Перейти к содержимому
Strategium.ru

Шампанское

skelet

Рекомендованные сообщения

я не разбираюсь особо.

Нужно что-то приличное, цена не особо волнует (ну в разумных пределах, само собой :) )

Это не ко мне -завтра в Латвии день Лиго (солнцестояния) и вся страна будет бухать пиво и жрать м-яясо. Скорей бы.

treshold

Louis Roederer

skelet
Это не ко мне -завтра в Латвии день Лиго (солнцестояния) и вся страна будет бухать пиво и жрать м-яясо. Скорей бы.

нее, от пива живот, нунафик...

Адмирал
я не разбираюсь особо.

Нужно что-то приличное, цена не особо волнует (ну в разумных пределах, само собой :) )

Зачем вам это буржуазное изобретение?Вам лучше с вашими взглядами:

17615530002194ab130825cd909e7af20d4f9f916b.jpg

skelet
Louis Roederer

ок, а какое именно из них, там же пачка ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

skelet
Зачем вам это буржуазное изобретение?Вам лучше с вашими взглядами:

17615530002194ab130825cd909e7af20d4f9f916b.jpg

что-бы знали, я водку, равно как и другой крепкий агк вообще не пью.

Вино, особо красное - это ага.

treshold
ок, а какое именно из них, там же пачка ( ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> )

Что тебе по карману.

treshold
(изменено)
что-бы знали, я водку, равно как и другой крепкий агк вообще не пью.

Вино, особо красное - это ага.

Зря. Настойки хорошо идут, вискарь для баб, коньяк-дешевый для дедов, коньяк-дорогой для олигархов, шнапс для своеобразных, ром/текила для мажориков, биттер для больных, ликер для конфет, самогон для деревенских, а водка для закаленных. ^_^

Изменено пользователем treshold

skelet
Что тебе по карману.

хм, то, что там за 1800 оно насколько сильно сильно отличается от допустим, за 3200?

Хотя чувствую тут самому надо пробовать :D

Почему это "зря" - красное вино полезно для организма в умеренных дозах, а водка и крепкий алкоголь - нет

treshold
Почему это "зря" - красное вино полезно для организма в умеренных дозах, а водка и крепкий алкоголь - нет

Все это чушь, разница, для русского человека из средней полосы, маленькая... так как организм не приспособлен, хочешь пользы - пей медовуху, а так просто сосуды расширятся, что от водки, что от вина.

skelet
Все это чушь, разница, для русского человека из средней полосы, маленькая... так как организм не приспособлен, хочешь пользы - пей медовуху, а так просто сосуды расширятся, что от водки, что от вина.

как бы подводники-атомщики с вами не согласны :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2771

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

6

• treshold

4

• Адмирал

1

• Empy