Crusader Kings II Смена власти!
Лучшие авторы в этой теме
-
SAGE 4 сообщений
-
ZombieHead 2 сообщений
-
Aganazar 1 сообщение
-
Otto von Bismarck 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Дорогие, форумчани, здравствуйте!
И так, не давно нашел я игру(как вы наверно догадались) -Crusader Kings II. Довольно такие сложная, почитал информацию, здесь и не только, посмотрел видео по игре как? что? куда? (ну вы поняли, реалити-шоу путь от мера до императора(лол)).
Сразу взял громадные государства, понял, что еще не способен ими управлять и взял по меньше.
В итоге остановился на Венеции(вроде так называется, островок между сапогом и материком) точно Венеция, венецианский залив и всякая ересь. К чему это я, так вот долбил я свою династию, куча детей было, поотсылал в соседние(ну как соседние, чуть дальше ибо територию нужно приватизировать
), рядом стояла Хорватия чтоле точно как-то на Х, раздолбил её по частям(и помимо развил основной город до высот неймоверных) отвоевал куча титулов, сменил правителя (на брата или сына , точно не помню).
Шел 5-тый час игры, я весь на радостях уже претендовал на титул всего государства Х(описаного выше), подождал пока закончатся войны своих союзников(а то найму я армию на 2-4 к ребят, меня уничтожат, а союзнички подкинут 1-10к и уже не грустно), начал войну с Х государством, позвал союзников и тут бац вылезает ересь, правление закончилось вы уже не тот .... ДА КАКОВА х?я? Почему? Зачем? И выбирает мне правителя клочка земли которою я завоевал давным давно! И становлюсь я васалом самого себя! что за бред то? Всю жизнь воевал и тут тебе на старости лет приплыло, я вассал самого себя(имею введу тем кем я управлял до смены власти). Что это? Объясните мне глупому, почему сменилась власть ?!!!!!

Опубликовано SAGE,
Закреплено Strаtegium