Венесуэла. Хард-Кор ААР.
Лучшие авторы в этой теме
-
SuckandCry 13 сообщений
-
tp-plz 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Pavsaniy 2 сообщений
-
selden 2 сообщений
-
shaiba 1 сообщение
-
BloodRaven 1 сообщение
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
Patrician04 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Баран 1 сообщение
-
Druge 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Венесуэла.
Так себе государство. Единственное достоинство, что оно хотя бы цивилизованное. Играть буду тупо на завоевание всей Южной Америке, ну а там как попрет. Про ББ я буду стараться забыть.
Единственным способом зароботка денег на войны в начале будет повышение налогов до 75% ну и регулирование их от начала к концу месяца(хотя это при таких налогах спорный момент).Буду пытаться хоть что-то добрать у Вики, за счет этого, хотя много добрать не удаться(по моим оценкам процентов так 20%). На самом деле лучшим вариантом бы была война в начале с Бразилией, это государство выглядит наиболее слабым из-за своей несбалансированности(размеры огромные, армия маленькая). Есть вариант воевать с такой же по силе как и я Колумбией, что не очень круто. Этот вопрос решиться по ситуации. Буду пытаться милитаризировать экономику и в первые 50 лет дойти до Аргентины. Товары на экспорт выглядят убого, но конвертировать попов все же придется, тк как служащие дают норм налоги и очки к исследованиям.
С внутренней политико сразу куча проблем, так как в Венесуэле сразу демократия и основная задача будет попытаться навязать призедендскую диктатуру. При выбраном мною стили игры самой подходящей партией будет та которая исповедует Гос. Капетализм. Для этого проведу пару полит реформ ну и попытаюсь повысить сознательность среди населения. единственный плюс тут, что почти все партии исповедуют милитаризм.
По техам все по схеме культурные(для престижа) далее буду варьировать Военн техи и Пром техи. Надеюсь меня одарят престижем как надо.
По дипломатии буду пытаться завоевать доверие со стороны ВБ и США, так как с ними терки в начале мне не нужны. Ну и индустриализация будет проходить во второй часте игры. С недеждой на Гос. Капетализм. Буду строить только "нужные"(военные заводы).
Ну а насколько частей нужно разбить ААР, надеюсь решите вы. Если конкретных пожеланий не будет разобъю на 2 части.
Опубликовано SuckandCry,
Закреплено Strаtegium