Перейти к содержимому
Strategium.ru

Суперхай, Мегаскилл ААр.

SuckandCry

Рекомендованные сообщения

BloodRaven

Венесуэла, суперхай ты наш.

Чтобы всякие там не кидали мне предъявы, попрошу вас самим решить за какую страну мне начинать играть. Я лишь дам список стран... Если не сложно выберите пожалуйста: Дания, Валахия, Сардиния-Пьемонт, Египет, Трансвааль, Аргентина, ОШЦА, Венесуэла. За любую из этих стран обязуюсь зайти к концу игры в топ-3...

Что-то не равноценный список получился))) Сардиния-Пьемонт явно посильнее Аргентины будет.))))

Голосую за Трансвааль.

Валихия, Египет, ОШЦА, Венесуэла.... никогда ты эти страны до топ 3 в Виктории не доведешь. Ну если уж ты супермегохай, то играй за Валахию или Египет.

SuckandCry

значит будет ААр по Трансвалю, тк за него проще играть :P А потом персонально для самого большого дебила с нашего форума(tp-plz) можно написать еще 4 ААРа.

Никита Николаев

!!! SuckandCry!!!

Ох нарвёшся ты на бан...

для самого большого дебила с нашего форума(tp-plz)

Борода

Суперхай, лучше за Мекленбург сыграй.

SuckandCry
Венесуэла, суперхай ты наш.

2ой ААР будет за Венесуэлу. Попробую сыйграть СуперДикоМега Агрессив Стайл.

SuckandCry

3 ий ААР будет с попыткой вывести страну на 1ое место по Индустриализации. Страны тут будут по Адекватнее. Варианта 2 Сардиния-Пьемонт или Аргентина. Если будут еще Адекватные варианты, пишите. Если кому-то нравятся мои, одобряйте. Выбор за вами.

3 ий ААР будет с попыткой вывести страну на 1ое место по Индустриализации. Страны тут будут по Адекватнее. Варианта 2 Сардиния-Пьемонт или Аргентина. Если будут еще Адекватные варианты, пишите. Если кому-то нравятся мои, одобряйте. Выбор за вами.

Греция. Ну и первое место за Аргентину. Было бы интересно понаблюдать.

:D давай ка продолжай. А то слова звучали громко..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7169

Лучшие авторы в этой теме

• SuckandCry

4

• tp-plz

3

• RAND

1

• Борода