Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 41: Курская дуга

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
ты хоть сам заметил, что признался?

Боюсь, мне не совсем понятно, о чём ты - в стандартной игре если мафии становится столько же, сколько и мирных, город проигрывает. Хотя сейчас, с выводом одного из мафов (редкостное тупоумие - пропускать голосование и по этой причине подставлять наших соперников), шансы растут.

nelsonV
(изменено)
Нельсон, а можно логическую цепочку, приведшую к этому выводу?)))
запросто

почему она голосует за ноугуда, если уверена, что я маф? он же тигр. у тигров остается еще один выстрел. а ведь есть еще фердинанд. Пыталась представить мафом Эцитона.

ДА, я ошибся, про то, что она пыталась втереться в доверие писала иванка, а не изнанка. Еще один аргумент против Амазонки.

Изнанка писала вот что

http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...&pid=997370

Слишком много опасных выявила.

Изменено пользователем nelsonV

Шанель

Швейцарец, а что по Амазонке думаешь? Уже много выбывших,чьи роли известны, итоги ночей... Хотя бы на основе этого?

Шанель

О. У меня мысль) Тех, кого уже блочили, не вешаем. Их может Катюша добить повторным блоком.

Т.е. выбираем из Швейцарец\Лобачевский.

AmaZzZonka
запросто

почему она голосует за ноугуда, если уверена, что я маф? он же тигр. у тигров остается еще один выстрел. а ведь есть еще фердинанд. Пыталась представить мафом Эцитона.

ДА, я ошибся, про то, что она пыталась втереться в доверие писала иванка, а не изнанка. Еще один аргумент против Амазонки.

Изнанка писала вот что

http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...&pid=997370

Слишком много опасных выявила.

А Ногуд не маф? Он отягивал на себя вчера выстрел, поэтому его врят ли отмазывали, а тебя походу забыли отмазать что ты щаз паникуешь.

Где я Эцитона пыталась мафов представить? Вначале все ошорашели от его вскрытий, потом поняли что он трешит, да я не исключала такую возможность что возможно он мафит, но и голосит его не торапилась в отличии от тебя, а ты прям вешал его за то что тот первый голосит Швейцарца, чтоб обелить себя, а потом когда тебе Логаш стал доказывать, ты что написал помнишь? Что да он мир потому что первый голосит, так у тебя не понятно что для тебя значит первый голос, признак мафства или мира

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Швейцарец, а что по Амазонке думаешь? Уже много выбывших,чьи роли известны, итоги ночей... Хотя бы на основе этого?

Если подумать... Иванка катюша, а Эцитон - Сушка если я правильно понял. Значит, она может быть либо одной из выживших 34 (вроде бы осталось 2 Т-34?) либо мафом. Мафов трое. Мне подозрителен Нельсон, да и Лобачевский может оказаться немцем. Если он не немец, то по идее немцем можете быть вы.

nelsonV
А Ногуд не маф? Он отягивал на себя вчера выстрел, поэтому его врят ли отмазывали, а тебя походу забыли отмазать что ты щаз паникуешь.
мафы идиоты что ли? Ноугуд маф, но ясно было, что он тигр. Зачем было голосовать против тигра, если остаются еще тигры, а выстрел на всех тигров один? Вот есть еще и федя. И пантера, что с блоком.

AmaZzZonka
О. У меня мысль) Тех, кого уже блочили, не вешаем. Их может Катюша добить повторным блоком.

Т.е. выбираем из Швейцарец\Лобачевский.

Вообще как вариант я согласна, но смотри если щаз повесим стрелка их 2 к 4 будет, Катюша блочит надеюсь стрелка и Эцитон стреляет, будет 1 к 4 и тогда мы последнего вешаем

AmaZzZonka
мафы идиоты что ли? Ноугуд маф, но ясно было, что он тигр. Зачем было голосовать против тигра, если остаются еще тигры, а выстрел на всех тигров один? Вот есть еще и федя. И пантера, что с блоком.

откуда я знаю кто, я знаю 2 стрелков, пантеру с федей я незнаю, на мой взгляд логичней выносить стрелка тобиж Ногуда, Катюша бы тебя блоком вынесла, и там уж надеюсь Эцитон бы попал в Федю, а там дело за судом осталось

nelsonV
о чём ты - в стандартной игре если мафии становится столько же, сколько и мирных, город проигрывает.
ничья же.

King EcitoN

Днем надо искать пантеру, а ночью Элефана

nelsonV

Стрелок не будет подставляться. А тигр запросто, ведь остаются еще тигры.

Шанель
Если подумать... Иванка катюша, а Эцитон - Сушка если я правильно понял. Значит, она может быть либо одной из выживших 34 (вроде бы осталось 2 Т-34?) либо мафом. Мафов трое. Мне подозрителен Нельсон, да и Лобачевский может оказаться немцем. Если он не немец, то по идее немцем можете быть вы.

в стартпосте все итоги ночей. Осталось 2 т34. Мафов осталсь три Тигр,Фердинанд и Пантера. Панера адвокат, себя отмазывать не может.

Амазонка не может быть пантерой и федей, т.к. во вторую ночь ее блокировала Катюша, а ходы обеих этих ролей есть

Иванка
Ща Иванка придет. скажет. кого блочила. у будет яснее. Надеюсь. Если она не такой параноик, как ты.

Нельсона блочила. Есть вариант этой ночью блочить его еще раз - тоись добить.

А вешаем Ноугуда.

AmaZzZonka
Нельсона блочила. Есть вариант этой ночью блочить его еще раз - тоись добить.

А вешаем Ноугуда.

Ноугуд модкил за неголосование

Шанель

Иванка, Ногуд по модкиллу ушел, за пропуск голосования.

Так что И Амазонку, и Нельсона можно оставить на ночь. Предлагаю выбрать между Лобачевским и Швейцарцем

Иванка
Амазонка пантера, мать ее.

Амазонка не пантера. Я ее блочила во вторую ночь, а выстрел от пантеры был.

nelsonV
Амазонка не может быть пантерой и федей, т.к. во вторую ночь ее блокировала Катюша, а ходы обеих этих ролей есть
тогда она простой тигр.

King EcitoN
в стартпосте все итоги ночей. Осталось 2 т34. Мафов осталсь три Тигр,Фердинанд и Пантера. Панера адвокат, себя отмазывать не может.

А тогда пофиг кого вешать. Элефан или тигр.

Значит среди Нельсона\Амазонки может быть есть один маф и точно один мирный. Т.к знаем что ни тот ни другой ни Элифан и не пантера.

не нравится как раз Амазонка, поэтому посту.

Где я Эцитона пыталась мафов представить? Вначале все ошорашели от его вскрытий, потом поняли что он трешит, да я не исключала такую возможность что возможно он мафит, но и голосит его не торапилась в отличии от тебя, а ты прям вешал его за то что тот первый голосит Швейцарца, чтоб обелить себя, а потом когда тебе Логаш стал доказывать, ты что написал помнишь? Что да он мир потому что первый голосит, так у тебя не понятно что для тебя значит первый голос, признак мафства или мира

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 92968

Лучшие авторы в этой теме

• Изнанка

248

• Drakkar

192

• Шанель

150

• King EcitoN