Почему я хочу разедлить карту на провинции.
Прежде чем голосовать, прочитайте пост!
11 голосов
-
1. Стоит ли разедлять карту на провинции?
-
Да7
-
Нет3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
3arin2 3 сообщений
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
Эkiti Holocaust 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
MadeManz 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Итак, когда я предложил разделить карту на провинции, половина проголосовала против. Видимо, это произошло из-за того, что вы неправильно поняли мои намерения ,потому я попытаюсь вам по пунктам обьяснить почему я хочу разделить карту на провинции.
Некоторые будут иметь некоторые преимущества вроде увеличенного спавна ресурсов(на самом деле, спавн будет стандартный, просто в остальных првоинциях он будет уменьшен) или спавна определённых мобов. Все провинции будут примерно равны по размерам(планирую взять за основу карту из Цив5, но я её не нашёл на моём компе, так, что, возможно, вместо воображения буду использовать Цив4).
Но суть провинций не в разделении по ресурсам и биомам. Суть в том, чтобы войны велись за провинции, а не за чанки. Чтобы не было такого, что бы какой-нибудь бомж с динамитом пришёл во вражескую столицу и разгриферил её. Также суть в том, что за каждую провинцию придётся вести бои(если на ней есть крепость). А так, как осады при наличии осадных орудий могут длиться максимум 2 дня, битва за провинцию по-любому имеет место быть. При поражении осаждённого враг оккупирует провинцию, но все сундуки на ней остаются заприваченными и могут быть распривачены по условиям мирного договора, а войска побеждённого оставляют замок. Можно осаждать лишь провинцию, граничащую с ближайшей оккупированной вами и вашей провинцией, либо с моря при условии, что в прибрежной к данной провинции провинции находится ваш флот.
Чтобы "освоить" провинцию, надо поставить в центре неё флаг вашей фракции и заклаймить как минимум 21 чанк в этой провинции.
Чтобы построить в ней крепость, нужно заплатить админу 300 изумрудов(скажем, что это плата за создание коммуникаций, которые в игре изобразить невозможно: водопровод и.т.д.) и обнести ваш город стеной(Замок нужен для того, чтобы вас не могли захватить с наскока, а стены нужны для красоты и для обороны непосредственно во время боя).
Опубликовано 3arin2,
Закреплено Strаtegium