Перейти к содержимому
Strategium.ru

О "независимых" и честных американских СМИ

skelet

Рекомендованные сообщения

В нынешней России СМИ более незавивисимые, чем в США и Европе.

Otto von Bismarck
(изменено)

Так, а теперь источник, да по авторитетнее. Или это ваше сочинение? Если так, то может получиться прекрасный политический триллер! Несколько ссылок вижу, но нет авторитетных изданий.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Ustaše

13459269552774.gif

nelsonV
13459269552774.gif

Претор просмотрел "Клинику"? Прогресс.

Ustaše
Претор просмотрел "Клинику"? Прогресс.

Еще до нашего знакомства.

Толстый
(изменено)
Так, а теперь источник, да по авторитетнее. Или это ваше сочинение? Если так, то может получиться прекрасный политический триллер! Несколько ссылок вижу, но нет авторитетных изданий.

Я думаю, что авторитета господина Скелета, своровавшего эту статью с какой-то новостной ленты, вполне достаточно, чтобы не сомневаться в указанных фактах :lol: А если серьезно, то ничего особо нового тут не сказано. Другое дело, что в США есть и действительно независимые каналы/газеты, пусть и мелкие. Так что плюрализм мнений там не только в интернете.

Изменено пользователем Толстый

Otto von Bismarck
Другое дело, что в США есть и действительно независимые каналы/газеты, пусть и мелкие. Так что плюрализм мнений там не только в интернете.

Они есть везде, где есть более-менее свободный интернет, в том числе и в России, конечно же. Другое дело, что на ТВ по большей части все, что освещает события политики, как внешней, так и внутренней, жестко цензурируется. Я, например, ни разу не видел, чтобы в новостях на каналах основного вещания Россию открыто критиковали или писали "неудобные" для власти вещи. Интернет — другое дело. Тут можно писать то, что думаешь.

Белый Волк
Я, например, ни разу не видел, чтобы в новостях на каналах основного вещания Россию открыто критиковали или писали "неудобные" для власти вещи.

Вот-вот, а в Америке Америку критикуют.

skelet

безусловно так, но попробуйте объяснить это либералам и подлибералам :)

skelet

все факты вполне проверяются, есличо.

Или вам и на 2+2 = 4 нужен "авторитетный источник" ?

metalhead
подлибералам

Браво, Скелетушка, столкнувшись с феноменом того, что не все враги России являются либералами, очень скоро терминировал их по достоинству ^_^

ibnXattab
Браво, Скелетушка, столкнувшись с феноменом того, что не все враги России являются либералами, очень скоро терминировал их по достоинству ^_^

Четвертьлибералы, полуподпиндосники, подрусофобы ))) Неужели и правда она безгранична? )

Ustaše
Четвертьлибералы, полуподпиндосники, подрусофобы ))) Неужели и правда она безгранична? )

Пиндос-неофит

Пиндос-мастер

Пиндос-архимаг

skelet
(изменено)

а что это вы ТАК кипятитесь? Я очень давно использую термин "подлибералы".

Да и вот ещё - не все враги России являются либералами, это верно, но зато все либералы являются ВРАГАМИ России.

Обратного примера я не обнаружил. Вот парадокс :)

Изменено пользователем skelet

Triumph1
(изменено)
Выяснилось, что связи власти и СМИ в Америке больше напоминают какой-нибудь ближневосточный султанат, чем самую демократичную страну в мире.

Дальше не читал. Феерический бред ватников во всей красе.

Изменено пользователем Triumph1

Толстый
ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ ВРАГАМИ РОССИИ.

Вы шрифт побольше сделайте, а то не до всех дошло ваше откровение :)

skelet
Дальше не читал. Феерический бред ватников во всей красе.

согласен, либералам и демшизе лучше не читать.

Разрушает основы их мироздания, так сказать.

ЗАвтра ещё заметку выложу - срыв башни у либов гарантирован :P

xa6apuk

Скелет это опора и защита органов человека, когда человек умирает остается только скелет.Беспомощный и без надежды вновь быть живым.

Я, например, ни разу не видел, чтобы в новостях на каналах основного вещания Россию открыто критиковали или писали "неудобные" для власти вещи.

А канал RTVI. Он только и занимается, что что критикует российскую власть. А Максимовская на REN TV всё время подкладывает власти "ежа" под хвост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3909

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

5

• Ustaše

3

• Толстый

2

• МИК