Перейти к содержимому
Strategium.ru

22-го Июня

skelet

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Срочно нужны резуноиды в тему. Срочно. Я хочу посмотреть на то, что дальше будет.

skelet
Срочно нужны резуноиды в тему. Срочно. Я хочу посмотреть на то, что дальше будет.

это резуноидов и прочей погани, работающей на ЦРУ и МИ-6 (ага ага) и так слишком уж много, дабы призывать их на наши бедные головы

Drovosekas

Назвал бы автора статьи, чтоле. Посмотреть хочу.

skelet
Назвал бы автора статьи, чтоле. Посмотреть хочу.

автор очень известен, и его очень не любят либералы.

Он на 1-й фоте, учёный.

Адмирал

Люди,вы забыли что значит 22 июня.22 июня-это весьма противоречивый день,начавший самую кровавую в нашей истории войну.1418 дней наша страна жила и трудилась только во благо одного дня-дня победы.В этой ужасной войне советский народ потерял 27 миллионов своих сыновей и дочерей,большая часть из которых,к величайшему сожалению была просто гражданским населением.Этот день,показал,то что сила нашей страны,в единстве и сплоченности,а не в вечной драке "я русский","а я украинец".И поэтому,давайте не будем в этот день спорить,кто прав,а кто виноват,а просто почтим память 27 миллионов сынов нашей великой страны:

Минута молчания

skelet
а просто почтим память 27 миллионов сынов нашей великой страны:

Минута молчания

+1

нашей страны, а не страны либералов и предательской шушеры.

Dramon
это резуноидов и прочей погани, работающей на ЦРУ и МИ-6 (ага ага) и так слишком уж много, дабы призывать их на наши бедные головы

Как можно быть настолько упоротым,что бы верить в существование толп агентов ЦРУ и МИ-6 которые шастают по российским сайтам и спорят с такими патриотами...

ibnXattab
Как можно быть настолько упоротым,что бы верить в существование толп агентов ЦРУ и МИ-6 которые шастают по российским сайтам и спорят с такими патриотами...

Все захватил ЗОГ, в Кремле заперлись либерасты, но правдолюбам еще не разорвали афедрон, а агенты шифруются от скелетов, ибо они тайные.

skelet

речь про Резуна, который работает на английскую разведку.

Этим вы, надеюсь, не будете спорить?

Ustaše
Поговорим об Истории

meOQiL7sFy8.jpg

Борода

Skelet, а что бы вы сделали на месте А. Гитлера, если бы знали, что безумный диктатор планирует натравить на вашу родину многомиллионную азиатскую орду? Ведь ни для кого в наше время не секрет, что Сталин планировал занять всю Европу вплоть до Ла-Манша, воспользовавшись хаосом новой мировой войны.

skelet
Skelet, а что бы вы сделали на месте А. Гитлера, если бы знали, что безумный диктатор планирует натравить на вашу родину многомиллионную азиатскую орду? Ведь ни для кого в наше время не секрет, что Сталин планировал занять всю Европу вплоть до Ла-Манша, воспользовавшись хаосом новой мировой войны.

милейший, если для Вас русские это "азиатская орда", то чемодан-вокзал-Вашингтонск пожалуйста. Или Лондонск. По вкусу.

Комментировать клинический бред по порабощение европы до Ла-манша не стану, могу лишь посоветовать принять успокоительное.

Борода
милейший, если для Вас русские это "азиатская орда", то чемодан-вокзал-Вашингтонск пожалуйста. Или Лондонск. По вкусу.

Не русские, а советские, конечно же.

Комментировать клинический бред по порабощение европы до Ла-манша не стану, могу лишь посоветовать принять успокоительное.

Вас послушать, так извечного стремления дремучей и примитивной России покорить цивилизованные народы Запада и вовсе не существует. Ваша голова промыта квасным патриотизмом или Вы просто троллите?

Роман Кушнир

Черт, ну где же, где же резуноиды, когда они так нужны?

skelet
Вас послушать, так извечного стремления дремучей и примитивной России покорить цивилизованные народы Запада и вовсе не существует.

в головах больных русофобов в САСШ и Англии разумеется это стремление существует.

В пожалуйста, человече, кавычки ставить не забывайте. Понятие "цивилизованный" по отношению к юсе или англии, а теперь и даже франции не относится никак.

Борода
В пожалуйста, человече, кавычки ставить не забывайте. Понятие "цивилизованный" по отношению к юсе или англии, а теперь и даже франции не относится никак.

А что с французами и англо-саксами не так? Вполне цивилизованные народы, русские могли бы быть такими же, если бы Россия стала конфедерацией в составе ЕС, а Вы и Ваши единомышленники были бы выселены в Узбекистан или любую другую азиатскую помойку.

skelet
А что с французами и англо-саксами не так?

Вполне цивилизованные народы,

всё не так. Кавычки опять забыли.

русские могли бы быть такими же, если бы Россия стала конфедерацией в составе ЕС, а Вы и Ваши единомышленники были бы выселены в Узбекистан или любую другую азиатскую помойку.

ага, мечтайте больше, либероиды.

Русские НИКОГДА не будут такими варварами, как англосаксы.

Россия НИКОГДА не ляжет под европедерастов, как бы таким как вы либералам этого не хотелось.

Чемодан-вокзал-Монпелье.

Наполек

все верно, англия, америка и франция развязали вторую мировую. еще в 1918.

ibnXattab
Русские НИКОГДА не будут такими варварами, как англосаксы.

Выбрось свою операционку, срочно выбрось, отрежь кабель, включай радио, не будь варваром. Только попов спасет тебя ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9609

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

14

• Борода

4

• Адмирал

4

• ibnXattab