Клевета в подписи Эkiti Holocaust
- Ответы 10
- Создано 12.06.2013
- Последний ответ 12.06.2013
- Просмотры 2284
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.48
Лучшие авторы в этой теме
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
treshold 2 сообщений
-
Эkiti Holocaust 2 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Недавно заметил в подписи гражданина Эkiti Holocaust клевету на партию СГС, всех её членов, а значит, и меня в частности.
Конкретно в его подписи содержится информация о том, что партии СГС и БД являются организациями, имеющими в своём желании цель разложить натуру новичка и нанести вред форуму.
Вот полный текст клеветы:
Таким образом, я утверждаю, что его подпись нарушает сразу 2 закона: Закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума" и Закон №1 "О правилах поведения на Стратегиуме" в законе №1 конкретно нарушается статья 2. Нарушения среднего порядка.
Сам Эkiti Holocaust, вероятно, скажет в свою защиту то, что в его подписи используется малоизвестная аббревиатура "КМК", но, взглянув ещё раз на текст подписи, мы можем увидеть, как матерски Эkiti Holocaust пыталя её спрятать. Напомню, что аббрвиатура "КМК" являетя малоупотребляемой в интернете, а на нашем форуме я вообще её никогда не встречал, но самое главное - "КМК" написано не заглавными, а строчными буквами "кмк", то есть не является аббревиатурой вовсе. Но даже если предположить, что Эkiti Holocaust просто ленится нажимать Caps Lock, в данном конкретном случае он должен был обратить на это особое внимание, ведь без аббревиатуры данная подпись является абсолютной клеветой. Ясно, что "кмк" было написано вместо "КМК" намеренно, чтобы с первого взгляда человек, не знакомый с порядками на форуме поверил в эту надпись, а судьям было бы не к чему придраться.
Опубликовано 3arin2,
Закреплено Strаtegium