Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голосование: Gods Plugin

Xayc

13 голосов

1. 1. Запретить ли плагин Gods на данном сервере?

• Да.
      7
    • Нет.
      5

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Он был бы логичен, если бы у нас стояли какие-то таумкрафты и дивайн-рпг, но у нас же индустриализация и наука.

MadeManz

хотите фекшнс с модами?

КомНарБез

У я думал меня одного травит твой Абдула.

Colonel Viper
(изменено)
После определённой раскачки, божество начинает направо и налево раскидывать алмазный шмот.

Я решил это проверить на себе.

Вступил в веру, в итоге за два часа, утром, набил восемь алмазных кирок, две алмазный мотыги и меч.

За два часа.

1. Бох раскидывает алмазный шмот только в состоянии "Exalted", а чтобы поддерживать в таком состоянии необходимо немало средств, и если ты зашёл в нашу веру и тупо стоял афкшил, когда мы кидали дрова в топку, то да, это имбово. Про выпадение кучи вещей - наглая ложь
Затем, я обнаружил, что меня выкинули из веры, а их священник (который выдаётся только администраторами), внезапно поменялся.

2. Нашего священника давно небыло, его переложило на Роберта Ли, который вышел из религии, и бох сам определил нового приста.

С того момента (~30 минут назад), по текущее время на меня упало несколько сотен проклятий.

Замедление 2, ослабление 2, отравление 2, ослепление.

Это ничего, лечится ведром с молоком.

Кроме отравления 2, которое повесилось на двадцать с лишним секунд.

Оно не лечилось ничем.

Ладно, ничего такого.

Но меня окончательно выбесили два последующих действия - божество начало кидаться молниями, и спамить группами агрессивных монстров (от пауков до свинозомби), тем самым вынудив меня потерять довольно большое количество вещей, да и уровней.

А потом случилось это.

Божество начало метать молнии, и тупо сожгло два деревянных домика у нас в посёлке.

В дождь. При этом, удар молнии сносит 5 полных сердец, что вкупе с проклятиями-дебаффами имеет стопроцентный летальный исход.

И ладно бы это продолжалось недолго.

Нет, Божество делает это на бесконечной основе, ибо кулдауна у него нет.

У меня всё.

3. Кулдаун проклятий уже вроде пофиксили, но эта часть доказывает одну вещь: ты тут ноешь и раскатываешь простыни текста только потому, что вы сами не смогли поддерживать своего бога, и потом бежишь админам под юбку и плачешься: "админ, адми-и-и-и-ин меня бох обижает((((((((((( понёрфите его или вообще выпилите плагин))"

Изменено пользователем Colonel Viper

Mblpycckue

Очень плохой плагин, я даже зарегистрировался что бы проголосовать, но не получилось. Не нравится. Фу.

Dart An'ian
что вы сами не смогли поддерживать своего бога

Мы за ролеплэй и на сервере с ИК строим электростанции и прочие дары прогресса, а не алтари.

Colonel Viper
Мы за ролеплэй и на сервере с ИК строим электростанции и прочие дары прогресса, а не алтари.
В эпоху индустриализации религия очень популярна была, к вашему сведению.

(изменено)
1. Бох раскидывает алмазный шмот только в состоянии "Exalted", а чтобы поддерживать в таком состоянии необходимо немало средств, и если ты зашёл в нашу веру и тупо стоял афкшил, когда мы кидали дрова в топку, то да, это имбово. Про выпадение кучи вещей - наглая ложь

2. Нашего священника давно небыло, его переложило на Роберта Ли, который вышел из религии, и бох сам определил нового приста.

3. Кулдаун проклятий уже вроде пофиксили, но эта часть доказывает одну вещь: ты тут ноешь и раскатываешь простыни текста только потому, что вы сами не смогли поддерживать своего бога, и потом бежишь админам под юбку и плачешься: "админ, адми-и-и-и-ин меня бох обижает((((((((((( понёрфите его или вообще выпилите плагин))"

1. "Exalted" не держится более тридцати минут, а ваших игроков на сервере в тот момент не было. Он кидает и в состоянии "Pleased", но частично реже. А чтобы держать бога в таком состоянии требуются подношения наподобии тыквы, пшена и косточки. Весьма равноценный обмен - стак пшена на алмазный шмот, верно? И дополнительно, у меня есть свидетели. Но кто будет их слушать, верно?

2. Бох сам не определяет пристов, проверено Абдуловерой.

