Перейти к содержимому
Strategium.ru

Men of War: Assault Squad 2 (В тылу врага 2)

vdv123

Рекомендованные сообщения

maksyutar
(изменено)
Можно было бы поставить какие-нибудь здания, а то выглядит не слишком корректно (имхо!).

В здании прямое управление довольно криво используется - захочешь выстрелить во врага, а прицел порой показывает не на врага, а на потолок + плохо ориентироваться из-за полупрозрачности.

Да и вообще, не будет той атмосферы коридорной мясорубки, да и трупы будут расположены не столь эстетично.

Ну разве не прекрасная панорама?Нажмите здесь!
 RuUTASj.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем maksyutar

В здании прямое управление довольно криво используется - захочешь выстрелить во врага, а прицел порой показывает не на врага, а на потолок + плохо ориентироваться из-за полупрозрачности.

Да и вообще, не будет той атмосферы коридорной мясорубки, да и трупы будут расположены не столь эстетично.

Ну разве не прекрасная панорама?Нажмите здесь!
 RuUTASj.jpg [Cкрыть]

Ладно, о коридорной мясорубке = сойдемся на ДА. Можно было продвинуть немного подальше и карта хотя б лесную и ночная мясорубка = профит.

maksyutar
(изменено)
Ладно, о коридорной мясорубке = сойдемся на ДА. Можно было продвинуть немного подальше и карта хотя б лесную и ночная мясорубка = профит.

У меня уже есть лесная карта. Всё на ней в холмах, кустах и лесе. На такой карте танк или орудие бесполезнее солдата, и во многих местах просто не возможно проехать.

Погода не влияет на радиус обзора или иные боевых характеристики, т.е ночь просто декор.

Я бесконечно много извращался в этой игре, и пожалуй достиг совершенства в искусстве игры.

Я не то чтобы задрот ВТВ, но удовольствие от очередного падающего вдалеке солдата ни с чем не спутать, или же созерцание эстетически лежащих трупов - другие игры не могут мне дать такого.

Ты чувствуешь что-нибудь подобное?

У меня уже есть лесная карта. Всё на ней в холмах, кустах и лесе. На такой карте танк или орудие бесполезнее солдата, и во многих местах просто не возможно проехать.

Погода не влияет на радиус обзора или иные боевых характеристики, т.е ночь просто декор.

Я бесконечно много извращался в этой игре, и пожалуй достиг совершенства в искусстве игры.

Я не то чтобы задрот ВТВ, но удовольствие от очередного падающего вдалеке солдата ни с чем не спутать, или же созерцание эстетически лежащих трупов - другие игры не могут мне дать такого.

Ты чувствуешь что-нибудь подобное?

Ну, спорить не стану, но на всякий случай попробуй мод Aftermath UFO, довольно таки хорош мод.. Есть текстурки с разных известных нами игр: Сталкер, СтарКрафт, Final Fantasy и прочее.. Там эстетизма куда больше будет.

ПыСы: забыл про зомби и мутантов.

maksyutar
(изменено)
Ну, спорить не стану, но на всякий случай попробуй мод Aftermath UFO, довольно таки хорош мод.. Есть текстурки с разных известных нами игр: Сталкер, СтарКрафт, Final Fantasy и прочее.. Там эстетизма куда больше будет.

ПыСы: забыл про зомби и мутантов.

Там нужен ВТВ 2 штурм 1 нужен, а у меня он штурм 2 стоит.

Ну так что с ощущениями? Или ты может в редакторе вовсе не играешь? Это намного более лучшая штука, нежели плоские компании. Я лично прошел полностью обычный ВТВ 2, но дальше пошла дрянь

Там нужен ВТВ 2 штурм 1 нужен, а у меня он штурм 2 стоит.

Ну так что с ощущениями? Или ты может в редакторе вовсе не играешь? Это намного более лучшая штука, нежели плоские компании. Я лично прошел полностью обычный ВТВ 2, но дальше пошла дрянь

Давно очень играл в редакторе, ощущения эстетичности были давно...

О боже мой! Что совсем никто не интересуется игрой???

Для тех кому интересно появилось прикольное ДЛС. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На торрентах пока не нашел(не так сильно искал). Видел краем глаза у скидроу на сайте, если вдруг кому надо.

Потому что первое ДЛС полный шлак за приличный прайс. Нет им больше веры.

maksyutar
Потому что первое ДЛС полный шлак за приличный прайс. Нет им больше веры.

Как он называется?

maksyutar
(изменено)

Собственно что в нем не так?

