[EU: DAMP 4] Лига Проклятых, 1427-1451
Лучшие авторы в этой теме
-
Elgogd 2 сообщений
-
anpbog 1 сообщение
-
Kit_EA 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
De Valshe 1 сообщение
-
CorruptedDisc 1 сообщение
-
Fantom1917 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
ААР по Новгороду
В этой сессии Новгороду не удалось сформировать Россию. Сначала сессии решил завоевать Рязань по национальной задаче. Однако вставила палки в колеса Литва и миноры. Пришлось замириться с Рязанью (она стала главой альянса в этой войне) в мою пользу – 5 престижа, иначе мою армию уничтожили бы. Потом решил пойти другим путем.
Всех миноров, в том числе и Рязань, сделал частью своего влияния, что отвернуло Литву от Рязани. И, таким образом, по окончании перемирия Рязань была присоединена полностью. ББ из-за двух не национальных провинций взлетел до 15, думаю в следующей партии снять вассалитет с Твери (все равно не присоединяется) и потом присоединить ее.
Ярославль во время войны с Рязанью был на ее стороне, поэтому пришлось ждать еще 5 лет перемирия и потом уже завоевывать Ярославль по заданию.
После этого выпали два дурацких задания на морскую гонку с Турцией и колонизацию Индакара (принадлежал уже Казахской орде). Оба варианта стоили мне престижа. Однако и следующее задание не соответствовало моим целям в этой партии. Завоевать Курск, который принадлежит Литве.
Думаю, в следующей сессии удастся создать Россию, осталось всего два минора Псков и Тверь. На задание придется забить, ибо губительно для престижа постоянно их отменять.
Опубликовано anpbog,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.