Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 41: Курская дуга

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

No Good
Эцитон не мафия. Хотябы потому, что когда Йцу "Сдался", он был онлайн. Если бы они взаимодействовали, он бы ему не дал так сказать.

Ну да, а слить Цуя, чтобы отвести от себя подозрения это за пределами твоей логики?

Во-вторых. Почти все из тех кого я считаю мафией его пытались повесить или продавить.

Разбежек не бывает?

И наконец ему верила мирная Изнанка. Мне этого хватит, чтобы записать его в мирные.

Аргумент из аргументов. Просто блестяще.

Шанель же честная. Я достаточно хорошо знаю её игру, чтобы сделать такой вывод. Она одна из первых голосвала Соню (будь она мафом она бы попталась её направить в тему), её описания и подозрения мне видятся мирными.

Так скажи, что ты солидарен с Шанель, а не, что она честная. Разница есть, да?

Ты как раз входишь в число спящих.Очень удобно для мафа, когда мирные плюс-минус активны, правда? Зайдем с другой стороны: почему должен быть мирным ты, когда от тебя за всю игру десяток бессодержательных сообщений?

Ты прекрасно меня знаешь. Если бы я был мафом, я бы дал слить Соню? Или я бы писал десяток бессодержательных сообщений?

Логаш
Ну да, а слить Цуя, чтобы отвести от себя подозрения это за пределами твоей логики?

Разбежек не бывает?

Аргумент из аргументов. Просто блестяще.

Так скажи, что ты солидарен с Шанель, а не, что она честная. Разница есть, да?

Ты прекрасно меня знаешь. Если бы я был мафом, я бы дал слить Соню? Или я бы писал десяток бессодержательных сообщений?

Пфф... Ногуд. Зачем ему отводить от себя подозрения, если можно выкрутится? Ну и ничего не мешает ему самому сливать Йцу, и при этом давать другим указания контрвскрываться. Разбеки? Многовато. И да. Я начинал играть на форумах, где к мнению мёртвых честных очень сильно прислушивались. И могли только по ним слить. Потому то что для тебя не аргумент для меня один из аспектов игры.

С Шанелью ещё проще. С нею мнения совпадают, но поскольку я мирный, она тоже с крайне высокой вероятностью. А слив Сони... я тебя вчера почтин е видел, ага. Даже голоса твоего нет.

nelsonV
(изменено)

Вот кстати насчет эцитона ни фига не аргумент, так как йцукен был проверен, дергаться было бессмысленно. Напротив первый голос как попытка отвести от себя подозрения.

Изменено пользователем nelsonV

Шанель

Отвечу в твоем стиле: Восхитительно. В качестве аргумента "ты меня знаешь". Далее вопросы "ты меня уважаешь?" будут?

У вас сейчас единственный шанс - посеять паранойю в городе. что ты и делаешь.

No Good
Отвечу в твоем стиле: Восхитительно. В качестве аргумента "ты меня знаешь". Далее вопросы "ты меня уважаешь?" будут?

У вас сейчас единственный шанс - посеять паранойю в городе. что ты и делаешь.

Я пытаюсь дать тебе понять, что не во всём и всегда нужно слушаться Логаша. Ты даже не можешь разобрать другую ситуацию.

nelsonV
У вас сейчас единственный шанс - посеять паранойю в городе.
А зачем мафии сеять паранойю в городе, если горожане прекрасно справляются с этим сами :D

Шанель
Я пытаюсь дать тебе понять, что не во всём и всегда нужно слушаться Логаша. Ты даже не можешь разобрать другую ситуацию.

вот мы и пришли к этому этапу мафского "да ты ничего не понимаешь\мирный не должен так играть" Отлично. Разбери, раз я не могу этого сделать

nelsonV
А зачем мафии сеять паранойю в городе, если горожане прекрасно справляются с этим сами
Хотя... кто там активно продвигал, что овен маф?

Логаш
Вот кстати насчет эцитона ни фига не аргумент, так как йцукен был проверен, дергаться было бессмысленно. Напротив первый голос как попытка отвести от себя подозрения.
Ещё раз говорю.

Будь Саф мафией. Он бы не стал допускать сдачи Йцу.

Он бы мог сказать "Ок, верю". А потом "вскрыть" БАшку из мафии. Которая бы объявила меня лжецом а "Йцу простой Т-34".И меня запросто могли повесить.

Шанель
А зачем мафии сеять паранойю в городе, если горожане прекрасно справляются с этим сами :D

Поэтому мафия и отмалчивалась, а сейчас пришли :)

расценивать как признание?)

Логаш
Что-то не заметно.

Саф, Драккар, шанель и Я уже убедились в мирности друг друга. Иванка судя по всему Катюша. Осталось просто найти последнего честного.

И все те, кто пытаются разбить нашу четвёрку играют почти наверняка не за город.

Шанель

много кто. А вот твоя вчерашняя уверенность в том, что он мирный, как раз в плюс тебе не идет

nelsonV
Он бы не стал допускать сдачи Йцу.
В смысле. Была проверка же.

nelsonV
(изменено)
А вот твоя вчерашняя уверенность в том, что он мирный, как раз в плюс тебе не идет
это еще почему? Наоборот же, мафии выгодно поддерживать подозрения в отношении мирных. Изменено пользователем nelsonV

Логаш
В смысле. Была проверка же.
Ну так город то не знает какая, и кто БАшка.

Вот вскрылся бы кроме меня ещё один. Сказал бы "Логаш врёт, я БАшка, Йцу честный". И запросто можно было бы меня подвесить.

Шанель
это еще почему? Наоборот же, мафии выгодно поддерживать подозрения в отношении мирных.
Но только мафы точно знают стороны.

nelsonV
Вот вскрылся бы кроме меня ещё один.
ну, это опасно, тем более, многие верили тебе.

Логаш
ну, это опасно, тем более, многие верили тебе.
Какое опасно? Мафии достаточно было 1 голос мирного в мирного подстроить, и они бы победили.

nelsonV
Но только мафы точно знают стороны.
перечитай еще раз, что я написал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 92970

Лучшие авторы в этой теме

• Изнанка

248

• Drakkar

192

• Шанель

150

• King EcitoN