Играю за Швецию-Скандинавию, столкнулся с проблемой. Мои армии, даже объединенные по 2,(12к=6к пехоты+4конницы+2артилерию) неспособны взять, даже крепость 2-го уровня, при том, что модификатор "Осадные корпуса" у меня имеется. В настройках ВП - макс. наступления, макс. армия. Если не трудно, распишите или укажите ссылкой на формулы расчета при осадах, штурмах и полевых сражениях.
Второй вопрос, как убрать модификаторы, созданные религиозными или нац. решениями? Например, "закон о присяге" итд.
Третий вопрос, какие модификаторы влияют на добычу золота и как их увеличить?
Опубликовано
Dragow,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Играю за Швецию-Скандинавию, столкнулся с проблемой. Мои армии, даже объединенные по 2,(12к=6к пехоты+4конницы+2артилерию) неспособны взять, даже крепость 2-го уровня, при том, что модификатор "Осадные корпуса" у меня имеется. В настройках ВП - макс. наступления, макс. армия. Если не трудно, распишите или укажите ссылкой на формулы расчета при осадах, штурмах и полевых сражениях.
Второй вопрос, как убрать модификаторы, созданные религиозными или нац. решениями? Например, "закон о присяге" итд.
Третий вопрос, какие модификаторы влияют на добычу золота и как их увеличить?
Опубликовано Dragow,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.