Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Батхерт

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

KoDer666

В условиях большого риска восстаний и войны с каким-нибудь мажором бесят постоянно вылезающие окошки о том, что в какой-то провинции кто-то восстал и осадил крепость :mad:

Jœrmuŋgandr
В условиях большого риска восстаний и войны с каким-нибудь мажором бесят постоянно вылезающие окошки о том, что в какой-то провинции кто-то восстал и осадил крепость :mad:

Ага, особенно если Вп наступление на максимуме и вылазиют ивенты о разрушении крепости в провнции "лЛоофывф" и именно там восстание((

Ага, отключи окошко о них да же знать не будешь. А с включенным все время этот звук восстания бесит. ПО крайне мере есть авто подавление.

Никак не могу завоевать ТО за Псков :mad:

Jœrmuŋgandr
Никак не могу завоевать ТО за Псков :mad:

Пфф...Попробуй Россию за Псков завоевать. Это будет разрыв твоего пукана

Из-за чего у вас в Европе постоянные батхерты? Делимся

из-за цепных кб "альянс". нападаешь на минора, через какое-то время война со всей картой.

Кот Гуляш

Перед началом войны просчитываешь все, кто с кем в союзе, как противник может до тебя добраться, у кого с кем договоры о проходе, где будут развиваться основные боевые действия, размещаешь армии, начинаешь войну. И через несколько недель ИИ приходит к тебе через земли нейтрала, с которым договора о проходе у него нет, бьет по неприкрытому направлению, весь план войны коту под хвост. Патчи эту фигню не исправляют. Стул, блин, трещит от кирпичей :D

Falcssonn
Перед началом войны просчитываешь все, кто с кем в союзе, как противник может до тебя добраться, у кого с кем договоры о проходе, где будут развиваться основные боевые действия, размещаешь армии, начинаешь войну. И через несколько недель ИИ приходит к тебе через земли нейтрала, с которым договора о проходе у него нет, бьет по неприкрытому направлению, весь план войны коту под хвост. Патчи эту фигню не исправляют. Стул, блин, трещит от кирпичей

Князья СРИ могут пересекать территории своих коллег во время войны без договора о границах.

И да, моя пачечка батхертов это способность ИИ вести дипломатию во время войны. У него оккупируется предпоследняя провинция, но он все еще шлет требование признать поражение только потому что далеко-далеко находится союзная ему Англия, тем не менее не способная до меня добраться.

Flashblacker4

У меня один раз правитель с характеристиками 5-5-5 правил 70 лет при этом у наследника было 9-9-9 и когда наследник умер через несколько месяцев этот правитель сам помер.Затем 2 страны выдвинули претензии на трон моего государства.Пришлось разрывать дин.браки,а это - 2 стабильности.В это же время Китай запретил моим купцам торговать у него.А поскольку на торговле держалась вся моя экономика я сразу ушел в минус.Пришлось взять заём.И когда вроде стало всё нормально правитель умирает не оставив наследника и всё повторилось.

Vladimir DP

Играю за Грецию(сделанную из Ахеи, мод MEIOU), в союзе со мной Венгрия.Решил отожраться за счёт Венеции.Объявляю войну, призываю союзников.Венгрия заступается за Венецию(они типо защитники лютеранской веры).Маленькая победоносная война превращается в большую победоносную.Но я был очень огорчён предательством, так огорчён((

Deceased WhiteBear
я был очень огорчён предательством

Это не предательство. Защитник веры отрабатывается в логике ИИ первым и альянсы не учитывает.

xa6apuk

Жуткий БХ когда играя за мусульманскую страну, на тебя объявляют крестовый поход...и тебя уже пилят 6-7 европейских стран.

Жуткий БХ когда играя за мусульманскую страну, на тебя объявляют крестовый поход...и тебя уже пилят 6-7 европейских стран.

Согласен

Falcssonn

А вот за Турцию это повод собрать контрибуции. БХ нет, только радость.

malfred

А за Оман ничего так. Они даже не в состоянии были доплыть до меня, когда объявили крестовый поход.

Меня бесит требования мира от миноров "Подчинись нам, отдай всю казну, освободи всех вассалов" когда ты уже на их единственной прове стоишь, осаждаешь. И ведь так и спамят, так и спамят. Как будто собираются детям рассказывать "Воевали мы как-то с %мажорнейм% и чуть было не развалили его, чуть-чууть не хватило".

Бесят цепные альянсы. Бесит, что начинаешь войну, видишь что за оппонента заступились большие дядьки, хочешь пойти на попятную и даже денег предлагаешь, но нет, они сначала разобьют твои армии, поосаждают города, а потом всё равно подпишут белый мир, так как им ничего от тебя не надо.

Эльфин
Меня бесит требования мира от миноров "Подчинись нам, отдай всю казну, освободи всех вассалов" когда ты уже на их единственной прове стоишь, осаждаешь. И ведь так и спамят, так и спамят. Как будто собираются детям рассказывать "Воевали мы как-то с %мажорнейм% и чуть было не развалили его, чуть-чууть не хватило".

Это еще что, с меня как-то однопровинчатая Финляндия помимо денег и вассалов начала требовать провинции, целых три штуки!!! Это при том, что все 3000 финских солдат были случайно прибиты моей армией (случайно потому, что армия шла по своим делам, а финны просто не успели убраться с дороги), а вся единственная прова осаждена. Сами финны успели только выползти и помереть, но требовали как-будто уже полстраны у меня оккупировали.

Еще сильно бесят ситуации, когда слабый союзник начнет войну, втянет меня (естественно, сразу лидером альянса), а потом ничего не хочет себе брать (в том числе и из целей войны).

Да, в своих треброваниях мира ИИ жжет.

Особенно учитывая, что не раз бывали случаи, когда отклонив подобные "кабальные" требования, ИИ тут же соглашался на Белый мир/номинальное признание поражения по нашей инициативе.

Falcssonn
Особенно учитывая, что не раз бывали случаи, когда отклонив подобные "кабальные" требования, ИИ тут же соглашался на Белый мир/номинальное признание поражения по нашей инициативе.

Просто его согласие еще и зависит от усталости от войны. Что рождает все эти глупые ситуации.

Китай бесит, хочется сыграть за неё в диванном, но эти фракции, просто, люто, выбешивают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 20.07.2013
  • Последний ответ 27.07.2013
  • Просмотры 8164
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.74

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

3

• Jœrmuŋgandr

3

• Deceased WhiteBear