Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новейши немецки сериял по тему WW2

Pethom

Рекомендованные сообщения

No Good

И все побежали смотреть.

Какой-то инфы не помешало бы.

Оружейник

Не писать последнюю букву в первых двух словах это такая новая мода?

Evertonian

ИМХО - спамер

Наполек
Не писать последнюю букву в первых двух словах это такая новая мода?

он же уберменш и не обязан знать русский язык.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

95.jpg

БЪЛГАРИЯ СИЛНА

KaKaKTyC

Боян.

Изменено пользователем Pethom
он же уберменш и не обязан знать русский язык.
Правилно! Значит в Россий сериал не показывали. Путин не хотел чтоб вы его смотрели, что ли? Или вы просто слишком ленивые чтобы выучить англиский чтоб могли читать субтитры то чего вам предложят бесплатно в сети? Неудивително почему все русские политики вложить свой денги за границу.

MaslovRG
Правилно! Значит в Россий сериал не показывали. Путин не хотел чтоб вы его смотрели, что ли? Или вы просто слишком ленивые чтобы выучить англиский чтоб могли читать субтитры то чего вам предложят бесплатно в сети? Неудивително почему все русские политики вложить свой денги за границу.

Мне кажется, всем прочитавшим эту тему глубоко пофиг на "новейши немецки сериял по тему WW2"(с). :rolleyes:

Millenarian Emperor

Не проще ли его расстрелять?

Изменено пользователем Pethom
Мне кажется, всем прочитавшим эту тему глубоко пофиг на новейши немецки сериял по тему WW2
Неа... Почти всем прочитавшим эту тему обидно что сериал не дублирован на русский.

UBooT

Могу сказать, что мой друган - большой фанат железных крестов, молний-черепов и Люфтваффе, всячески мне рекомендовал посмотреть...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Kervan

Болгары, почему вы нас предали в ПМВ? Не прощу...!

UBooT
Болгары, почему вы нас предали в ПМВ? Не прощу...!

А в ВМВ ?

MihaLbl4

Фильм-сериал из 3х частей. Мы кстати этот фильм обсуждали, только вот я вижу запамятовали. Сериал про то, какими немцами были хорошие всю войну, не выжигали деревни, не вешали на суку, а плохими выставили русских солдат насилующих немецких медсестёр, обосрали украинских полицаев, выставили не в лучшем свете братьев по ЕС - поляков.

Напомню:

Как немецкий кинорежиссёр переписывает историю (PS 06.04.13)

Ну тут как бы фильм в том, что немцы воевать не хотели, они просто выполняли приказ и вообще Гитлер бука, а приказы выполнять нада!

UBooT

Я не смотрел, но хз почему, даже и не собираюсь...

kalistor
Фильм-сериал из 3х частей. Мы кстати этот фильм обсуждали, только вот я вижу запамятовали. Сериал про то, какими немцами были хорошие всю войну, не выжигали деревни, не вешали на суку, а плохими выставили русских солдат насилующих немецких медсестёр, обосрали украинских полицаев, выставили не в лучшем свете братьев по ЕС - поляков.

Напомню:

Ну тут как бы фильм в том, что немцы воевать не хотели, они просто выполняли приказ и вообще Гитлер бука, а приказы выполнять нада!

А как советские распи5дяи насиловали все и вся, крушили все, что можно?

KaKaKTyC

Напомню:

Пушков за 85-рублёв готов жопу порвать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 12.06.2013
  • Последний ответ 16.06.2013
  • Просмотры 3073
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

3

• Pethom

3

• KaKaKTyC