Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 41: Курская дуга

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Я вот подумал тут - а если нам внезапно так повесить Ногуда и пристрелить Швейцарца - ну проверенный Тигр от нас никуда не денется - а там глядишь и других зверят уберем - что скажете ?
А если Ногуд отмазан?

nelsonV
А вообще да, я оттягиваю на себя выстрел, вы правы, конечно же.
тогда тебя и замочим.

А если Ногуд отмазан?

Хм. Да возможно. Тянет на себя не тока выстрел но и повес.

AmaZzZonka
(изменено)
Вешаем Йцу. Есть мысли по поводу кого блочить? Или добить Амазонку? :D Но, может, она и правда мирная, а у меня паранойя.

у тебя параноя, только не пойму почему

маф она, мочить ее надо.

кто тебе такое сказал?

интересный вопрос, как ты думаешь что я на него отвечу?

я отмазывал овна, между прочим.

хм отмазывал чем? написал его в непонятный на мой взгляд список, и да ты в нем же и Ногуда отмазывал, как с этим быть?

Я — БА. И я проверял тебя.

Дейстаительно БАААА как ты мог проверить Логаша то? Итоги читал хоть?

Драккар, возможно все. Но сомнений нет в одном - Ногуд маф. Осталось определиться по Амазонке и Нельсону.

да тут итак все очевидно, но выводы делать вам конечно

Тут согласен. Как и уверен что Швейцарец - маф. Пора открывать конкурс между Нельсоном и Амазонкой - кто из вас мирнее ? )

а ты как сам думаешь? Что мирного в Нельсоне? обьясните мне? и если он мирный тогда кто маф, Эцитон или Коко, да это врят ли я им верю больше

Ещё Лобачевский есть. Он когда тупомир особо не в игре, просто приходит голосует как скажут, особо не встревает. Я вполне допускаю, что он может быть последним честным.

возможно, тогда кто маф? Эцитон? Коко?

Я вот подумал тут - а если нам внезапно так повесить Ногуда и пристрелить Швейцарца - ну проверенный Тигр от нас никуда не денется - а там глядишь и других зверят уберем - что скажете ?

а если он отмазан?

Изменено пользователем AmaZzZonka

Иванка
Хотя... кто там активно продвигал, что овен маф?

Я например. B)

Sergey Ace

Сегодня меня в скайпе не будет. НД только в личные сообщения на форуме

King EcitoN

Плохая идея. Ты не думаешь что он допустим отмазан?

Шанель

Пришла Амазонка, накатала БП с цитатами. Не убедила. Подсказываю: отбиваться в стиле "ты больше маф, чем я" - неэффективно. Ищи аргументы, почему маф он, а не ты.

AmaZzZonka
Пришла Амазонка, накатала БП с цитатами. Не убедила. Подсказываю: отбиваться в стиле "ты больше маф, чем я" - неэффективно. Ищи аргументы, почему маф он, а не ты.

потому что я знаю что я не маф, а в Нельсоне не уверена, несет чушь полную, то Соню вешать не хотел, то слив голоса в Эцитона, и это по твоему по мирному?

Шанель

Нет, и я писала об этом. Руслан с Овном тоже несли такое, что хоть плачь). Еще аргументы?

Шанель

Нет, и я писала об этом. Руслан с Овном тоже несли такое, что хоть плачь). Еще аргументы?

AmaZzZonka

и да хорошо он меня охарактерезовал, маф она мочить ее, а за что? Это как не трогайте меня переключитесь на нее

AmaZzZonka

путается в своих же словах

Вот кстати насчет эцитона ни фига не аргумент, так как йцукен был проверен, дергаться было бессмысленно. Напротив первый голос как попытка отвести от себя подозрения.
верю, но по другой причине - потому что он первым проголосовал вчера и проголосовал против швейцарца, а швейцарец стопудово маф

так что у него означает то первый голос, что попытка отвести подозрения или как мирный знак

Шанель

Окей. Я объясню, раз тебе непонятно. Голос Эцитона в Швейцарца - показатель мирности, т.к. обычно мафы не голосуют первыми. Обычно мирные во главе паравоза. Не помню,из какого дня вторая цитата. Напомни, до или после второй ночи?

А голосовать первым против проверенного может и маф, стремясь обелиться таким образом.

AmaZzZonka
(изменено)
Окей. Я объясню, раз тебе непонятно. Голос Эцитона в Швейцарца - показатель мирности, т.к. обычно мафы не голосуют первыми. Обычно мирные во главе паравоза. Не помню,из какого дня вторая цитата. Напомни, до или после второй ночи?

А голосовать первым против проверенного может и маф, стремясь обелиться таким образом.

вторая цитата, после второй ночи, это когда его Логаш начал убеждать что Эцитон мирный

Изменено пользователем AmaZzZonka

King EcitoN

В общем в 100% мафии у меня пока Ногуд и Нельсон.

Шанель

Это да. Сушке надо выбрать из них, и сказать, в кого стреляет,чтоб с Катюшей не совпасть.

Шанель

И Амазонка успокоилась. Напрягает все-таки.

AmaZzZonka
И Амазонка успокоилась. Напрягает все-таки.

нет ну все молчат, а мне что танцевать начать?

King EcitoN
нет ну все молчат, а мне что танцевать начать?

Танцуй детка!" :022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93078

Лучшие авторы в этой теме

• Изнанка

248

• Drakkar

192

• Шанель

150

• King EcitoN