Перейти к содержимому
Strategium.ru

Президент Литвы: Россия усиливает влияние

skelet

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Грибаускайте отметила, что не будет использовать председательство своей страны в ЕС для ужесточения европейской политики в отношении Кремля

ну слава богу

skelet
ну слава богу

в переводе с дипломатического на русский знаете, что значит эта фраза?

"мы бы с удовольствием давили и ругали Россию, но вот теперь у нас кишка тонка, да и Сноуден, опять же"

kalistor

Да им просто задолбалось. Ничего же не меняется

skelet
Да им просто задолбалось. Ничего же не меняется

Теперь да, а раньше Россия лебезила на задних лапках перед любой шушерой, вопящей о правах "человека" и "демократических ценностях" :lol:

Пися Камушкин
Теперь да, а раньше Россия лебезила на задних лапках перед любой шушерой, вопящей о правах "человека" и "демократических ценностях" :lol:

А теперь она просто не в состоянии даже лебезить, валяется где-то под кустом пьяная.

skelet

отвянь, русофоб.

Если вы сам алкаш (что я допускаю), то это не значит, что все вокруг тоже

lavpaber

"мы бы с удовольствием давили и ругали Россию, но вот теперь у нас кишка тонка, да и Сноуден, опять же"

нет, это означает, что они бы с радостью, но мама не разрешает :023:

skelet
нет, это означает, что они бы с радостью, но мама не разрешает :023:

а в чём САСШ цимес не давить на Россию сейчас? Тамошняя элита малоадекватна

ViKoNTeV

Да наших местных депутатов тут всех как-будто подменили, когда в Усть-луге порт открыли. И договор о границе подписали и мотаться на приёмы всякие стали в Россию - мол отношения налаживать. Аж смотреть противно, когда одни и те же люди орали про оккупацию, а теперь подлизываются.

Спасибо, я даже и не знал кто у нашего общего соседа президентом то является сейчас.

skelet
Да наших местных депутатов тут всех как-будто подменили, когда в Усть-луге порт открыли. И договор о границе подписали и мотаться на приёмы всякие стали в Россию - мол отношения налаживать. Аж смотреть противно, когда одни и те же люди орали про оккупацию, а теперь подлизываются.

У вас эстонский флаг, а не литовский...

Вопрос - а вы считаете, что дружественные отношения устанавливать не надо, а следует орать бредни про "оккупацию". ПОясните

skelet
Спасибо, я даже и не знал кто у нашего общего соседа президентом то является сейчас.

да, вот такая страшная бабища

ViKoNTeV
У вас эстонский флаг, а не литовский...

Вопрос - а вы считаете, что дружественные отношения устанавливать не надо, а следует орать бредни про "оккупацию". ПОясните

Нет, конечно, я ЗА выстраивание дружественных отношений. Я имел ввиду то, что противно смотреть как местные эстонские политики последовательно портили отношения с Россией, а после того как у вас построили порт в Усть-луге, который просто весь транзит Эстонии подрубил (а это основная часть дохода), они стали банально подлизываться дабы попытаться урвать хоть какой-то кусок.

Такая же ситуация в Литве с Латвией.

skelet
Нет, конечно, я ЗА выстраивание дружественных отношений. Я имел ввиду то, что противно смотреть как местные эстонские политики последовательно портили отношения с Россией, а после того как у вас построили порт в Усть-луге, который просто весь транзит Эстонии подрубил (а это основная часть дохода), они стали банально подлизываться дабы попытаться урвать хоть какой-то кусок.

это нормально, это называется "политика" :)

Хотел спросить, а про Ништадский мир там у вас знают-с?

ViKoNTeV
это нормально, это называется "политика" :)

Хотел спросить, а про Ништадский мир там у вас знают-с?

Знают, но не вспоминают. :023: А в дворце Петра Первого (Кадриорг) ныне резиденция президента нашего.

skelet
Знают, но не вспоминают. :023: А в дворце Петра Первого (Кадриорг) ныне резиденция президента нашего.

ага, знаете как это бывает, сегодня дворец какого-то презика, а завтра... ну вы поняли :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2389

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

9

• ViKoNTeV

3

• йцукенгшщз

1

• kalistor