Перейти к содержимому
Strategium.ru

Slow league multiplayer mod

Iviom

Рекомендованные сообщения

De Valshe

Ребят спасибо вам за то что делаете это! Я бы с удовольствием вам помог но я не мододел) Удачи вам!

Royce_59

Ребята молодцы, я думаю с правками игра наконец станет той, о которой так долго все мечтали

Iviom

Новая версия 0.1.3. Решили не слишком усиливать артиллерию и уменьшить время постройки портов.

laner911

Отличный мод. В войнах после 1900-х самый сок начинается. Никаких позиционных войн нет и в помине теперь.

Землетряска

Короч сначала как обычно, а после магазинных ружей О БОЖЕ 10 ИЗ 10 ЭТО ПОБЕДА!

kirill_b
(изменено)

Печально, что теперь пехоту не имеет смысла строить, ибо гвардия лучше и в атаке и в защите почти в два раза, что несомненно полный бред. В остальном рад новой динамичной войне.

Изменено пользователем kirill_b
  • Like (+1) 1

laner911
Печально, что теперь пехоту не имеет смысла строить, ибо гвардия лучше и в атаке и в защите почти в два раза, что несомненно полный бред. В остальном рад новой динамичной войне.

Пехота сделана исключительно для мобилизации. Ее строить нет нужды.

Землетряска
Пехота сделана исключительно для мобилизации. Ее строить нет нужды.

Была идея сделать мобилизацию иррегулярной. Но текущее соотношения гвардии и пехоты вполне сойдёт.

Iviom
(изменено)

Дредноуты такие няшки! Ну когда же они и у меня появятся?!) Теперь для ВБ затуп с переходом на них с дредноутов равен затупу континентальных стран с пулёметами или газовыми атаками. Даёшь реализм!

Изменено пользователем Tulkas87

Iviom

Доделал новую версию. Кажется, что я слишком сильно прислушивался к отзывам игроков. Возможно зря. )

Флот разочаровал. Пришлось сильно понизить hull кораблей, иначе военные очки морских держав взлетали до неприличных величин.

Даже сейчас это толком нельзя поправить. Разве что добавить evasion взамен корпуса. Но это затянет морские битвы до нескольких месяцев. <_<

Сильно злит РИ, у которой 27 национальных портов. Пришлось отменить постройку судов только в нацпортах и поднять очки лимита за колониальные базы.

Changelog и ссылка на скачивание в google doc'e.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Буду рад вашим отзывам.

Крестьяне должны потреблять пиломатериалы.

Тамплієр
(изменено)

Переделайте плиз ванильную карту Восточной Европи, ато Линия Керзона задрала, розсоединила Галичину както нехорошо. Я видел в вас в планах дать щитки Украине по первому универсалу, это неплохо но лутше по територии подконтрольной Скоропадскому, всётаки пик териториальной розширености. Если нада совети про Украину буду рад помочь авторам!!!

Изменено пользователем Тамплієр

(изменено)
Переделайте плиз ванильную карту Восточной Европи, ато Линия Керзона задрала, розсоединила Галичину както нехорошо. Я видел в вас в планах дать щитки Украине по первому универсалу, это неплохо но лутше по територии подконтрольной Скоропадскому, всётаки пик териториальной розширености. Если нада совети про Украину буду рад помочь авторам!!!

МП не терпит перерезки карты.

Изменено пользователем IvPBay

Diversant

Ивент 13357 "Доктрина Выморочных владений" присоединяет к вб индийских саттелитов и в плюс в этому дает 4 агры всему населению, я думаю стоит ослабить немного данный эффект, ибо вб проводит мед реформы в 40-х, что не есть хорошо..

Zheleznyak

Был бы зело актуален минимод с ребалансом крепостей и флота, ибо вся карта в крепостях и флоты в 300 дредноутов - это несерьезно!

Все остальные изменения - то уже сильно на любителя)))

Пришелец

Дайте рабочую ссылку на мод, пожалуйста.

Iviom

Внезапно. :blink:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...