Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 41: Курская дуга

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AmaZzZonka
(изменено)
Итак, мафия: лобачевский, швейцарец, ноугуд, амазонка, сильвер19.

Сильвер это Коко, она мафит тоже?

И у тебя слишком много мафов, это как получается все мафы кроме тебя?

Изменено пользователем AmaZzZonka

AmaZzZonka
(изменено)
Цитата

Нельсон-я уже и цитаты привела и все,

вранье.

Ты чего такой упертый то? Я твои слова же и писала, или ты еще скажи что отказываешься от них?

AmaZzZonka
ДА что там, ты меня пытаешься подписать под мафа со второго дня игры, когда даже никаких цитат и быть не могло.

Сушка, респект третий Т-34. Добивай уж всех.

как это не могло, ты иди себя перечитай ладно

а это тут причем?))))))) ну я вроде разобралась) Если тебя это интересует)

AmaZzZonka

Нельсон, ты чего устроил театр абсурда? Сам хоть понял что ты несешь? Это выводы высасаные не из пальца, и все цитаты приведеные, это были твои слова, а ты щаз выставляешь что я с форумом не разобралась, и тебя бедного в мафы пишу

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Всё хуже и хуже. Мирные\мафия 4 на 4. В стандартном сете мы бы уже проиграли. Впрочем, если СУшка продолжит столь же фанатично бить по своим... Поскольку в прошлый раз суждение об Йцу остальных игроков оказалось верным, пожалуй и на этот раз я положусь на их мнение.

Sergey Ace

Немецкое командование усмотрело, что один из танков не функционирует, поэтому вывело его из боя для ремонта и перевода на другой фронт.

No Good - Тигр выбывает из игры за двойной пропуск голосования, в соответствии с правилом №6.

924ef56e4930.jpg

nelsonV
(изменено)

Чето я не понял. Сергей, что ты мутишь с расписанием?

А, пардон.

Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
Это выводы высасаные не из пальца, и все цитаты приведеные, это были твои слова, а ты щаз выставляешь что я с форумом не разобралась
где цитаты? где?

nelsonV
(изменено)
ну я вроде разобралась) Если тебя это интересует)
да, да, Изнанка тебя подозревала. Где она? мертва. Она писала, что ты пытаешься втереться в доверие и ты ведь втерлась.

Кстати, вы с ноугудом пытаетесь отвести удар от других. Ты - роль. Ноугуд был тигр. Остаются еще тигры. На всех тигров один голос. Ты голосуешь против него, ибо это выгодно для мафов. Благо модкилл.

Короче, амазонка - пантера, я так полагаю, Лобачевский федя.

Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
Всё хуже и хуже. Мирные\мафия 4 на 4. В стандартном сете мы бы уже проиграли. Впрочем, если СУшка продолжит столь же фанатично бить по своим... Поскольку в прошлый раз суждение об Йцу остальных игроков оказалось верным, пожалуй и на этот раз я положусь на их мнение.

ты хоть сам заметил, что признался?

Шанель
Амазонка пантера, мать ее.

Нельсон, а можно логическую цепочку, приведшую к этому выводу?)))

AmaZzZonka
где цитаты? где?

ты сам найдешь мой пост с ними, или тебя тыкнуть?

AmaZzZonka
(изменено)
да, да, Изнанка тебя подозревала. Где она? мертва. Она писала, что ты пытаешься втереться в доверие и ты ведь втерлась.

Кстати, вы с ноугудом пытаетесь отвести удар от других. Ты - роль. Ноугуд был тигр. Остаются еще тигры. На всех тигров один голос. Ты голосуешь против него, ибо это выгодно для мафов. Благо модкилл.

Короче, амазонка - пантера, я так полагаю, Лобачевский федя.

Чего то ты путаешь, Изнанка такое не писала, это Иванка писала, и ник кому я не примазывалась, и я не в ответе что вы ее убили, уж извени.

Где я пытаюсь?, И как я могу быть пантерой, поясни?

Шанель
вешать надо тех, у кого выстрел.

поэтому и будем вешать тебя

King EcitoN

Лобачевский как раз по лучше говорил того же швейцарца когда был. За ним хоть видел какую то мирную нить. хотя опять не пропал.

В общем в кого стрелять сегодня не буду это Нельсон точно.

King EcitoN
поэтому и будем вешать тебя

Эмм мы точно знаем что он не пантера и Элефант, смысл его вешать когда есть более серьезные противники, единственное возьмем за основу что отмазан как раз Элефант а не тигр

Шанель

Я уже перечитала итоги, да. Он Тигр. Предположим. В Вариант пропуска Тиграми хода я не верю.

И скажи, вот ты типа логично написал, что надо искать Элефата, который отмазан?

Покажи мне где Лобачевский говорил чтото умное, кроме попытки на Логаша загнать. И Вспомни Овна с Русланом.

Давай ты сегодня не будешь самодеятельностью с выстрелом заниматься?

AmaZzZonka
Эмм мы точно знаем что он не пантера и Элефант, смысл его вешать когда есть более серьезные противники, единственное возьмем за основу что отмазан как раз Элефант а не тигр

ну он же стрелок выходит, ты знаешь кто Элефант? а вдруг пантеру повесим и толк? два выстрела ночью, когда можем сократить до одного, и надеюсь что и его не будет Катюша блокнет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 92963

Лучшие авторы в этой теме

• Изнанка

248

• Drakkar

192

• Шанель

150

• King EcitoN