Phoenix56

Ребята, у меня нет возможности скачать мод со стима под названием Reaper's Base Defense Pack V1.51. Сможет ли кто-нибудь его скачать и выложить на сторонний источник?Пожалуйста,очень нужен этот мод.

Роман Кушнир
Ребята, у меня нет возможности скачать мод со стима под названием Reaper's Base Defense Pack V1.51. Сможет ли кто-нибудь его скачать и выложить на сторонний источник?Пожалуйста,очень нужен этот мод.

Да не проблема, а где он лежит после скачивания?

Phoenix56
Да не проблема, а где он лежит после скачивания?

По идее в папке с игрой должен быть. В папке mods.

Роман Кушнир
По идее в папке с игрой должен быть. В папке mods.

Нет, там нету.

Phoenix56
(изменено)
Нет, там нету.

Попробуйте поиском воспользоваться в папке Steam. Введите это в поиск через проводник - "reaper's base defence pack 1.4" или одно из слов из этого. Должен найти.

Изменено пользователем Phoenix56

Роман Кушнир
Попробуйте поиском воспользоваться в папке Steam. Введите это в поиск через проводник - "reaper's base defence pack 1.4" или одно из слов из этого. Должен найти.

Нету.

Phoenix56
Нету.

А он точно хоть скачался?)Это проверить можно, только запустив игру и зайдя в "Настройки" и выбрать раздел "Моды". Там в левом списке должен он отобразиться. Если его нету,значит что он не скачался.

А так он должен лежать в Steam/steamapps/common/Men of War Assault Squad 2/mods

Роман Кушнир
(изменено)
А он точно хоть скачался?)Это проверить можно, только запустив игру и зайдя в "Настройки" и выбрать раздел "Моды". Там в левом списке должен он отобразиться. Если его нету,значит что он не скачался.

А так он должен лежать в Steam/steamapps/common/Men of War Assault Squad 2/mods

Не должен. Воркшоповские моды лежат отдельно в недрах Стима. Даже в самой игре моды и моды Воркшопа находятся в разных меню. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Роман Кушнир

Phoenix56
Не должен. Воркшоповские моды лежат отдельно в недрах Стима. Даже в самой игре моды и моды Воркшопа находятся в разных меню. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Совсем забыл про это. Может тут есть - C:/Program Files x86/Steam/SteamApps/Workshop/Content/ . Вроде бы сюда из workshopa скачиваются все моды.

Там в одной из папок (они там обозначаются набором разных цифр).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68604

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

21

• Д.А.

14

• Роман Кушнир

11

• Devin

9

• Greeg

8

• Phoenix56

7

• Roger Young

6

• Shelby

6

• Bagir

6

• Жора

4

• MihaLbl4

4

• Tore Toresson

4

• Kapellan

3

• Raizel

3

• Командос

3

• Blitzart

2

• Baltazar

2

• 1Роман1

2

• dagot87

2

• СУЛАРИУС

2

• vdv123

1

• EvilingDark

1

• ugol4704

1

• Oybek747

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

1С анонсировали новое дополнение к игре - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Выход назначен на октябрь 2018.   «В тылу врага 2: Штурм – Ostfront Veteranen» – дополнение для популярной стра

Kapellan

Как я писал про Арену - чисто механически она хороша была. Все эти засветы, расчёт пробиваемости, живучесть пехоты в укрытиях и авианалёты. Но максимальная жадность и минимальное развитие при отс

Командос

Недавно как раз пару снегурочек нарисовал, но глаз замылился - не знаю какая больше под типаж Снегурочки подходит:   Или вообще ни один типаж для Снегурочки не подходит.

1Роман1

Вопрос, кто уже игра в одиночные миссии в DLC Origins. В старой части можно было кликнуть на вражеского солдата или технику и показывалась его зона видимости и слепые зоны. В Origins этого нету. Это г

Raizel

ИИ в игре веселый, конечно

Devin

в игре сложная механика обнаружения) быть может, недостаточно долго человек с трупом находились в свете фар, это вам не Хсом, где среди гражданских алиены безошибочно определяют экстравагантную причес

Tore Toresson

Все-таки не покидает впечатление, что ВТВ2 и все продолжения изначально рассчитывались на кооператив, в отличии от ВТВ1. Который раз пытаюсь в "Лисе Пустыни" пройти оборону Севастополя, и каждый раз п

Raizel

@Tore Toresson ну да, миссии там явно на мульт заточены. я фармлю ачивы с товарищем. убиваем по дню на миссию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...