всегда придет лишь бы начать прощу прощения срач.

Неудивительно.

KaKaKTyC
(изменено)
Какактус как всегда придет лишь бы начать прощу прощения срач.

Неудивительно.

Я пришел узнать, почему такой недалекий человек здесь что-то пишет?

Вопрос задан чётко и ясно, кого интересует, что тебе не интересно?Зачем отвечать на вопрос "Ищите сами"?

Я уже не первый раз читаю твои посты и вот думаю, ты дурак или прикидываешься? Такой несвязанный бред только алкаши на скамеечке с водкой несут.

Изменено пользователем KaKaKTyC

Truvor

Вам РАДА мало? Что вы сюда лезете со своей сраной политотой?

KaKaKTyC
За Британию есть евент - 13357. Который присоединяет любую страну, только введите TAG(НАПРИМЕР event 13357 RUS) и Россия становится Британской.

Но вот проблема...

Данный ивент работает только за Британию. Т.е если я за Турцию захочу заанексить Грецию, то ивент не работает.

EVENT 13357

EVENT 13357Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Пожалуйста, помогите сделать универсальный ивент, который позволил бы аннексить кого-угодно и за какую-угодно страну!Работаю кое над каким модом, а это проблема застопоривает работу..

Заранее спасибо!

Насчёт универсального ивента не знаю, но например можно попробовать в строчках вместо ENG прописать тег нужной страны за которую играешь.

KaKaKTyC
Вам РАДА мало? Что вы сюда лезете со своей сраной политотой?

Это не политота, ситх явно неадекватен.

Millenarian Emperor
(изменено)
Я пришел узнать, почему такой недалекий человек здесь что-то пишет?

Вопрос задан чётко и ясно, кого интересует, что тебе не интересно?Зачем отвечать на вопрос "Ищите сами"?

Потому что просто отредактировать этот самый ивент под себя чтобы присоединять любую страну, разве я не прав?

Нет было лень даже самому разобраться что либо сделать, он небось сразу пошел писать как сделать этот самый ивент.

Я например делаю сам, если вдруг сам по своей вине напортачил, только тогда буду обращаться за помощью.

Еще раз прощу пожалуйста закройте тему, вести диалог с такой личностью противно.

Изменено пользователем Sith_Dead

avialaynen
Еще раз прощу пожалуйста закройте тему, вести диалог с такой личностью противно.

Ну так не ведите, раз противно.

А срач здесь разводите только вы один. И в теме обсуждают не то, с кем вам противно вести диалог, а с кем нет. Вашу позицию "я не хочу помогать топикстартёру, потому что считаю вопрос глупым" все уже увидели и поняли.

Пися Камушкин
За Британию есть евент - 13357. Который присоединяет любую страну, только введите TAG(НАПРИМЕР event 13357 RUS) и Россия становится Британской.

Но вот проблема...

Данный ивент работает только за Британию. Т.е если я за Турцию захочу заанексить Грецию, то ивент не работает.

EVENT 13357

EVENT 13357Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Пожалуйста, помогите сделать универсальный ивент, который позволил бы аннексить кого-угодно и за какую-угодно страну!Работаю кое над каким модом, а это проблема застопоривает работу..

Заранее спасибо!

Если тема еще жива, то могу дать наводки. На строчке про триггер игра проверяет условия старта события. В нем стоит

ENG = {

NOT = {

has_country_flag = empress_of_india

}

}

У Британии нету флага события Императрица Индии, т.е. это решение не было активировано игроком или ИИ.

vassal_of = ENG

ai = yes

civilized = no

NOT = {

prestige = 15

}

Одно из условий к применяемой стране - под управлением ИИ, нецивил, мало престижа.

OR = {

primary_culture = assamese

//Много индийских культур.

}

другое условие.

В общем, стоит попробовать удалить все, что связано с триггером и плясать от этого.

Master Minds

замени ENG на код любой другой страны и евент будет работать на неё

Михаил Юрьевич
Если тема еще жива, то могу дать наводки. На строчке про триггер игра проверяет условия старта события. В нем стоит

У Британии нету флага события Императрица Индии, т.е. это решение не было активировано игроком или ИИ.

Одно из условий к применяемой стране - под управлением ИИ, нецивил, мало престижа.

В общем, стоит попробовать удалить все, что связано с триггером и плясать от этого.

Спасибо!

Но всё равно...непонятно как это будет выглядеть в форме евента?

Причём вызываемого только игроком?

Поймите меня правильно, очень надоело проходить одну и ту же историю)Хочется чтобы в 1836 Испания владела Южной Америкой, владения Турции простирались до Австрии, а Великобритания принадлежит Америки на правах 51 штата.

А самому в то время играть Кореей и наблюдать за происходящим.

Можно попросить Вас осуществить мечту?)

Михаил Юрьевич

Евент на присоеденениеНажмите здесь!
 country_event = {

id = 979797

title = "EVTNAME979797"

desc = "EVTDESC979797"

news = yes

news_desc_long = "EVTDESC979797_NEWS_LONG"

news_desc_medium = "EVTDESC979797_NEWS_MEDIUM"

news_desc_short = "EVTDESC979797_NEWS_SHORT"

picture = "Rebellion"

is_triggered_only = yes

option = {

name = "EVTOPTA979797"

prestige = 4

inherit = FROM

any_owned = {

limit = {

is_core = HND

}

any_pop = {

militancy = 3

consciousness = 1

}

}

}

option = {

name = "EVTOPTB979797"

prestige = -2

}

}

[Cкрыть]

Вот ивент на аншлюсс любой страны. Но почему-то не работает..

Что не так??

Mihaello

Эвент на присоединение всех стран там, если не работает спроси у ведущего ААРа он модер и должен знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7524

Лучшие авторы в этой теме

• Михаил Юрьевич

5

• Millenarian Emperor

5

• KaKaKTyC

4

• Truvor