Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Windows XP.

Роман Кушнир

Что юзаете, бандиты?  

68 голосов

1. 1. ну так что?

• 8ка
      12
    • 7ка
      49
    • Vista
      2
    • XP
      23
    • 2000
      0
    • 98
      2

Рекомендованные сообщения

Postal
Видимо пора прекращать насиловать труп.

Сдаётся мне, ХР ещё эти ваши хипстерские восьмёрки переживёт.

O-Ren
Сдаётся мне, ХР ещё эти ваши хипстерские восьмёрки переживёт.

Некоторым людям свойственно осуществлять странные поступки. Например, всякие отшельники отказываются от всех благ цивилизации и уходят в лес. Примерно такая же ситуация с людьми, которые в 2013 году используют XP. Думаю лучше их не трогать, они не совсем здоровы.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Некоторым людям свойственно осуществлять странные поступки. Например, всякие отшельники отказываются от всех благ цивилизации и уходят в лес. Примерно такая же ситуация с людьми, которые в 2013 году используют XP. Думаю лучше их не трогать, они не совсем здоровы.

Да нормальные люди они.

Postal

Странно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорит, что всё как раз наоборот. Если кто и живёт в лесу - так это хипстота с восьмёркой.

Странно. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> говорит, что всё как раз наоборот. Если кто и живёт в лесу - так это хипстота с восьмёркой.

А почему бы просто не поставить например семерку для новых игр? Какой смысл в системе которая уже давно отжила своё? Конечно, восьмерка не удобна если переходить на нее резко, и с ее базовыми функциями. Нет того же пуска - но есть огромное количество программ которые могут вернуть вам пуск даже из хрюши. Другое дело если у Вас стоит печатная машинка, на которую встанет только XP.

Postal
Изменено пользователем Postal
А почему бы просто не поставить например семерку для новых игр? Какой смысл в системе которая уже давно отжила своё?
У Вас компьютер для игр? У меня нет. А вообще, конечно, идея хороша - менять что-либо только из-за того, что кто-то сказал, что этот предмет "отжил своё". Так можно дойти и до того, чтобы избавляться от "отживших" людей.

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
Странно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорит, что всё как раз наоборот. Если кто и живёт в лесу - так это хипстота с восьмёркой.

Что ты со своей восьмеркой? Восьмерка это ерунда.

Сейчас актуальна семерка и останется актуальной ещё много лет, а хрюша устарела и не актуальна. Семерка превосходит её во всём. С таким успехом можно использовать 98ю винду, тоже закаленная временем ОС.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

На этот вопрос я ответил себе пол года назад...Трудновато было,но таки привык к семерке...Хотя не умри жесткий диск всё ещё юзал бы ХР...

O-Ren

Опрос запилите.

OmarBradley

Щитаю 7ка, она как ХР 8 лет назад.

Dart An'ian

Поставил семерку ради слипин догз, никакой разницы с икспи чо-то не замечаю.

Geremande

Windows 8 на ноутбуке и Ubuntu на стационарном

ViKoNTeV

сейчас 7ка, но буду переходить на 8.1ку. И на телефоне она буде.

fursh
Изменено пользователем fursh

7-ка на домашнем и ноуте, хп на старом домашнем

8ка тупо делалась для планшетов, виндофонов и прочей сенсорной техники. на месте мелоксофта я бы не тратил столько сил и репутации на пропихивание её на обычные компы

Geremande
7-ка на домашнем и ноуте, хп на старом домашнем

8ка тупо делалась для планшетов, виндофонов и прочей сенсорной техники. на месте мелоксофта я бы не тратил столько сил и репутации на пропихивание её на обычные компы

привык к windows 8 на ноутбуке за 15 минут

Изменено пользователем Empy

Стоит 7-ой, но для Fruity Loops 9 и 10 экспишка лучше.

xa6apuk

Порадую любителей ХП, в 2014 году Майкрософты прекращают выпуск патчей и обнов, любых продуктов для этой ОС.

Роман Кушнир
привык к windows 8 на ноутбуке за 15 минут

Не привык за полгода. Снес, заменил на семерку. На планшете, однако, стоит и радует. Вполне удобно, жду теперь офиса под Модерн ЮИ.

Dramon
Порадую любителей ХП, в 2014 году Майкрософты прекращают выпуск патчей и обнов, любых продуктов для этой ОС.

Разве они этого не сделали пару лет назад ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 30.06.2013
  • Последний ответ 05.07.2013
  • Просмотры 6498
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.38

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• Postal

3

• Роман Кушнир