Перейти к содержимому
Strategium.ru

Грантоежки

skelet

Рекомендованные сообщения

kalistor

was ist das?

SCORE

Скелет у меня к тебе простой человеческий вопрос. Зачем ты все это постишь? И без тебя достаточно статей и инофрмации на эту тематику, зачем ты на игровом форуме каждый день занимаешься делом явно ненужным рядовым пользователям?

Скелет у меня к тебе простой человеческий вопрос. Зачем ты все это постишь? И без тебя достаточно статей и инофрмации на эту тематику, зачем ты на игровом форуме каждый день занимаешься делом явно ненужным рядовым пользователям?

Так он тебе и ответил :D

SCORE
Так он тебе и ответил :D

Пусть подробно и честно ответит, иначе будет удален с сайта.

Пусть подробно и честно ответит, иначе будет удален с сайта.

Весьма демократичный и нравственно поучительный подход.

skelet
(изменено)

del

Изменено пользователем skelet

skelet
(изменено)
Весьма демократичный и нравственно поучительный подход.

это стандартный подход всех либералов, когда они не могут с кем то аргументированно беседовать, они предпочитают расстреливать, как в 93-м.

вам лично может и не надо, а люди должны знать своих "героев" и тех, кто скрыватеся под маской правозащитника, а на деле отрабаывает денежки наших "геополитических партнёров"

Изменено пользователем skelet

SCORE
вам лично может и не надо, а люди должны знать своих "героев" и тех, кто скрыватеся под маской правозащитника, а на деле отрабаывает денежки наших "геополитических партнёров"

Извини скелет, не верю. Давай попробуем еще раз.

1. Судя по отзывам и реакции пользователей форума им эта информация особенно в таких промышленных масштабах абсолютно неинтересна.

2. Читает эти темы сравнительно малое количество людей, то есть их пропагандистская ценность, учитывая в основном негативную реакцию стремится к нулю.

3. Вопрос. Зачем ты занялся политической пропагандой на игровом ресурсе?

skelet

я не занимаюсь пропагандой, а распространяю правду. Вы это понимаете?

И далею это в соответствующих разделах, а не в игровых.

Судя по отзывам и реакции либеральных пользователей форума

как-то так

evOZC_qgUMM

Ладно хоть не с рентв материал берёте.

SCORE
(изменено)
я не занимаюсь пропагандой, а распространяю правду. Вы это понимаете?

И далею это в соответствующих разделах, а не в игровых.

как-то так

На вы ко мне можешь не обращаться.

Это именно пропаганда. Подобная фиксированная позиция, отсутствие сомнений, гигантские объемы публикуемых материалов, желание навязать свою точку зрения другим.

тут 2 вараинта.

Или ты нанят с целью продвижения антилиберальных, антизападнических идей но со своей работой справляешься очень плохо.

Или ты нанят с целью распространения "антиватнических" настроений работая от противного, в таком случае ты отлично справляешься со своей работой.

В любом случае на нашем игровом сайте профессиональные полит.провокаторы не нужны.

Не важно какую позицию ты отстаиваешь, но те методы, которые ты используешь навели на подозрения о "наемном работнике". Делай вывод.

Изменено пользователем SCORE

skelet
Это именно пропаганда. Подобная фиксированная позиция, отсутствие сомнений, гигантские объемы публикуемых материалов, желание навязать свою точку зрения другим.

вы это серьёзно? неужели вы думаете, что можно переубедить законченного либерала? Я пишу для обычных людей, которые не могут определиться, не понимают, что происходит на самом деле.

Естественно это вызывает физиологическую ненависть либералов и демшизы.

Не важно какую позицию ты отстаиваешь, но те методы, которые ты используешь навели на подозрения о "наемном работнике". Делай вывод.

этот пассаж даже комментировать не стану.

Правда вот в стане либералов работающих "за денюжку" и правда полно.

Не зря же ЮСА киберкомманование создала

п.с. я прекрасно понимаю, что либералы меня ненавидят и будут пытаться забанить всеми силами. Аргументировано они спорить не умеют

Роммель

Господин Скелет,у меня к вам чисто теоретический вопрос.Вы сами хоть день работали?Я понимаю,борьба с либерализмом отнимает все силы,но когда айтишник не может оформить тему..Это отталкивает.Мой вам совет-поменьше сидите на форумах,возьмитесь за учебу/работу и будет вам счастье в денежном плане и личной жизни.А тут вы просто теряете драгоценное время своей юности,которую вам потом никто не вернет.

Толстый
(изменено)
Блин, кто будет тратить деньги на такую фигню? Я бы тоже не отказался от подобной работы :D
п.с. я прекрасно понимаю, что либералы меня ненавидят и будут пытаться забанить всеми силами. Аргументировано они спорить не умеют
Да кому вы нужны :) Просто лулзы от вас уже изрядно протухают. Некто Зыкин, занимавшийся подобной же деятельностью, вовремя сие понял и свалил. Ну а вы, вероятно, не столь раумны :) Изменено пользователем Толстый

OmarBradley
Блин, кто будет тратить деньги на такую фигню? Я бы тоже не отказался от подобной работы :D

Поспрашивайте в Народном фронте иди отделении ЕДРА, или у нашистов.

Толстый
(изменено)
Поспрашивайте в Народном фронте иди отделении ЕДРА, или у нашистов.

Боюсь, меня пошлют в то место, на коем я обычно сижу :lol:

Изменено пользователем Толстый

OmarBradley
Боюсь, меня пошлют в то место, на коем я обычно сижу :lol:

Не думаю, подождите тогда слдующих выборов :lol:

Dramon
Некто Зыкин, занимавшийся подобной же деятельностью, вовремя сие понял и свалил. Ну а вы, вероятно, не столь раумны :)

С Зыкиным можно было хоть маломальски адекватно поспорить,хотя конечно он был упорен аки баран,но всё же постил инфу боле подходящую для С...

Толстый
С Зыкиным можно было хоть маломальски адекватно поспорить,хотя конечно он был упорен аки баран,но всё же постил инфу боле подходящую для С...

Зыкин во всяком случае был начинтан, хотя и до крайности высокомерен. В данном же случае недостаток начитанности как бы конвертируется в еще большее высокомерие, что весьма забавно. Впрочем, смысла банить Шкелета нет - пусть штампует темы, модерам хоть будет чем заняться - переносить их в склеп :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4911

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

7

• Толстый

4

• SCORE

4

• OmarBradley