3. Меня закидывали молниями, сжигающие всё подряд со времён Сафелса-приста. Бога своего мы отказались поддерживать, ибо Коммуна - фракция, в которой большая часть населения исповедует ничего. Атеизм. А наличие враждебного бога в соседней фракции очень сильно склоняет фракцию безбожников к провалу.

Изменено пользователем Xayc

И да, скажите про индустриализированное общество с развитой религией в лицо СССР.

И разве в эпоху индустриализации были электрическое всё?

вне спора о моде стоит сказать что одной из отличительных черт периода промышленого переворота и индрустриализации является как раз падение влияния церкви и уменьшение числа верующих.

Colonel Viper
И да, скажите про индустриализированное общество с развитой религией в лицо СССР.

И разве в эпоху индустриализации были электрическое всё?

У нас какбы и не ссср, и находимся не в эпохе атома.

вне спора о моде стоит сказать что одной из отличительных черт периода промышленого переворота и индрустриализации является как раз падение влияния церкви и уменьшение числа верующих.

Но нельзя отрицать тот факт, что большинство были верующими в период до 1900-х

2. Бох сам не определяет пристов, проверено Абдуловерой.

Плохо проверяли.

(изменено)
У нас какбы и не ссср, и находимся не в эпохе атома.

Плохо проверяли.

В эпохе Атома мы или нет, но судя по количеству электроприборов мы явно переступили 1900 год.

Как мне кажется, к этому времени религия уже начала снижать своё влияние на жизнь людей.

А Абдуль, после выхода меня, как приста, из абдуловеры, не назначил никого более на пост приста.

Dart An'ian

Но про жрецов, разбрасывающих молнии, никто не слышал.

Colonel Viper
(изменено)
Но про жрецов, разбрасывающих молнии, никто не слышал.

Про то, что металлы, золото, алмазы, неизвестную красную пыль в виде самородков в огромном количестве можно найти прямо под домом тоже никто не слышал.

Да и вообще, если вы хотите реализма - давайте поставим на сервер TerraFirmaCraft, ёмаё

Изменено пользователем Colonel Viper

По моему скромному мнению эту штуковину стоит выпилить. Почему?

Требования:

Косточки, семечки, книжечки, железные мотыги.

Прибыль от подношений:

Убийство потенциальных врагов с другого конца карты, алмазные инструменты и оружие.(+Хлеб!!!1)

Взамен на косточки, да. Ни разу не оверповеред, всё сбалансировано. Дело даже не в ролиплее, а в критическом(Как мне кажется) нарушении баланса. В крайнем случае, если убирать этот трэш никто не станет, то стоит ввести большие кулдауны. Молния? Извините, раз в сутки. Проклятия? Людишки нынче сильны, поэтому раз в пару часов. А вот спавнить(лаги, лаги!) орды зомбей/скелетов/орков за спину - так вообще выпилить. Я кончил.

(изменено)
Про то, что металлы, золото, алмазы, неизвестную красную пыль в виде самородков в огромном количестве можно найти прямо под домом тоже никто не слышал.

Неизвестную красную пыль ещё не открыли, она есть, в коране так написано, честное пионерское, а расстояния между рудами уменьшены пропорционально уменьшению глубины нахождения пород между РЛ и Кубкрафтом.

Dart An'ian
(изменено)

Да, а если покопать руками землю, то получится вовсе не куб.

Да и вообще, если вы хотите реализма - давайте поставим на сервер TerraFirmaCraft, ёмаё

Я тебе рассказываю про банальную логику сеттинга. Плагин замечательно бы подошел к серверу с таумкрафтом/дивайнрпг и иже с ними.

Изменено пользователем Dart An'ian

Виагрантес

О мой Вольтер, это же просто гениальный тезис.

Плагин - инбаланс. Жертвуй хрень - получай профит. Тут и так экономика на уровне натур.хозяйства, так ещё мы в Древней Грециии получаемся. Хотел основать религию, но узнав о таких материальных плюшках и кнутах, отпало желание сразу. Вся суть веры и сомнения отпали. Помолился - получи плюшку, какое может быть сомнение.

Robert_Edward_Lee
(изменено)

Внимание! Плагин был випилен всем на потеху.

Продолжаем работу.

Изменено пользователем Robert_Edward_Lee

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5491

Лучшие авторы в этой теме

• Xayc

6

• Dart An'ian

4

• Colonel Viper

4

• Виагрантес