Вопрос №1 О скриптах ИИ по подробней. Я по химичил немного и у немцев удалось увеличить флот и колво армии но не их состав
Вопрос №2 Я здесь видел Мод Random Senariom Generatur есть ли версия для "Звездного Часа". Если да то дайте ссылку или залейте на народ
Вопрос №3 Здесь была тема про предложение от постройки Яд.реактора увеличивать количиство энергии.(ну если получится то еще и нефти для миноров) Это возможно (Да первая Яд. Электростанция была построена в 1954 году и.бла бла бла ненадо говорить что это не исторично)
Вопрос №4 Есть ли новая программа для редактирования карты (Старая неработает на TFH)
И последнее как делать скриншоты или назначать кнопку скриншота
Опубликовано
mener,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Из прошлой темы зародились новые вопросы
Вопрос №1 О скриптах ИИ по подробней. Я по химичил немного и у немцев удалось увеличить флот и колво армии но не их состав
Вопрос №2 Я здесь видел Мод Random Senariom Generatur есть ли версия для "Звездного Часа". Если да то дайте ссылку или залейте на народ
Вопрос №3 Здесь была тема про предложение от постройки Яд.реактора увеличивать количиство энергии.(ну если получится то еще и нефти для миноров) Это возможно (Да первая Яд. Электростанция была построена в 1954 году и.бла бла бла ненадо говорить что это не исторично
)
Вопрос №4 Есть ли новая программа для редактирования карты (Старая неработает на TFH)
И последнее как делать скриншоты или назначать кнопку скриншота
Опубликовано mener,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.