Перейти к содержимому
Strategium.ru

США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ

skelet

Рекомендованные сообщения

Salazar
(изменено)

Опять финансовая и политическая безграмотность B) Рогозин - председатель военно-промышленной комиссии при правительстве. Этот человек кровно (то есть лично) заинтересован в щедром финансировании военных предприятий и лоббирует их интересы. Это банальная страшилка от силовиков. Американские военные таким же идиотизмом занимаются: льют в уши гражданским, что их способны уничтожить Россия, Китай, Иран и даже нищая КНДР. Под это дело они постоянно требуют увеличения финансирования.

Изменено пользователем Salazar

для выявления террористов на границах России планируется создать принципиально новую информационную систему
а заодно неблагонадёжных выявят

skelet
Опять финансовая и политическая безграмотность B) Рогозин - председатель военно-промышленной комиссии при правительстве. Этот человек кровно (то есть лично) заинтересован в щедром финансировании военных предприятий и лоббирует их интересы.

т.е. вы считаете, что угрозы в т.ч. ядерным объектам России со стоны ЮСЫ нет?

anarhist

Разве есть?

Толстый

Как это все печально...

KaKaKTyC
(изменено)

Воу воу, Рогозин палехче. Не он ли один из первых вместе с ЕБН на танк вскочил?

И главный вопрос: Зачем США воевать со своими друзьями?

Изменено пользователем KaKaKTyC

ibnXattab

Ойтишнег, а ты напиши нам с каких ВВП, например, будут подавляться шахты в Верхней Сальде или в случае передислокации 33 РА ХМАО, ЯМАО. Это же просто - с каких аэродромов, какими средствами. Вот тебе карта, подумай на досуге, почему они расположены в Пибаньшурах и Бершетях...

doc_rvsn.jpg

Salazar

Разве что в голой теории. Никто это проверять на практике не будет. Воевать с Россией дорого, опасно, бессмысленно и бесполезно. Есть страны и более немощные, чем наша, тем не менее их не трогают и не тронут никогда.

skelet
Разве есть?

с точки зрения либерала, для которого САСШ воплощение добра и сопливого счастья - конечно нет

ibnXattab
с точки зрения либерала, для которого САСШ воплощение добра и сопливого счастья - конечно нет

Хватит уже кульбекать. Второй раз - ВВП и дистанция для поражения шахтных и мобильных зарядов в пердях, к примеру только от Афганистана до границы РФ 500 км. Линейку давать?

skelet
Ойтишнег, а ты напиши нам

знаете, что я думаю... что России помимо искандеров на 500км нужны и полноценные ракеты среднего радиуса, что-бы всякие шляхты и прочие венгрии понимали, что если они ставят юсовскую ПРО, то из звездец гарантирован на 100%

skelet
а заодно неблагонадёжных выявят

я считаю, что сие тоже супер!

ibnXattab
знаете, что я думаю... что России помимо искандеров на 500км нужны и полноценные ракеты среднего радиуса, что-бы всякие шляхты и прочие венгрии понимали, что если они ставят юсовскую ПРО, то из звездец гарантирован на 100%

Еще мне минусик поставь, ноулайфер, я люблю твои минусики. Специалисты по ядерным технологиям и айти с тысячами сообщений в моей репе, это приятно. Ядерная война, вихри враждебные, если не закидали в 49, когда только одно ядерное устройство собрали, то сейчас нет, но это слишком сложно... Так какже они выведут из строя большинство шахт, если они не в радиусе КР и авиации, которой негде подскок совершить?

ibnXattab

Вот и всё, видишь. Ты безрукое создание, которое не может без ошибок, без кривых тегов и без копипасты. Которое не может посчитать километраж по карте, но пишет про ядерные войны и спецслужбы. Именно из за таких как ты немощей, из-за Элвисов, знающих про всё и в жопе твоя страна, а не из-за либерастов, СШП и англичанки. Из-за тупых, со всем согласных, ничего не производящих кроме срачей и стыда холопов )

Rybinsk

i 

ibnXattab устное предупреждение, завязывайте с хамством! Тему временно закрываю!

skelet

вообще забавно, как либералы и русофобы по сути выступают ПРОТИВ ЯДЕРНОГО ЩИТА России. Просто так мило на это смотреть...

п.с. может стоит хамские комменты либералов потереть?

ibnXattab
вообще забавно, как либералы и русофобы по сути выступают ПРОТИВ ЯДЕРНОГО ЩИТА России. Просто так мило на это смотреть...

п.с. может стоит хамские комменты либералов потереть?

Ути пути, стукачи и кармадрочеры борются с либералами. Наша песня хороша, начинай сначала. Как там будут уничтожать 80 процентов щита, если он не в радиусе, а КР или не долетают, или летят так долго, что успевают сделать старт. Ну думай, ватник, не просто копируй.

anarhist

Аргументы,по всем пунктам в студию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6056

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

9

• ibnXattab

6

• anarhist

4

• Salazar